Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natel, Спасибо огромное! По поводу стоимости операции(корректно-некорректно), мне кажется, что если бы врач не хотел бы огласки стоимости опер., он бы предупредил вас. А так я думаю, что он заинтересован в пациентах..., а стоимость, немаловажный фактор выбора хирурга. Стоимость, после удачных результатов, безопасности пациента стоит на третьем месте.
Посчитала, еще раз спасибо! |
|
||||
|
||||
Так, я и написала по стоимости максимально подробно, ведь, не всем же нужны такие масштабные изменения носа.
|
|
||||
|
||||
Natel, Да, конечно, спасибо!!!
И за фото и за подробное описание. Сложно выбрать хирурга. решиться... Поэтому очень ценно, когда люди делятся своими результатами. |
|
||||
|
||||
Natel, спасибо,заинтересовал ваш хирург,новый фото не покажите? каку вас дела?
|
|
||||
|
||||
Natel, Как у вас дела? Новые фото не покажете?
|
|
||||
|
||||
Вчера сфотографировала. Отек постепенно сходит.
|
|
||||
|
||||
Natel, ну вот уже все совсем хорошо,да и было тоже,я отека и не видела правда у вас. По моему у вас абсолютно поменялась внешность-носик теперь курносый ведь да? Вам очень идет
|
|
||||
|
||||
Владислава молодая, спасибо! Нос должен стать прямым, никакой курносости не планировалось- это отек, только сходит он, как-то не равномерно, в костном отделе и на кончике носа он сильный, а по середине носа его почти нет, в фас это видно. Немного увеличился носогубный угол. У меня тонкая кожа и на месте горбинки просвечивают маленькие белые хрящики, они мягкие, В.А. сказал, что они уйдут.
|
|
||||
|
||||
Natel, Не знаю мне нравится!!! Красивая девушка!!!
А самой как отражение в зеркале? Знакомы замечают перемены? |
|
||||
|
||||
Владислава молодая, спасибо! Иногда у меня появляются сомнения по поводу степени адекватности восприятия своего носа (оценки результата), глядя на фото перед ОП, я вижу, как кардинально он изменился и мне очень нравится форма, но мне не нравится, как сходит отек, и я не понимаю, что будет в итоге. То, что увеличился носогубный угол – это очень хорошо, потому что часто хирурги не убирают сильно длину из-за эффекта клювности впоследствии (о чем они и говорили на консультациях). Перед ОП больше всего переживала за профиль, но он получился идеальным для меня и с ним все буде в порядке.
Замечают многие, но не понимают, что изменилось. Одна знакомая сказала, что вообще меня не узнает- голос мой, а лицо не мое. Те, кто знает про ОП вообще ничего не говорят, уже привыкли |
|
||||
|
||||
Natel, сегодня только 2 месяца после операции,а уже виден прекрасный результат,я ведь написала ему ( доку )и фото выслала,он мне ответил подробно,спасибо ему,мне надо понижать спинку и убирать длину и бы хоть сейчас к нему полетела,но есть одно но-финансы,а вы хорошейте,всему ведь свое время,вмешательство ведь немалое ,я тоже заморачиваюсь после операций ,а потом все проходит,наступает успокоение или безразличие что ли
и кажется да вроде бы все не зря |
|
||||
|
||||
Natel, поделитесь ощущениями относительно наркоза, как чувствовали себя после. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Не подскажете почту Петренко?
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, почта plastik собака ostmed.ru. Владислава молодая ему писала, может она уточнит.
Цитата:
После операции долго спала, периодически просыпалась, жутко хотелось пить. Кроме сильной сонливости никаких побочек не было. В 5 утра я уже была бодра и весела, и читала книгу, под их телевизор я сразу засыпала, т.к. его вообще не смотрю уже несколько лет. Никакого головокружения или тошноты, как писали о СПИКовском наркозе не было вообще. Ковалев - хороший анестезиолог. У меня были 2 ОП 15 лет назад, с интервалом в год, в Алекс-ой больнице, так что есть с чем сравнить, там первые 2 часа нельзя было спать и это сразу после операции. |
|
||||
|
||||
Fiorella*, ОстМедКонсалт <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]>вот адрес ,вы наберите в инете его фамилию там все выйдет и напишите-удачи
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Natel, девушки, кто знает телефон мобильный Шахназарова, напишите пжта в личку, я потеряла((( Спасибо!!
|
|
||||
|
||||
С носом все в порядке, отёк постепенно сходит с кончика носа (стал тоньше) и также уходят мелкие неровности, о которых я уже писала. Никаких осложнений не наблюдается, нос дышит хорошо. На осмотре В.А. тоже отметил, что стало лучше. Как-то сразу не смогла ответить на вопрос по поводу своего отражения в зеркале, но теперь спустя три месяца, который мне потребовались для адаптации своего восприятия могу точно сказать, что оно (отражение) мне нравится все больше. Думаю, в перспективе трех месяцев отек должен стать минимальным.
|
|
||||
|
||||
Natel, Рада за вас! Очень!
|