Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, у меня сейчас межгрудка 3 см, это очень много
|
|
||||
|
||||
fordgirl, блин, вот пипец.. что ж делать то...сильно их сжимать к середине уменьшая межгрудку может повлечь за собой последствия, только что в жругой ветке прочитала.... но твои фото в "хотелках" прям очень вкусные...
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, в хотелках,да,очень красивые (у меня не собираются так даже в пушапе,в котором поролона больше,чем моей груди)
а какие последствия?рябь? |
|
||||
|
||||
fordgirl, вот скопировала "Положение импланта после операции определяется анатомическими особенностями грудной клетки. При установке импланта под железу он занимает ретромаммарное пространство, оганиченное фасциальными листками, покрывающими большую грудную мышцу и железу. В этом постранстве находится небольное количество рыхлой соединительной ткани. Попытки сместить имплант к центру череваты выходом его края из-под железы. Как результат - контурирование импланта и появление неровностей в этой зоне. Если устанавливать под нижний край большой грудной мышцы, то верхний полюс попадет в аналогичное клетчаточное пространство, но расположенное несколько глубже. Нижний же полюс по-прежнему останется в ретромаммарном пространстве. В этом случае смещение будет возможно только при отсечении мышцы от грудины. Иначе тяга мышечных волокон приведет к смещению импланта кнаружи. Если же мышцу отсекать, то: во-первых, травматичность резко возрастает; во-вторых, мы оказываемся в подкожном слое и на передний план встают все недостатки рассмотренные в случае субмаммарного положения.
Отсюда вывод: имплант должн располагаться в отведенном ему природой месте. Если форма грудной клетки предусматривает широкое расстояние между железами, таким ему и надлежит быть. Главный критерий качества работы хирурга - сосково-ареолярный комплекс должен располагаться по центру импланта. Тогда грудь будет максимально эстетичной и естественной. "Вариации на тему" возможны, но в очень небольших пределах. Глобальной задачи "УМЕНЬШЕНИЕ МЕЖГРУДНОГО ПРОСТРАНСТВА" ставить не нужно."
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, даже не знаю) но выглядит с широкой межгрудкой не очень )что же теперь делать?
|
|
||||
|
||||
fordgirl, честно говоря у меня теперь возник такой же вопрос....
|
||||
|
||||
Девочки ну где эти жуткие последствия в 500сс, ? Я там даже ряби ниу кого вижу, ну и конечно совсем на другое место имплант ставить не стоит, но вы обсудите это с доком, начнет сильно упираться, наверное не надо давить, значит не умеет
А аак вы межгрудку мериете? У меня к примеру лежа 2 пальца влезают, а стоя 1
|
||||
|
||||
july.V, у меня ладонь помещается между,ужас
а межгрудку недавно док измерял на консультации этой своей штуковиной,даже больше 3 см было |
|
||||
|
||||
fordgirl, ну как же девушки желаю так что у них очень красивая межгрудка? она у них изначально такая узкая???
|
||||
|
||||
Валерия, чтобы не сильно вперёд выдавались и кругленькие были. Я это имела в виду. Хотя, девчонки правы, ты с фоткой того, что нравится, к хирургу иди. Я вообще уже боюсь "насоветовать"...
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, я думаю,что можно сузить межгрудку в любом случае,просто с изначально широкой это сделать сложнее.Это уже дело рук хирурга
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, у меня даже при почти нулевом размере было видно, что межгрудка узкая. ВА на консе еще тоже сказал, что с межгрудкой мне повезло)))
Сейчас стоя помещается палец, но он прям зажат получается. Когда ложусь, тот же один палец, но уже без зажатости...
|
||||
|
||||
Ну вот я живой пример по сокращению межгрудки. Ничего ужасного нет.. Врач у меня хороший и если что, обязательно предупредила бы о возможных последствиях. Она не из тех, кто берет деньги и следует прихотям пациентов, несмотря ни на что.
|
||||
|
||||
Alision86, ну это круто))) что тут сказать))) повезло ^_^
Hиkи, ну вот значит тоже буду по этому поводу с ним разговаривать.. 3 см это как то слишком, я думаю... а можно выложить фото сюда которые я нашла на форуме??? я правда уже не помню чьи они)))
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, можно конечно.
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, показывайте свои хотелки
|
|