Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
НиКи, препараты разные, и на нас по-разному воздействуют, наверно...
Fordgirl, ну ты звезда)) |
|
||||
|
||||
![]()
Fordgirl, ржу. Отжигала там.
![]() ![]() ![]() Ждём теперь ЛяМурчика с новыми сисями. Интересно, какой ей в итоге объем поставят. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давайте делать ставки!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ждем еще как!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, как там ЛяМурчик? Девочки, с клиникой никто связь не поддерживает?
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,что все прошло хорошо. Может нет доступа к интернету?
Я помню лежала сутки в реанимации без интернета - чуть с ума не сошла там. |
|
||||
|
||||
![]()
ЛяМурчиииик....! Будем надеяться, что, правда, с интернетом проблемы
|
|
||||
|
||||
![]()
Девули, я жива. Только оклемалась штормит, дали чаю. Самый вкусный чай на свете.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛяМурчик, Поздравляю! Раз чувство юмора не потеряла, значит все хорошо. Как самочувствие ? Не терпится фото новоиспеченной грудки увидеть)
|
|
||||
|
||||
![]()
По размеру ставки принимаю. Явно не 370. Но он на консе сказал еще что 370 только в правую сможет в левую поменьше. Вообще просил довериться. Я его вкусу верю. Видела фотк . Там где не много очень натуально получается. А так вообще спина ацки болела вчера. Только это помнбю Анастезия зачетная. После укола в попу успела прийти до операционной. Очнулась на кровати. Уже. Сегодня такое цувство, что это еще вчера. Куда пол дня пропало? А вообще еще слабо соображаю.
Не могу покНять как прицепить. Почему то вверх ногам |
|
||||
|
||||
![]()
ЛяМурчик, ой какая эротика!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЛяМурчик, привет! Тебя бинтом замотали? Без компры будешь?
Объём вообще не понять.. Совсем аккуратно и немного выглядит... Хм... Будто 250 не больше стоит...? Баночки прикольные ![]() Что-то период пошёл - всем почти дренажи ставят... |
|
||||
|
||||
![]()
Ой я на этот девайс(баночки) внимания даже не обратила
![]() ![]() Про объем..250-275?.. Немного точно.
|
||||
|
||||
![]()
ЛяМурчик, поздравляю с новыми сисями. Легкой реабилитации, заживай быстрее!
![]() Oksie_oksie, некоторые хирурги так делают: сначала бинтом туго заматывают, а при выписке компру надевают. Типо чтобы отек был меньше. Мой хирург тоже так делает. Видимо меня такое же ждёт через 1,5 недели ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девоки. Это не аллерган средний 370 это арион 290 сверхвысокий.
Но мне нравитя. Сиси есть, нод мою подростковую конститучию оно самое! Отека пока вообще нет. Из дискомфорта штормит еще не ного и руки ек особо удобно. Окно закрывать тяжело. Сорри за очепятки. Глазки в кучку пока Ну вот как то так в компре |
|
||||
|
||||
![]()
ЛяМурчик, упаковали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чет ничего не видно и непонятно
![]() Но грудка ощущается родной совсем. Форма не поменялась. Только объем добпвился. По белью в будет наверно б ![]() Но док сказал у меня межгрудка очень узкая. И вообще грудная клетка к моему росту слишком мелкая. Сказал померил разные, хотели высокий профиль 340 или средний 370 . В итоге говорит что померил, этот красивеевсего на моей грудной клетке смотрелся. Эхх ладна. Нарожаю троих и поменяю на 680. Арион сверхвысокий я как то неожидала конечно но очень довольна. Вот и сбыламь моя мечта быть как кайра найтли только немного с сисями. |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с сисями! компра с таким сексуальная - с вырезом!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с осуществлением мечты!
Ура! |
|
||||
|
||||