Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девчонки первый рабочий день, конец рабочего дня...ноги как докторская колбасапальцы сардельки.,,но не болят!!!слегка зудят...но мне ещё ребёнка выгуливать
|
|
||||
|
||||
chupochka,
Вы, наверное, пока ещё не осознали своего счастья - как из Ваших закорючек (простите) получились нормальные пальчики. ;)) Как же я хочу уже тоже всё это сделать и пережить! Но всё не покидают меня сомнения касательно спинальной анестезии... |
|
||||
|
||||
ядвига, ножки повыше и полежать, после ванночек. А еще помазать каким нибудь венотоником.
У меня после первого рабочего дня нога тоже очень сильно отекла, причем в щиколотке, хотя и компрессионные гольфы были надеты. Со временем все пройдет. По совету Иры я еще курс Венаруса пропила, очень помогает. Кстати на моря я на машине ездила, 2 дня, по 16-17 часов езды в сутки, нога оперированная отекала сильно, наверное повлияло отсутствие движения, да еще жара +34 (кондей не включали, он у нас зверский, чтобы ребенка не простудить). Как только стала ходить, отек сразу исчез. |
|
||||
|
||||
ядвига, поздравляю с первым рабочим днем!!! Рада что у тебя все прошло отлично А скоро и отеки перестанут доставать Ножки - красавки!!!
ядвига, с вентилятором в такую жару тяжеловато! Я в прошлом году спасалась смоченными в холодной воде эластичными бинтами и геленвеном с охлаждающим эффектом. |
|
||||
|
||||
Ядвига, поздравляю с первым рабочим днем!
Да, ножки отеклииииии. Ну ничего - совсем мало времени прошло. Я потихоньку шастаю, выгуливаю ножки в баруках. А у меня сегодня месяц после операции! Время быстро летит! |
|
||||
|
||||
rolcha, это спасибо моему доктору! ЛГ сказал, что только он реально помогает, а то я по опыту предыдущих оп уже солокосерил во всех видах использовала - ерунда, эффект есть, конечно, но далеко не такой.
|
|
||||
|
||||
Всю сознательную жизнь комплексовала из -за пальчиков на ногах, у меня врожденная кривизна) природа отдохнула)) и вот благодаря форуму и вам, девочки, поняла, что выход есть!)
|
|
||||
|
||||
Zefirka)), все поправимо! Не комплесуй, мы здесь все через это прошли и теперь радуемся по-полной
Показывай на чем природа отдохнула |
|
||||
|
||||
На большом пальце шишка, но не у основания, а посередине, второй длинный и кривой, и мизинцы.
Сейчас пришлю фото. Это я сейчас в больнице лежу, если что)) как раз все дочитала |
Закрытая тема |
|
|