Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, осталось чуточку ) финишная прямая к идеальному носику )
|
|
||||
|
||||
Удачи Вам на предстоящей операции! Пусть результат Вас порадует!
|
|
||||
|
||||
minolta, 31августа), ждём фото в гипсе и рассказа)
|
|
||||
|
||||
Удачной операции вам и легкой реабилитации! Главное , вытерпеть первые 3 часа
|
|
||||
|
||||
Ну вот я и в гипсе! Операция прошла в Сохо клиник, Лариса Батразовна -фея!!! Наркоз абсолютно без осложнений уснула проснулась -гипс. Ничего не болит . Турунды вынули на следующий день и через пол часа я была свободна
Что то не могу фото с телефона загрузить |
|
||||
|
||||
minors, поздравляю! Какая ты оптимистка, а я так мучалась с турундами ... Худе дня не помню в своей жизни , даже еда не чувствовалась на вкус
|
|
||||
|
||||
Ура!!!! Рада за тебя! Отдыхай, пока есть такая возможность )
|
|
||||
|
||||
Второй день после
Синяки помоек даже уменьшились по сравнению со 2 днём отек вроде такойже под глазами и на скулах. Самочувствие отличное Опечатка помоек это по моему |
|
||||
|
||||
Отлично выглядишь! Да, можно сказать, что и синяков-то никаких нет ) может из-за того, что вмешательство минимальное...
|
|
||||
|
||||
После оп я узнала что помимо уменьшения и поднятия кончика носа мне чуток удалили хрящевую и даже косную горбинку , но остеотомии не было так что и синяки минимальны. Постоянно чихаю и боюсь что от этого с носом что то случится. На процедуры как и на снятие гипса меня ждут 8 сентября. Дома ничем не мажусь т к синяки не пугают , а просто жду когда само все пройдет
|
|
||||
|
||||
Minolta, а у тебя открытое рино было?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
все ,вопрос не актуален ))нашла способ с ней связаться |
|
||||
|
||||
Консультация была в Москве в СПИК в марте а оп в августе, но можно и по скайпу пообщаться . У меня сегодня 4 день носику ничего не болит синяки прошли ( они и были не сильные) отек тоже совсем минимальный который вижу только я . Надеюсь что после снятия гипса все будет так же легко! Очень уже жду этого дня.
|
|
||||
|
||||
После схождения отека кожа под глазами как будто подрастянулась вот я и леплю гидрогелевые патчи под глаза, хуже не будет а они вроде и от темных кругов и от отеков
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите что делать мне кажется что гипс еле держится он по краям весь отошёл особенно на переносице и крыльях. Ещё на нем справо на крыле появилось жирное пятно от персикового масла, капаю я в нос но оно туда как то попало, вот я боюсь как бы раньше времени сам не отвалился.
|
|
||||
|
||||
У меня гипса не было, но девочки писали, что так бывает когда носик худеет . Я бы пластырем закрепила, временно ..И поехала бы в Сохо, насколько понимаю, ЛБ в отпуске сейчас. Позвоните в клинику.
|
|
||||
|
||||
minolta, у меня тоже гипс отошел быстро. Я просто прикрепила его пластырем ко лбу. Так и доходила положенный срок.
|
|
||||
|
||||
Ни в коем случае не снимать гипс самой. Позвоните в клиник, мне сказали, что гипс часто отходит, вам скорее всего его поменяют, все-таки ещё 3 ходить.
|
|
||||
|
||||
Точно ! приклею пластырем и буду завтра звонить в Сохо. Я даже стараюсь не улыбаться т к от этого он прям совсем еле держится
|
|
||||
|
||||
Minolta, подскажите, а как выглядит ваш кончик в гипсе? Сильно вздёрнут? У меня просто тоже была операция у ЛБ, я сейчас тоже в гипсе и вот переживаю из-за кончика. И вообще, нос в гипсе похож на то, что вы ожидали?
Minolta, простите, ч туплю) Выучила вашу тему вдоль и наизусть, но видимо, переживания дают о себе знать) Но все-таки ваши ощущения хотелось бы услышать) |