Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина**, я сейчас на ваш результат смотрю, ну такая грудь классная, вообще
с объемом я определилась точно, что не менее 350, а теперь надо решить насчет формы - круги или анатомы, и профиль высокий или экстравысокий, и какая высота. просто боюсь, что с просто высоким профилем мл мало будет на мою базу. тканей мало у меня... ломаю голову... |
|
||||
|
||||
Lino4ka, базу лучше ставить такую же или даже больше
странно,что док сказал, что грудь будет больше,чем в сайзерах - обычно наоборот. |
|
||||
|
||||
cerveza, спасибо большое! Да, сейчас красиво получилось. Сама смотрю и радуюсь. Я даже заметила, что у меня после переделки настроение стало игривым, а то, когда недовольная ходила последние несколько месяцев, и настроения никакого не было.
Вам меньше 350 не надо, а то мало будет. А ассиметрию выравнивать разными имплантами будут? Когда у вас по плану операция? |
|
||||
|
||||
Девочки у меня завтра опи, врач заказал 2 комплекта имплантов анатомов 295mf и 320 . Уговаривает на 295 а я боюсь мало будет(((( подскажите, мне совсем немного времени осталось, может уговорю его на побольше(рост 160. Вес 51, ОПГ 70.база 11
|
|
||||
|
||||
Ирина**, я еще только на консы хожу... а то вдруг еще и не найду толкового хирурга))) та хирургша сказала, что не надо разные. другие, может быть, что-то другое скажут
Yulya1989, у меня те же параметры, только мой вес и исходник меньше. я хочу больше, т.к. исходник настолько мал, что чашка А мала. если вам нравится хорошая мясистая грудь, то на меньше лучше не соглашаться вы ж лучше знаете свои вкусы, чем другой человек (пусть и хирург). у нас же тут анатомы 335 тут недавно ставила девушка, рост такой же. вот, гляньте, ник Juli_K http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...9&showthumbs=1 320 вам самое то будет, посмотрите как красиво |
|
||||
|
||||
Yulya1989, уговоритесь на 320, если больше не предлагает. У меня тоже рост 160, ОПГ 70, база чуть меньше. 10,8. Между 295 и 320 разница ни о чём, уж берите большее из предложенного.
|
|
||||
|
||||
Yulya1989, вот чего ты сейчас начинаешь метаться, если ты ищешь повод отменить оп, то просто отмени, не накручивая себя, что что то там не так с грудью получиться. Что касается размера, если импланты из одного размерного ряда просто на шаг больше, то доверься доку 25мл. на размере не скажутся, а вот если вопрос стоит например профили разные, то это уже другой вопрос.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужна помощь! кто разбирается в таблицах с имплантами....Аллерган анатом 295 MF, какой имплант будет с такими же параметрами только круги фирмы Ментор и Аллерган?
|
|
||||
|
||||
Manysha, ты имеешь в виду подобрать круги по базе и профилю? Но у мф высота меньше базы, подочто подбирать, вот в чём вопрос, база 12, высота 11,1 профиль 4,8.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Да-да это и имею ввиду) Т.е у Аллергана 295 мф база 12? я почему-то думала 11. По базе подбирать))
Карамельная, а профиль и побольше можно) |
|
||||
|
||||
Manysha, так по макганам стиль инспира база 12, полная проекция 4,9 объём 345, номер имплантов писать?
профиль побольше, если брать экстру то там 5,9 и 420 не пугает? |
|
||||
|
||||
Карамельная, меня не пугает)) это докторов пугают мои желания))) пишите...
|
|
||||
|
||||
Manysha, менторы, ну там чёрт ногу сломит, помощь нужна.
высокая проекция 5, объём 375, тут когезив 2 но есть ультравысокая, но там когезив только 1, но размеры. база 11,6, профиль 6, объём 480 база 12,1, профиль 6,3 объём 535. Manysha, с менторами я не понимаю, узкое основание, средние основание нужен кто то по меторам. По инспире софт-тач N-TSF345, более мягкий силикон N-TRF345 или N-TSX420 мягкий N-TRX420. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! большущее-пребольшущее!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все девочки , беру себя в руки и скоро я в ваших рядах |
|
||||
|
||||
Девочки, вернулась я с консультации у Соколова. Сказал делать якорную подтяжку на левую грудь (исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/show...34&postcount=1), в нее ставить 255, во вторую 290. Очень боюсь якорной подтяжки и вертикального шва (
К другим докам идти не хочу, тк нравятся результаты у него. Девочки, собираю мнения, а вы опытные ) Вы бы стали делать в моем случае? |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VIII
Я бы не стала, а походила бы еще по хирургам, к слову мне соколов так же предлагал подтяжку с вертикальным швом , сказал что можно без него но будет сильная ассиметрия, и только подгрудный доступ. В итоге я сделала, не у него ,по ареоле и без вертикалки, грудь переделывала , но совсем не по этой причине, сейчас переделали опять же без всяких вертикальных швов. Ну есть легкая ассиметрия, но по моему скромному мнению эта ассиметрия все таки симпатичнее шва
Исходник кстати сказать был у меня похуже вашего А если бы я изначально попала в хорошие руки то сделали бы сразу все хороши и ровно |
|
||||
|
||||
Карамельная, Привет! Пошла читать))
Карамельная, Почитала. Думаю, для меня это не вариант. Я плоская, хочу грудь ниже, чем моя нынешняя. Очень не нравится, когда грудь под шеей начинается, и ждать 1,5 года опущения, меня это настораживает. Но теперь переживаю за перевороты, и т.д. Насколько часто такое происходит, и ка себя максимально обезопасить?! Ещё походила по другим форумам, и нашла много девочек с MX , так-что я определилась чего хочу))) MX 410ml. Кстати, в каких имплантах есть пена? |
|
||||
|
||||
Если я что то понимаю в этой жизни , то для того что бы грудь не была под шеей, то занижают складку и ставят имплант ниже, в случае с пеной сразу на место, в случае с обычными имплантами выше и потом они опускаются.. Или как повезет
Пена есть в салимед и политех |
|
||||
|
||||
karamel-v, так минуточку, это док просто должен сразу ставить на место пену без расчёта на опущение, а не тебе ждать опустится или нет. Переворот от нас по большому счёту, ну если экстримом не заниматься, не зависит. И я вообще не понимаю, ты же к Дрюку идешь, я бы на твоём месте только насчёт размера волновалась, а если и с ним вопрос решен, то расслабься и жди час Х и радуйся остатками лета, он и пену вроде хорошо ставит.
Мари888, я бы на такое не пошла точно с твоим исходником. Но если ты к другим не хочешь, я тут пас. |
Закрытая тема |
|
|