Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Panamera, 3+ не будет...
У меня 360 стоят (посмотрите фото во вложениях). 3-ка есть, но без +. ОПГ у меня 70, ОГ 90. По таблице размеров вообще 4-ка, а визуально нет. |
|
||||
|
||||
Sylvia, я была уверена, что будет 3+, а теперь я думать о результате даже боюсь, поскольку ставить буду максимум. Эх, будь что будет и гори оно синим пламенем!
Ирина**, давно уже засматриваюсь на ваши фото и, честно говоря, это один из моих самых любимых результатов на этом форуме. И очень странно слышать именно от вас, что у вас визуально тройка без плюса. Я, может, чего-то не понимаю, но для меня ваша грудь выглядит как 3+ или даже 4, лично для меня это вообще грудь мечты- и форма, и размер. Так что ваш результат наоборот меня вдохновляет, к тому же у меня будет на целых 10 мл больше! |
|
||||
|
||||
Свершилось!)
Всем привет!!!
Поставили Анатомы 335 мл, высокий профиль Фото пока прислать не могу-не снимала ещё компру. Когда говорили, что все будет болеть, я не думала что настолько! Трудно даже дышать... В палате провела сутки, там было хорошооо: кололи обезболивающие , приходили по первому зову, провожали в туалет даже Сейчас я нахожусь на съёмной квартире в Саратове, с подругой (группа поддержки), завтра перевязка в клинике , а 24-го утром осмотрят грудь и снимут гипс с носа (у меня ведь комплексная операция была :ещё рино и удаление Биша), потом можно лететь домой. Я вся в предвкушении, как же хочется увидеть новую грудь )и нос)Перед операцией я ещё раз двадцать спросила у врача не будет ли мне мало 335 мл и он ещё раз двадцать мне ответил что будет 3+ , и что у всех один и тот же объём встаёт по-разному. Основной задачей стало : максимум естественности, но не меньше 3-го Исходник был 1-1,5 ... |
|
||||
|
||||
Panamera, спасибо большое. Мне очень приятно)))
Но, действительно, они в реальности выглядят ровно на 3-ку. Но главное, как я понимаю, всё же не цифра, а то, как грудь в целом сочетается с фигурой. Желаю вам получить грудь своей мечты! Солнцева, поздравляю! Лёгкой реабы тебе и красивой груди... и носика))) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое😘 Завтра на перевязке попробую сделать фото )))сама переживаю как бы мне мало не было....🙃
|
|
||||
|
||||
Солнцева, ура! Поздравляю вас! Фото сразу после - супер Легкой вам и быстрой реабилитации
Ирина**, спасибо |
|
||||
|
||||
19 сентября - день Х! Вот и мой черёд )))
Сегодня первый день когда я смогла получше рассмотреть свои сисички Пока что рано оценивать результат, я знаю. Но мне так нравЯтся мои новые грудки!!! Затрудняюсь пока сказать какой размер получился из-за отека и неправильного стояния, но одно могу сказать точно: выглядят максимально естественно, как и планировалось и я уже люблю их как свои родные Они ещё должны опуститься и принять более естественную форму)
Я догадываюсь, что многим ценителям покажется маловато, возможно мне тоже так покажется спустя время, но сейчас я довольна и жду с нетерпением когда ещё снимут гипс с носа))) Всем спасибо за поддержку! Буду выкладывать фото |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Какая вы молодец сразу несколько операций! Лёгкой вам реабы! Они распушаться будет солидный обьемчик )) вначале они как камушки твердые а потом становятся больше и мягче))
|
|
||||
|
||||
Lisenok010 , спасибо вам Потому что я уже начинала потихоньку думать, что нужно было делать 380 так наверное у всех))) через месяца два будет видно результат? надеюсь, что все будет хорошо Пока что мне не очень понятно как они будут смотреться
|
|
||||
|
||||
Будут больше, по моим ощущениям они как бы прижаты мышцей потом расправляются. Будет очень красиво и гармонично вы такая худенькая. Как вы решились на несколько оп сразу ?
|
|
||||
|
||||
Спасибо конечно, но мне ещё нужно скинуть 5-7 кг до своего комфортного состояния, т.к. я на фоне расставания с парнем объедалась (вот у некоторых аппетит пропадает на фоне стресса, а у мен наоборот становится космическим!) . Мне очень захотелось поменять что-то в своей жизни , и я решила начать с себя) Но после посещения различных семинаров по саморазвитию и творчеству я осознала, что этого недостаточно и нужно поменяться ещё и наружно. На счёт груди я подумывала уже лет с 15, а на счёт носа последние пару лет. Когда у косметолога закончились для меня предложения я решилась обратиться к хирургу А, поскольку , я учусь в Медицинском и у меня очень мало свободного времени между сессиями , я решила сделать все за один раз ,пережить реабу только раз и дальше спокойно завершить 6 курс Сеченова Уже на месте врач предложил мне удалить ещё и комки Биша , т.к. Это занимает 10 минут времени, является профилактикой старческого обвисания кожи и показал фото ДО-ПОСЛЕ. Мне понравилось, потому что я как раз таки обладатель "миленьких щёчек", которые стали только больше от моего заедания стресса Так и вышло, что я сделала сразу три операции. Вышло даже как-то спонтанно, но я чувствую , что грядут перемены Надеючь что только к лучшему и что носик вышел чудесным🏼
|
|
||||
|
||||
Да, конечноЯ буду выкладывать сюда по мере схождения отека. Пока что у меня лицо пчеловода, а окончательный эффект спустя два месяца только..(
|
|
||||
|
||||
Солнцева, очень красивая грудь получилась! На объёме, форме и других параметрах пока не заморачивайтесь. Должно время пройти, чтобы реально результат оценить. А пока лёгкой реабы вам и хорошего настроения)
|
|
||||
|
||||
Всем приветик Сегодня обрабатывала швы хлоргексидином, жутко чешутся , наверное потому что зашивают... это нормально, девочки? Кетарол пью уже только 1-2 таб в день, но боль все же беспокоит( в первые два дня пила не меньше 4 шт) Ещё сделала конечно же фото без компры Что скажете на счёт швов?
|
|
||||
|
||||
Солнцева, грудка выглядит класс!!!! Шовчики аккуратные!
Скорейшей тебе реабилитации!))) |