Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Коасивые очень получились, объемчик🏻
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо вам)))) а как понять распушатся они? я почему то подумала, что они будут такие, как сразу после опи, ну без отека где... а там совсем они меня не радуют(((
|
|
||||
|
||||
Anna0906, классно что растут!
|
|
||||
|
||||
Анна как самочувствие, как сиси?
Про распушение Вы в общей теме поищите или в белье, видела девчонки фото выкладывали, сиси больше становятся через какое то время! |
|
||||
|
||||
Сaбрина, пока еще побаливают, днем терпимо, на работе забываюсь, а вот ночью кошмар...наливаются, как будто я кормящая мать, не сцеживающаяся пару дней))) и компрессионка прямо душит, особенно лента... я вообще посмотрела мне 70А топ напялили, мне кажется это слишком мало для меня) завтра на первый прием поеду к доку, что он еще скажет)
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, уже на работу вышла, все пройдёт, держись!!!!
|
|
||||
|
||||
Вчера была на приёме у дока, сказал все отлично, только синяки мазью мазать нужно) пообещал, что объём уйдёт не сильно, дай бы Бог!!!! Решила постирать компру, еле влезла в свой старый спорт топ, зато от вида балдею))))) все таки не зря решилась, стоит оно того, чтобы к зеркалу подходить и настроение поднималось)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
JVA, спасибо огромное, приятно слышать от тебя, твоя фигура и сиси для меня идеал!! Только мне они кажутся без белья лепехами какими то...не знаю как объяснить даже, безформенные что ли...
|
|
||||
|
||||
Класс!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, так приятно, правда! Сегодня сисям 12 дней, наконец то стало полегче спать, и отек по тихоньку сходит... кину еще фото исходника моего, мне кажется док вообще молодец, в плане выровнял сиси, смотрятся вообще одинаковыми.
|
|
||||
|
||||
Anna0906, все классно выглядит!
А будет еще лучше. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое, так приятно) ко мне на ты! Груди 2 недели уже, отек потихоньку спадает, но грудь ещё твёрдая( сегодня пошла на работу на переговоры, без ленты...не знаю сильно ли это криминально... Но самой ещё очень не уютно без неё, как будто убегут сиси от меня))) кто интересовался швами, выкладываю фото! Жаль в одеже вообще грудь не видно, совсем не смотрится она большой(((
|