Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf,
Ирина**, спасибо Вам девочки) Сегодня 4 дня. День начался с мытья головы над унитазом с гигиенического душа.... Даже мой мальчик сказал...- офигеть как быстро и удобно, потом я помылась в душ кабинке и он мне сделал укладку..... Видели мультик домовенок Афоня? так вот примерно с такой укладкой я поехала на прием к доктору тока чистая. Первое что сказала мне сестра, что резинка на белье должна быть поверх сисек, а не под ними, а я как то опустила этот момент, хорошо что я промолчала, что вообще белье расстегивала и смотрела и рыдала над своими маленькими сисями, даже уже нашла хороший ракурс сфоткать, что бы они казались ого-го какими большими.... Ну, да ладно... Ниче у меня не болело док посмотрел сказал что все ок и убежал. В пн снимают швы)
|
||||
|
||||
![]()
СВита, когда фото будем смотреть и радоваться за тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, в пн снимут швы, торжественно клянусь выложить фото) может сиси еще подростут до пн)))))))
|
||||
|
||||
![]()
СВита, хватит смешить)))))))
Девы, я тут по темкам прошлась и вывела закономерность: Все (!!!) или почти все, кто видит свою новую грудь в первый раз, думает: Мало)))))))))) Девы, я пошла убьюсь абстену))) |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, да, компрессионка утягивает грудь как следует, кажется, будто она очень маленькая. Или не кажется...
![]() СВита, у меня тоже невероятные страдания по размеру. Когда только увидела на себе компресиионку, думала, я теперь похожа на Памелу Андерсон как родная сестра. А сейчас меня уже посещают мысли о том, что ради таких малюток вообще не стоило заморачиваться ![]() Быстрее бы ленту снять, чтобы более реальное представление о размере получить.
|
||||
|
||||
![]()
Есть такая поговорка:
Не показывай дураку не законченную работу!!!! Сижу, смотрю на свои сиси, реву, а потом поняла, че реветь, если ничего не видно???? А если потом посмотрю на законченную работу и там всё равно мало будет что видно, я нашла выход- буду худеть, ниже стать не получится, значит буду очень активно худеть!!!) Здесь очень много девочек у которых не большая очень аккуратная и очень красивая грудь, тока весят они 45-55 кг, а я вот 59 в обычном состоянии, но сейчас же у меня не обычное состояние...и...стала на весы-61 кг, как можно говорить о правильном питании и набрать 3 кг за неделю..... А можно, потому что мой мальчик занимается моим рационом- готовит мне овсянку по утрам ( которую мне нельзя), покупает мне шоколадки что бы я не плакала и водит на обед к своей маме, которая очень любит нас покормить) Ухожу в раздел спорта и диет))))
|
||||
|
||||
![]()
СВита, импланты тоже вес имеют)
а рост какой у тебя? Наслаждайся временным ничегонеделанием!))) Мальчик молодец, но особенная теплота у меня к маме. Восторг) |
|
||||
|
||||
![]()
И снова здравствуйте!!!
Швы сняли, уже два дня полноценно моюсь и обрабатываю швы.... Худею.... На перевязке доктор сказал, что больше не влезло.... Ну и ладно, смирилась....зато она маленькая и не видно вообще что сделанная, а первоначальная задача была именно такой...пушабы то никто не отменял после оп))))) Под грудью еще наклейки, потому сейчас еще непонятно, как грудь будет выглядеть в анфас, выставлю пока фото в профиль)
|
||||
|
||||
![]()
СВита, хорошая грудь получилась! Форма очень красивая!
Знаешь, может быть размер большой, а форма при этом не красивая. По мне так лучше форма красивая. Попозже, при желании, можно и побольше поставить. Родишь деток и там уже по ситуации определишься, надо оно тебе или нет.
|
||||
|
||||
![]()
СВита, красивая грудь получилась! Не грудка, а именно ГРУДЬ! Как натуральная - не отличишь!
Вау эффект! П.С. что говорит МЧ?)) |
|
||||
|
||||
![]()
СВита, получилось очень здорово, смотрится отлично, поздравляю! Шикарный результат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина**, я про формы и размер с тобой полностью согласна) спасибо тебе, я услышала то о чем анализирую постоянно)))
Dbnf, да ему я нравлюсь любой, говорит, что помолодела, что грудь получилась молоденькой девочки. Panamera, спасибо большое, мне твоя ну, уж очень нравится)
|
||||
|
||||
![]()
СВита, как ты?) Привыкаешь быть грудастиком?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!Поздравляю вас с новой и очень красивой грудью!Форма и верхний полюс действительно как у молодых девушек)
Возможно я пропустила, какой у вас был способ установки?Почему именно Арионы?И , если не секрет, во сколько обошлось? Тоже склоняюсь к Древецкому..исходник ноль |
|
||||
|
||||
![]()
Ckvo, Древецкий профи в под мышечном доступе, он предложил, я не отказалась, как по мне импланты плюс минус все одинаковые, у Арион пожизненная гарантия и ему нравится с ними работать. Стоимость 200 000
Если вам нравятся другие импланты, поставит какие попросите) Единственное я просила максимально большие, поставил 260 сказал больше не влезло. У него на консультации были? регистрируетесь в контакте у него, распечатайте купон и консультация будет бесплатная)
|
||||
|
||||
![]()
СВита, а какие сосочки!!!супер грудь!форма - идеал ,я считаю!!!!!
Поздравляю!!Думаю еще распушатся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
китикити, спасибо большое) конечно распушатся, у них выбора нет))))
|
||||
|
||||
![]()
СВита, У тебя тоже арион)))
Лучшее я ментор выбрала,там профиль больше. Что ж они так этот арион любят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СВита, я пока определяюсь с хирургами..думаю о Древецком и Андриевском..дочка идет в садик, а я поеду на консультации))
Мне кажется, в моем случае без липофиллинга не обойтись..прям ребра и соски..а жирка у меня кот наплакал( Ждем фоточек вдохновляющих)) |
|
||||
|
||||
![]()
СВита, как мч реагирует?))) Делись!
И фотами уже можно поделиться (распушившимися)) |