Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что все эти специальные формы для карт с секторами - сплошное ограничение, что-то вроде навязчивого ритуала. А если нет горячих желаний в каком-то секторе? Зачем энергию тратить, но и пустое пространство тоже расхолаживает, дырка такая.
|
||||
|
||||
Интересный вопрос.
Я вот хочу иметь внуков. Это - моё желание. Но про своих детей. Как иначе я внуков-то получу? Или Вселенная исхитрится и подкинет мне "решение задачки" совсем не то, которое я хочу? И тогда дети вроде бы будут ни при чем?
|
||||
|
||||
Девочки! Я заранее прошу прощения за тупые вопросы! Никогда этого не делала, а сейчас настроена очень решительно, хочется всё правильно сделать. Будьте снисходительны)
Вы на самом деле берёте здоровый ватман и делаете на нём? Или можно формат поскромнее выбрать, типа А4? На бумагу клеите только картинки или желания надо писать на ней тоже? Или желания в голове? Озадачена поиском красивых картинок. Все журналы, откуда можно было вырезать, давно повыкинула.
|
||||
|
||||
Я просто на листке формата А4 написала от руки по зонам, без картинок, главное это ваш настрой.
|
|
||||
|
||||
в предыдущий раз на форуме делали по этой схеме.
|
|
||||
|
||||
kolbi, я распечатала черно-белые из интернета. Готовилась заранее, много много сделала, а потом выбирала и клеила, и писала еще.
Прямо искала - деньги, и море денег на любой вкус... чемодан, комната сокровищ |
|
||||
|
||||
А если делать по схеме, то обязательно заполнять сектора, которые не нахожу важными для себя? Ну типа - помощники .. Или лучше пустыми оставлять? Как то акценты на трёх секторах хочу расставить, а все остальное само подтянется)
|
|
||||
|
||||
tstrela, Надо раскрасить, как разукрашку, чтобы жизнь заиграла красками!))))
|
||||
|
||||
Унесла себе в копилочку.... Спасибо!
|
|
||||
|
||||
kolbi, я просто по секторам писала без картинок на листе формата А4
Сибирячка1, , |
|
||||
|
||||
Я читала, что можно писать желания, связанные с детьми, например, "мой сын занимает 1 место в соревнованиях". Размещать это в секторе "дети". Сама не пробовала.
lapulya, у тебя что-нибудь сбылось из карты без картинок? |
|
||||
|
||||
kolbi, ! я канцелярским скотчем скрепила четыре листа А4, как желания начали сбываться, добавляла листы по бокам.
Самый удивительное из исполненного было следующее. Чтобы не было пустых мест на бумаге, я клеила картинки, что по-ярче и по-красивее. 1.Так наклеила красивую рекламу Word classa, на фото плыла инструктор у которой я брала уроки, но так толком и не научилась. Так вот через месяца два, в Хургаде , соседки по отелю, москвички, научили меня плавать! до буйков!!! и обратно!!! в 50 лет. я потом в этот отель еще 7 раз приезжала, в других водоемах я как то не так уверенно плаваю) 2.Наклеила красивую картинку с Дубая- поехала, хотя даже в мыслях не собиралась. 3.наклеила красивую картинку с девушкой в костюме восточного танца и девушку танцующую латино, в скором времени попала в студии белли данса и латино с прекрасными преподавательницами и хорошей компанией единомышленниц.
|
||||
|
||||
Спасибо всем большущее за ответы! Хоть какая то ясность стала появляться в голове. А то у меня только одна мысль была : мне это надо! И всё.
|
||||
|
||||
Помимо того что карту желаний нужно делать на растущую луну, существует два особенно благоприятных праздников для этого. Акшая Тритья- весной и Виджая Дашами- осенью. В этом году Виджая Дашами приходится на 10-11 октября. У меня с айпада не получается вставить ссылку, можете на ютубе посмотреть конкретное время. У меня лично пока не все сбылось с моей карты, но главное верить и визуализировать свои желания!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здоров, что хоть часть сбылась. Эти примеры окрыляют! Э-эх! Теперь бы точные фразы найти! А то получится, как в анекдоте про афроамериканца и унитаз. Тот тоже хотел стать белым, чистым, и голых женщин видеть.
|
||||
|
||||
Девочки,
Я клеила в 39 лет швейцарский паспорт, виллу, младенца. Все получилось через год-два. Вообще, можно карту визуализировать просто в голове Без картинок на бумаге. Просто большинство забывает вспоминать и думать почаще о своих сокровенных желаниях. Слишком затягивает жизненная рутина. А картинки напоминают. Вот и весь секрет Вообще, тема не нова. Я сейчас немного увлеклась бодибилдингом. Читаю классику, то, что писалось в 80-90 гг. Так там реально предлагают представлять свое тело, каким оно должно быть. И, типо, оно будет меняться под эти представления. Конечно, в сопрвождении нужных упражнений . Но, тем не менее. Да и йога вся на этом построена. В общем , работает это И еще как! |
|
||||
|
||||
JUNE, я тебе в силовых отвечу.
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как правильно сформулировать свои желания |
|
||||
|
||||
А что нельзя написать что, например , ребёнок здоровый , счастливый и с хорошей успеваемостью в школе ?
|
||||
|
||||
Мне нужна карта желаний!
Я так понимаю что в это в первую очередь надо поверить самой? Я уже не знаю во что верить. Все начинания и планы срываются перед самым исполнением. Ну как пример: приказ о назначении подготовленный не подписывается на согласовании самого высшего руководства. Ну и тому подобное. Все идет идет , а потом на заключительном этапе срывается. Долги не возвращают, с взаимоотношениями в семье с взрослым ребенком , с мужем тоже не все гладко, как бы все зависает, и у них дела тоже как бы не завершаются результатом- и не совсем плохо, но подходит выражение "пустые хлопоты по поздней дороге" ... |