Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Натаха, Боже,красота то какая!!!Поздравляю!!!Так долго скрывали от нас такую красотень
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Натаха, какие красивые и аккуратные сиси!
|
||||
|
||||
![]()
Очень волнуюсь. больше все почему-то боюсь наркоза
|
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, Держусь
![]() ![]() Буду валяться на диване,смотреть сериалы,и лопать вкусняшки ![]() ![]() ![]() ![]() Людмила85, Спасибочки,не дрейфь...Все вполне терпимо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки дорогие,спасибо всем огромное))
|
||||
|
||||
![]()
Людмила85, я записалась сегодня на опи и уже начала волноваться
![]() ![]() Аллусик, ну вообще класс))) реаба должна пролететь не заметно))
|
||||
|
||||
![]()
Людмила85, я тоже боялась,я ведь уже не девочка.За свои 46 лет успела накопить кучу болячек.А наркоз сейчас офигенный,уснула,видела сны
![]() ![]() ![]() ![]() Все будет хорошо,вот увидишь,главное на это настроиться ![]() Konfeta-2014, Твои б слова да богу в уши....как говорится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аллусик, с моей лёгкой руки ;)) кстати, скажи по ощущениям так же, как общий наркоз в вену или все-таки масштабнее?
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, а я тебе говорила, не бойся наркоза ))
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, В вену я делала лет 20 назад,тогда и препараты были другие,медицина ведь не стоит на месте...Могу только сравнить с местной анестезией,2 года назад было дело,воспоминания капец,космос нереальный,после опи через 5 часов только пришла в себя.
А сегодня...как будто просто поспала ![]() Лёвка, блин,не могу в подпись вставить второго дока,не влазиит(((,опаньки,получилось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я еще переживаю, как реаба будет. дома один десятилетний ребенок, да еще блин собака (немаленькая). ну уж если я хочу, то я все сдклаю чтобы добиться. всем спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила85, Если хочешь добиться своей цели,надо к ней идти ...Все проблемы решаемы!!!!
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, поздравляю с новыми сисями!
![]() ![]() А у меня сегодня 2 месяца. ![]() ![]() ![]() Ходила к доку на контрольный осмотр. Пошла со списком вопросов к нему, в итоге все спросила, что хотела. ![]() В общем расклад у меня на данный момент такой: сами сиси в порядке, немного опустились уже, но не до конца, мышца еще держит. Из-за мышц у левой сиси в межгрудке как бы вмятина есть. Ждем когда жадина-мышца ее отпустит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто про ботокс интересовался, спросила у дока, после 2-х месяцев после опи колоть его можно. Мне уже колоть разрешил. Заодно подтвердил, что наркоз сводит на нет действие ботокса и рассказал почему это происходит. И на последок фото моих сись сейчас (сори за качество фото, свет дома не айс):
|
||||
|
||||
![]()
Аллусик, я так рада за тебя!!! И что медицина не стоит на месте ;))
Людмила85, аналогичная история - 10 летний ребёнок и планируем собаку взять)))) смущает меня одно - работа ![]() ![]() ![]() Так что идём к своей цели, оно того стоит)))
|
||||
|
||||
![]()
Натаха красивая какая грудь! Уже совсем как своя!
Аллусик поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Ann535, а как ползущим швам поможет дерматекс? И по поводу наркоза и ботокса чего сказал, антибиотики да, а наркоз? Просто почему спрашиваю, иногда колят мышцу перед опи ботоксом, что бы расслабить и тонуса не было, но и антибиотики там не принимают, но наркоз есть.
|
||||
|
||||
![]()
Аnn535, по мне - так очень красиво всё)))
|
||||
|
||||
![]()
Ann535, поздравляю!!! Очень хорошенькие ))) Стоячие такие, красивые )))
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, по ползущим швам - они у меня поползли из-за соприкосновения с бельем: резинка компры, топов и лифов как раз приходится ровнехонько на рубцы. В итоге такая ситуевина и получилась.
![]() ![]() На счет ботокса и наркоза. Секрет чудодейственного его исчезновения вот в чем - во время опи нам прокапывают какой-то препарат стимулирующий мышцы, который действует на ботокс именно так, что действие его проходит. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ann535, стимулирующий мышцы? Чёт у меня разрыв в информации.
![]()
|