Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, пропали все.... помогите,пожалуйста, новичку))
|
|
||||
|
||||
Ирина**, к Осину уже не пошла,Арбатов понравился,кажется,все нормально подсказал,на операцию я записалась,а с формой так до конца и не определилась...
|
|
||||
|
||||
Laino4ka, пока время до ОП есть, мониторь фото, ищи свою идеальную грудь. В случае чего, подъедешь ещё раз на консу перед ОП.
|
|
||||
|
||||
Ирина**, Спасибо большое! СЕйчас читаю-выбор имплантов, хочу понять,нужен ли мне средний профиль ...или он действительно слишком плоско будет смотреться.
|
|
||||
|
||||
Мой совет после 2х маммо: сверхвысокий профиль и попросить у хирурга красивую межгрудку( прям так настоять) У меня тоже исходник был с широко расставленными сосками, так первый хирург особо не заморачивался( средний профиль ближе к подмышкам ), в итоге пришлось переделывать
|
|
||||
|
||||
Angeli4ka, понятно, а сверхвысокий-это не торпеды? Красивую межгрудку-это значит надо базу шире брать,тогда межгрудка сузится?
|
|
||||
|
||||
ХАХАХА))) Мне кажется, что торпеды-это когда грудь сильно выдается вперед,но узкая при этом) как дыня получается сорта торпеда))
|
|
||||
|
||||
Laino4ka, да, я думаю, чтоб не было торпед, надо базу пошире, а у сверхвысоких база пошире, когда объем побольше А вообще торпеды, по-моему, были у советских женщин, когда они деревянные лифчики одевали
|
|
||||
|
||||
Angeli4ka, ага!!!!)))))) точно!)))) Я хочу базу шире еще потому ,что у меня соски широко-а так они ведь будут казаться поближе друг к другу?
|
|
||||
|
||||
Laino4ka, покажите со стандартными имплантами торпеды, не фрукт с рынка, а получившуюся грудь. У Ирина** импланты с максимальным профилем какие можно найти у производителей по отношению к базе, у неё торпеды на ваш взгляд? От того что вы возьмете базу шире соски ближе не будут точно, межгрудка уже да, но соски ближе нет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Арбатов показал мне вот это фото и сказал,что у меня должно получиться примерно так.Могли бы,пожалуйста,прокомментировать(в фас видимо нет,если по этому ракурсу хоть что-то можно определить), какой здесь профиль? Размер импланта? Буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
Laino4ka, угадать что стоит у девушки не реально, нет информации параметров. Что бы получить такое тебе это 385 полная проекция не меньше, но где будут ареолы вопрос.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, А полная проекция-это что именно? ( я не очень ещё в профессиональных формулировках)
|
|
||||
|
||||
Laino4ka, если мы говорим о фирме аллерган круглых инспира то у них есть низкая, низкая плюс, средняя, полная и экстра полная проекция, у 385 которые я написала база 12,5 проекция(профиль) 5,1
|
|
||||
|
||||
Карамельная, поняла) вот про соски,конечно да,страшновато. Арбатов сказал,что мог их перенести,если бы был разрез по ареоле,но он советует именно подгрудный. Базу мне не мерил и вообще не трогал-все только на глаз. Вот думаю,в день операции он что ли базу только помериет,а как же тогда имплантанты-они же уже будут заказаны определенные к тому времени?
Вот "подложила" соски . Было бы здорово,если бы получилось так) |
|
||||
|
||||
Laino4ka, гыгыгы, а под футболкой бюстгальтер? Со средним профилем(проекцией) грудь так выпирать не будет, будет скромнее, тебе точно нужно не меньше полной, ты хочешь что бы грудь была заметна в одежде. Ито как бы мало тебе не было.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ага-бюстгальтер Спасибо большое за комментарий,точно тогда буду просить высокий профиль. А по поводу замеров,что Арбатов не мерил базу,это нормально у него уже хороший глазомер с опытом?
|