Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто подскажет? Сижу в состоянии покоя, смотрю или печатаю в айфоне6,я стала чувствовать как мышцы в подбородке,как бы, типо внизу.. не знаю как точно описать. Раньше такого не было. Надо что ботокс?
|
|
||||
|
||||
lila, вы правы. Не все антибиотики- одинаково "вредны" для ботокса. Сработал стереотип- что обычно после пластических операций назначают антибиотики , после которые не рекомендуют колоть препарат. По крайне мере, у меня так несколько раз было.
|
|
||||
|
||||
Девы, если во лбу ботокс - микротоки с никотинкой и др. витаминками группы В на зону рук и декольте делать нельзя? Убью они ботокс или до лба не доберуться?
|
|
||||
|
||||
витамины работают системно, они везде доберутся)
|
|
||||
|
||||
Девочки , всё никак не сделаю губы . т. к. разбираюсь с проблемкой суфов после оп. , делаю всё , что могу , так вот..... губы будут следующим этапом и косметолог предложила сначала перед филлером подколоть марионетки и верхнюю губу ( от намечающегося кисета) диспортом , а я сомневаюсь ..... ну во первых, всегда делала только ботокс ( лоб ) , а во вторых слышала , что можно испортить ( ну там .. увеличится расстояние между носом и верхней губой или вообще опустится и закроет верхние зубы ) , сразу скажу , что косметолога все хвалят , но человеческий фактор никто не отменял.. Стоит или нет заморачиваться .. или просто подколоть филлер , кстати решила ювидерм №3 .. откликнитесь , кто сталкивался ....
|
|
||||
|
||||
Pawla, если не переборщит, то зубы не закроются)
вот с марионетками... не знаю как можно удалить марионетки ботоксом |
|
||||
|
||||
lila, вот-вот и я думаю про марионетки....на следующей процедуре расспрошу поточнее, я ведь переспросила её про диспорт , она подтвердила , что может поднять уголки рта с его помощью , а я сомневаюсь что-то ...И ещё меня мучает вопрос : можно ли ботокс - лоб , а около рта - диспорт , т.к. у них нет ботокса , а лоб не хочу - диспорт ,,,, вообщем , какая -то путаница у меня .... Всегда пользовалась только ботоксом , с диспортом не сталкивалась.
|
|
||||
|
||||
уголки поднимают (получается это не всегда, но иногда получается). Но это по-моему не равно устранению марионеток
лоб ботокс а рот диспорт можно)) |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Я не увидела здесь нигде про радиес ,может кто то колол в шечки ,подбородок,носогубки ,над губой?
|
|
||||
|
||||
Джоли888, вам в эту тему, про гели http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10574&page=49
кто-нибудь, поставьте уже точку в вопросе с перелетами: все-таки можно в рейс после уколов ботулотоксина или нет?? не на юг, сразу оговорюсь, обычно все думают если лететь, то в пекло куда-нибудь))) Просто например сделать лоб и через два дня два перелета 1,5ч и 4ч, например в сети часто пишут что нельзя, один врач говорит фигня все это, другой - нет, нельзя летать 10 дней, а почему - растолковать не может. Цитата:
Ботокс показан там, где мышцы напряжены и создают некрасивый рельеф кожи (морщинистый лоб, хмурое межбровье, гусиные лапки возле глаз и т.п.) Держать осанку надо и гимпанстику для лица. Я читала, лицевая гимнастика это гуд, но на форуме подтверждения этому не видела, даже где-то проскочило, мол миф все это. Но фейсбилдинг, тем не менее, имеет массу поклонников. Я второй год собираюсь заняться)))))) |
|
||||
|
||||
Ямила, я делала неоднократно и Диспорт и мезо, и через 2 дня летала, все было хорошо.
Единственное после чего у меня "ушел" ботекс- это общий наркоз. Стюардессы перед вылетом делают, не слышала что у них что то не то было) |
|
||||
|
||||
Девы, кто опытный, успокойте меня))) Сделала ботоксом лоб в субботу (до этого колола только один раз диспорт) - проблемой были межбровка и горизонтальные морщинки на лбу при низких бровях. На сегодня имею гладкую середину лба(т.е., мои проблемы решены), но от бровей к вискам идут конкретных таких два тяжа-бугра. Выражение лица мефистофилиевское((( Расслабить надо бы мышцы в этих тяжах, но когда усилием воли расслабляю, брови просто падают. Позвонила косметологине - она говорит, что надо две недели ждать, пока все устаканится, а потом будем посмотреть. Говорит, что все придет в норму, а если что, то она или доколет или расслабит, где надо. Чё-то мне страшно - прям не мое выражение морды лица. Правда, тяжи могут еще уйти сами?
|
|
||||
|
||||
remedios13, ага, у меня тож так, у меня и так брови вразлет, а я еще не захотела весь лоб колоть, сделала только центр и межбровку. В итоге середина все круто, а если понимю брови - я как сам дьявол)))) в следующий раз буду подкалывать туда (по бокам лба) маленько))) В целом довольна, не скажу, что это сильно меня беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Ямила, т.е. так и осталось?? Жуть! Что делать, а?? Я сама себя в зеркале боюсь! Может, мне и правда бока проколоть?
|
|
||||
|
||||
remedios13, ну да, просто туда тоже добавить, чтоб не было диссонанса такого. Я теперь поняла, как это "поднять ботоксом кончики бровей"))) Стараюсь не морщить лоб просто, это тоже полезно, приучать себя к адекватной мимике. Так глядишь и без ботокса можно будет иногда обходиться))
|
|
||||
|
||||
remedios13, недельку терпите, сразу результат не дают такие процедуры, а вообще на дельнейнее весь лоб нужно колоть... Где то больше где то меньше. Бугры- это косяк косметолога, у хорошего косметолога бугров нет.
Не важно что колоть- Ботокс или Диспорт- по фиг.... Главное когда открыта ампула и руки которые колят. Ямила, привыкаешь, только потом когда уходит препарат, всё равно морщишься, как только мне говорят -перестань морщится , я сразу понимаю что пора колоть. |
Закрытая тема |
|
|