Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2016, 21:49
Milika Milika вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Milika на нуле

Кто подскажет? Сижу в состоянии покоя, смотрю или печатаю в айфоне6,я стала чувствовать как мышцы в подбородке,как бы, типо внизу.. не знаю как точно описать. Раньше такого не было. Надо что ботокс?

Обо мне:
Старый 03.10.2016, 22:20
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 290 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

lila, вы правы. Не все антибиотики- одинаково "вредны" для ботокса. Сработал стереотип- что обычно после пластических операций назначают антибиотики , после которые не рекомендуют колоть препарат. По крайне мере, у меня так несколько раз было.
Старый 04.10.2016, 20:37
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 873 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Девы, если во лбу ботокс - микротоки с никотинкой и др. витаминками группы В на зону рук и декольте делать нельзя? Убью они ботокс или до лба не доберуться?
Старый 05.10.2016, 02:31
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нуле

витамины работают системно, они везде доберутся)
Старый 05.10.2016, 21:39
Pawla Pawla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 184 раз(а)

Pawla на нулеPawla на нуле

Девочки , всё никак не сделаю губы . т. к. разбираюсь с проблемкой суфов после оп. , делаю всё , что могу , так вот..... губы будут следующим этапом и косметолог предложила сначала перед филлером подколоть марионетки и верхнюю губу ( от намечающегося кисета) диспортом , а я сомневаюсь ..... ну во первых, всегда делала только ботокс ( лоб ) , а во вторых слышала , что можно испортить ( ну там .. увеличится расстояние между носом и верхней губой или вообще опустится и закроет верхние зубы ) , сразу скажу , что косметолога все хвалят , но человеческий фактор никто не отменял.. Стоит или нет заморачиваться .. или просто подколоть филлер , кстати решила ювидерм №3 .. откликнитесь , кто сталкивался ....
Старый 06.10.2016, 00:06
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Pawla, если не переборщит, то зубы не закроются)
вот с марионетками... не знаю как можно удалить марионетки ботоксом
Старый 06.10.2016, 00:18
Pawla Pawla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 184 раз(а)

Pawla на нулеPawla на нуле

lila, вот-вот и я думаю про марионетки....на следующей процедуре расспрошу поточнее, я ведь переспросила её про диспорт , она подтвердила , что может поднять уголки рта с его помощью , а я сомневаюсь что-то ...И ещё меня мучает вопрос : можно ли ботокс - лоб , а около рта - диспорт , т.к. у них нет ботокса , а лоб не хочу - диспорт ,,,, вообщем , какая -то путаница у меня .... Всегда пользовалась только ботоксом , с диспортом не сталкивалась.
Старый 06.10.2016, 01:50
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

уголки поднимают (получается это не всегда, но иногда получается). Но это по-моему не равно устранению марионеток
лоб ботокс а рот диспорт можно))
Старый 06.10.2016, 02:38
Джоли888 Джоли888 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Джоли888 на нуле
По умолчанию Всем привет)

Я не увидела здесь нигде про радиес ,может кто то колол в шечки ,подбородок,носогубки ,над губой?
Старый 10.10.2016, 09:55
Ямила Ямила вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Ямила на нуле

Джоли888, вам в эту тему, про гели http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10574&page=49

кто-нибудь, поставьте уже точку в вопросе с перелетами: все-таки можно в рейс после уколов ботулотоксина или нет?? не на юг, сразу оговорюсь, обычно все думают если лететь, то в пекло куда-нибудь))) Просто например сделать лоб и через два дня два перелета 1,5ч и 4ч, например в сети часто пишут что нельзя, один врач говорит фигня все это, другой - нет, нельзя летать 10 дней, а почему - растолковать не может.

Цитата:
Сообщение от Milika Посмотреть сообщение
Кто подскажет? Сижу в состоянии покоя, смотрю или печатаю в айфоне6,я стала чувствовать как мышцы в подбородке,как бы, типо внизу.. не знаю как точно описать. Раньше такого не было. Надо что ботокс?
почему ты думаешь, что ботокс? он мышцы расслабляет. а то, что ты ощущаешь, это скорее всего возрастное опущение тканей, связанное в том числе с ослаблением мышечного тонуса, гравитационный птоз так сказать, первые его признаки. Это то, отчего потом СМАС делают.
Ботокс показан там, где мышцы напряжены и создают некрасивый рельеф кожи (морщинистый лоб, хмурое межбровье, гусиные лапки возле глаз и т.п.)
Держать осанку надо и гимпанстику для лица. Я читала, лицевая гимнастика это гуд, но на форуме подтверждения этому не видела, даже где-то проскочило, мол миф все это.
Но фейсбилдинг, тем не менее, имеет массу поклонников. Я второй год собираюсь заняться))))))
Старый 11.10.2016, 16:09
СВита СВита вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

СВита на нуле

Ямила, я делала неоднократно и Диспорт и мезо, и через 2 дня летала, все было хорошо.
Единственное после чего у меня "ушел" ботекс- это общий наркоз.
Стюардессы перед вылетом делают, не слышала что у них что то не то было)

Обо мне:
Старый 12.10.2016, 22:25
Постоянный участник
Profi

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Девы, кто опытный, успокойте меня))) Сделала ботоксом лоб в субботу (до этого колола только один раз диспорт) - проблемой были межбровка и горизонтальные морщинки на лбу при низких бровях. На сегодня имею гладкую середину лба(т.е., мои проблемы решены), но от бровей к вискам идут конкретных таких два тяжа-бугра. Выражение лица мефистофилиевское((( Расслабить надо бы мышцы в этих тяжах, но когда усилием воли расслабляю, брови просто падают. Позвонила косметологине - она говорит, что надо две недели ждать, пока все устаканится, а потом будем посмотреть. Говорит, что все придет в норму, а если что, то она или доколет или расслабит, где надо. Чё-то мне страшно - прям не мое выражение морды лица. Правда, тяжи могут еще уйти сами?
Старый 13.10.2016, 00:51
Ямила Ямила вне форума
Постоянный участник
Profi

Ямила на нуле

remedios13, ага, у меня тож так, у меня и так брови вразлет, а я еще не захотела весь лоб колоть, сделала только центр и межбровку. В итоге середина все круто, а если понимю брови - я как сам дьявол)))) в следующий раз буду подкалывать туда (по бокам лба) маленько))) В целом довольна, не скажу, что это сильно меня беспокоит.
Старый 13.10.2016, 01:35
Постоянный участник
Profi

Ямила, т.е. так и осталось?? Жуть! Что делать, а?? Я сама себя в зеркале боюсь! Может, мне и правда бока проколоть?
Старый 13.10.2016, 14:29
Ямила Ямила вне форума
Постоянный участник
Profi

Ямила на нуле

remedios13, ну да, просто туда тоже добавить, чтоб не было диссонанса такого. Я теперь поняла, как это "поднять ботоксом кончики бровей"))) Стараюсь не морщить лоб просто, это тоже полезно, приучать себя к адекватной мимике. Так глядишь и без ботокса можно будет иногда обходиться))
Старый 13.10.2016, 15:58
СВита СВита вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

СВита на нуле

remedios13, недельку терпите, сразу результат не дают такие процедуры, а вообще на дельнейнее весь лоб нужно колоть... Где то больше где то меньше. Бугры- это косяк косметолога, у хорошего косметолога бугров нет.
Не важно что колоть- Ботокс или Диспорт- по фиг.... Главное когда открыта ампула и руки которые колят.

Ямила, привыкаешь, только потом когда уходит препарат, всё равно морщишься, как только мне говорят -перестань морщится , я сразу понимаю что пора колоть.

Обо мне:
Старый 13.10.2016, 17:03
Milika Milika вне форума
Постоянный участник
Profi

Milika на нуле

Ямила, нее до птоза тканей мне еще далеко)
Я читала колят в подбородок,там тоже мышцы ,для расслабления.

Обо мне:
Старый 13.10.2016, 17:49
AVUNIA AVUNIA вне форума
Постоянный участник
Profi

AVUNIA на нуле

Milika, покажи лучше "проблему" , а то лично мне не понять совсем, о чем ты ))

Обо мне:
Старый 13.10.2016, 18:52
Milika Milika вне форума
Постоянный участник
Profi

Milika на нуле

AVUNIA, да проблемы нет,ее вернее не видно. Но мне кажется что я чувствую мышцу )

Обо мне:
Старый 13.10.2016, 18:59
AVUNIA AVUNIA вне форума
Постоянный участник
Profi

AVUNIA на нуле

Milika, ну так если проблемы не видно, то зачем Ее решать? ))) тем более ботоксом ).

Обо мне:
Закрытая тема