Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как здесь можно писать в личку?
Lunohod, как можно с тобой связаться?Здесь я не могу найти как написать тебе сообщения( |
|
||||
|
||||
Wiener, никак нельзя писать в личку и обмениваться контактами новичкам. Форум создан для общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, как ваш носик сейчас?) Скажите пожалуйста, сколько стоила ринопластика у Богуна В.П. и сколько стоила консультация? Вам делали компьютерное моделирование?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Делала 15 августа операцию у Вадима Петровича Богуна) если есть вопросы задавайте)
Компьтерное моделирование не делали По стоимости могу сказать , что она ниже, чем в других клиниках Тюмени) |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер ! Хочу рассказать свою историю.
В молодости много лет занимался спортом, боксом, и как следствие сломанный нос. В молодости на это внимание не обращал, но как исполнилось 40 лет, я понял, что нужно решить этот вопрос Да и проблемы с дыханием: когда с друзьями играем в футбол, чувствую, что дыхалки не хватает. Вот именно на футболе один из друзей рассказал, что он нашел замечательную Клинику доктора Савинкова, где ему восстановили дыхание и отремонтировали нос. Я вдохновился примером своего товарища и поехал в эту клинику, на первой консультации меня смотрел Савинков Эдуард Анатольевич, он на компьютере мне сделал моделирование, нарисовал новый нос, который можно сделать. В нутри носа мне осмотрели все микрокамерами и показали мне на экране в чем у меня проблема - перегородка носа у меня оказалась сломана .Перед операцией меня смотрел главный хирург Савинков Анатолий Борисович .Операция прошла легко . я спал , проснулся уже все готово ! На носу повязка .На сегодня прошло уже 6 месяцев .Результатом я доволен ! Нос и выглядит солидно и дышет супер ! Всем рекомендую моих Докторов . |
|
||||
|
||||
Серж 172, покажите, пожалуйста, фото из жизни в разных ракурсах, иначе отзыв придется удалить.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, Екатерина. Я к вам всей душой-можно сказать вывернул всю свою душу на изнанку, написал целый роман - а вы удалить, единственного мужчину с вашего форума. А если серьезно, я хотел подробно написать какие мотивы сподвигли меня сделать пластическую операцию носа, в надежде, что другие форумчане тоже ответят, что их заставило обратиться к пластическому хирургу. Представляю вам свои фото из прошлой жизни и настоящей с разницей 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Серж 172, не с душой, увы, а обычный рекламный текст. Поэтому я и прошу фото лица из жизни, а не из компьютера хирурга. Надо убедиться, что человек реальный пишет, а не помощник хирурга занимается рекламой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моделирование я взял из договора. Самолюбованием я не занимаюсь, все фотографии из жизни только с родственниками или друзьями и там плохо видно нос, я бы не хотел их выкладывать на форум. Как появится у меня индивидуальная фотка, я её выложу вам на форум. |
|
||||
|
||||
Фото из жизни. Всем хорошего дня!
|