Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аля 1903, на операции мне вставили через рот трубочку в трахею, которая обеспечивала дыхание. Рискну предположить, что такие трубки ставят всем во время операции.
Хорошо, что свекровь у вас хоть к подтяжке нормально отнеслась, не придётся врать и выкручиваться, про имплантаты можно и не договаривать. Меньше знают – крепче спят
|
||||
|
||||
Во-во) тем более она из тех, кто вообще в этом ничего не понимает)
|
|
||||
|
||||
Аля 1903, а сколько свекрови лет?))
|
|
||||
|
||||
61
Она видела жуткие передачи про пластику ) и до ужаса боится этого :-/ |
|
||||
|
||||
Девчонки, дайте совет! После оп какую лучше одежду надеть?
И что дома приготовить заранее, чтоб Реала прошла комфортнее? а то я буду дома одна :/ |
|
||||
|
||||
Аля 1903, поняла) Просто мне 47 и я.... подумываю о... росте (НЕ карьерном)))
Поэтому иногда, когда нам 30, тети в 50 нам кажутся древними мастодонтами, не разбирающиеся и уж точно.... не собирающиеся делать))) |
|
||||
|
||||
Неее, я ниче против возраста не имею) моей маме 45 и тёте 39) одеты с иголочки, все при них) поэтому и 47 это далеко не старость) лет 20 ещё можно себя тюнинговать)
Сегодня позвонили, подтвердить дату оп... У меня аж коленки затряслись. Я не представляю своё состояние в день оп ) Настолько все волнительно емае |
|
||||
|
||||
Аля 1903, какого числа, напомни.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, 15
|
|
||||
|
||||
Девчонки, нашла себе фаворитов , которых покажу доку , подскажите на этом фото какой имплант?
|
|
||||
|
||||
Дома лучше носить халат на запах, спорт костюм, кофты на молнии, все свободное)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Dbnf, страшно до ужаса, на грани просто )
Аж тошнит ) |
|
||||
|
||||
Аля 1903, место того что бы бояться... Страшного ничего нет на операции вообще, думай какая ты будешь красотка с новой грудью, как будешь шикарно выглядеть на пляже в купальнике, и какое красивое белье ты себе купишь!!!!!))))
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю анатом высокий профиль 315-350. Исходник бы посмотреть. |
|
||||
|
||||
aliskaaliska, так исходник в самом начале темы)
|
|
||||
|
||||
Всем привет) лежу разрисованная, жду оп )))
|
|
||||
|
||||
Аля 1903, привет,удачной операции тебе и лёгкой реабилитации)) ты у кого делаешь ?
|
||||
|
||||
Аля 1903, удачи тебе!!! Все будет хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
Аля 1903, пусть все пройдёт хорошо! Удачи!