Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Limonova, молодец. Корми и не беспокойся. Если что то незначительное будет,то ты наверное парится сама не будешь) вообще не думай щас,смысл рассуждать. будем ждать тебя после кормления с отчетом)
|
||||
|
||||
![]()
Limonova
Молодец! Правильный настрой! Пузик прекрасный)) А переделка , даже если будет, вообще не проблема А может и не понадобится вовсе
|
||||
|
||||
![]()
Limonova, не переживай, грудка красиво смотрится, а пузико какое замечательное, всё будет хорошо
а у тебя круги? через ареолу, без подтяжки? |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите периареольное увеличение с уменьшением сосков может вызвать проблемы гв? меня даже больше интересует может ли уменьшение ареол нарушить протоки?
|
|
||||
|
||||
![]()
kat91, ответ очевиден,может.
|
||||
|
||||
![]()
Milika, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
31 неделя, осталось пару мес до встречи с малышом)
Продолжаю чудовищно набирать вес, не в живот, а в бедра, бока, руки и тд, постоянно хожу голодная и думаю, чеб сожрать ![]() Хотела написать, что грудь все также особо не меняется, но сейчас сравнивая со своими прошлыми фотками пару постов выше вижу, что она стала более обвислая) Размер вроде так и не увеличился, хотя в лифчики чуть-чуть не умещается, ареола уже показывается сверху. Грудь стала очень-очень мягкая (видимо поэтому и не держит круглую форму), на ощупь со всех сторон импланты вообще не чувствую, только в положении лежа прощупываются, да и то, я бы сказала, только если знаешь про них. Пигментация самих сосков и вокруг них начала меняться, выглядит неочень эстетично, еще кожа на груди раньше сильно чесалась (тогда и появились эти пятна вокруг ареолы и намеки на растяжки), в последнее время прошло. Молозиво выделяется из обеих титек, после сладкого или молочного чая может прям течь, поэтому надеюсь, что проблем с протоками не будет (а доступ у меня периареолярный, но без подтяжек, изменения формы сосков и тд, просто разрез для вставки имплантов). В общем, пока все нормально, думаю, в следующий раз покажусь уже после родов, так как сейчас особо изменений не происходит и демонстрировать нечего)
|
||||
|
||||
![]()
Limonova красотка! Все хорошо, мажся маслами кремами и никаких растяжек не будет!) Кушай больше, разнообразнее и полезнее. Голодать это потом)
Соски немного втянутые как будто только лифчик сняла, может по этому пиши как изменяется обстановка, не забывай выкладывать новые фотки) |
|
||||
|
||||
![]()
АннаФурцева, Спасибо! Кремами мажусь, но особо на них не надеюсь, просто хочется знать для собственного успокоения, что со своей стороны сделала все зависящее, а дальше как получится)
Лифчики кстати щас постоянно ношу, вчера вот прикупила еще пару новых комфортных хб. Они такие плотные, с боковыми усиленными вставками, без костей, с толстыми лямками, выглядят конечно неизящно, но зато в них ооочень удобно, и грудь приподнимают, не дают ей висеть. Спать без них мне уже некомфортно, когда лежу на боку, такое чувство, что один имплант на другой наезжает, не знаю, как точнее эти ощущения описать) В лифчике такого нет, он хорошо все удерживает на своем месте. С сильно дорогими бюстгалтерами кстати не заморачивалась, у меня два фестовских, стоимостью около 1000, и один вообще за 500р, фирму даже не помню... Главное, чтоб размер подходил и ткань была приятная к телу, меня они полностью устраивают.
|
||||
|
||||
![]()
Limonova,так или иначе, но после кормления чуть все-равно поменяется форма, возможно, коррекцию нужно будет делать. Хотя и обойдется, может. Вот по поводу лифчиков еще - обязательно для кормления купите. Я в таких даже спала, то есть постоянно ходила, пока ребенок на ГВ пребывал. У меня имплантов нет, но подумываю на эту тему, потому что второго малыша планируем. Очень слежу за вашим отчетом. Хорошо вам Б. доходить!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Ну вот и у меня первый триместр)) какие обследования груди надо делать, маммолог, маммография и узи? И на каком сроке?
|
||||
|
||||
![]()
ironical, ааааааа поздравляю.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ironical, зачем и что обследовать?
Я ничего не делала,так как имплант не повод для этого. Стандартный набор,как и тех у кого своя грудь. Частые узи в принципе не нужны беременным. Смысл загоняться.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибки ! ;)
Milika, ну ка бэ мне интересно что там после операции с грудью и протоками и возможностью кормления , я ж не говорю на узи бегать каждый месяц, но проверить стоит. Со своей грудью я никакие обследования не проводила, максимум гинеколог щупал
|
||||
|
||||
![]()
Во время беременности и кормления узи не особо информативно. Там просто мало что видно.
Если очень хочется показать, то вероятнее всего это и будет "дать пощупать" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ironical, никто вам не скажет заранее,что у вас со вскармливанием будет,даже без имплантов не скажут. Родите и узнаете тогда только)
Что проверить надо, не совсем понятно)
|
||||
|
||||
![]()
Ironical
Собралась таки )) рада за тебя!))) Ждём фотоотчеты
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1, да не особо собираоась пока, муж хотел)) я все оттягивала, думала таблетки отменю, на фарматексе и пп продержусь, подготовлюсь, анализы сдам, обследование пройду, пол года год себе еще выкрою,я созрею и грудь тоже окончательно созреет, но не тут то было, через недели две-три после отмены ОК в цель ))) с другой стороны куда еще тянуть с моим возрастом )))
Соски болят, грудь чуть набухла, но это и в бер.до имплантов так же было. Тему ещё раз перечитала, все таки пойду на узи, вон девочки пишут видят там и протоки поврежденные и обьем железы и жидкость, мало ли какая образовалась, лучше перебдеть чем недобдеть , вернемся в мск побегу в Артимеду , мне там узи оч понравилось
|
||||
|
||||
![]()
Ох, не одна я такая) Нам 7 неделек. Грудь болиииииит. Но внешне никаких изменений. С первым ребенком размера тоже не прибавлялось, набухла разве что. Пока хожу в обычном бюстике, но видимо пора что то "беременное" присматривать. Доступ у меня был под грудью, планирую кормить. Однако по опыту были прямо таки молочные реки. Грудь огромная была с молоком месяцу так к 4-5, поэтому думаю после 3 месяца прекратить ГВ. Видно будет.
ОП делала 4.03.2016г.
|
||||
|
||||
![]()
KseniaKonyanina, да, я уже ими запаслась и постоянно в них хожу и сплю, без них ощущение, что сиси на пузе лежат)))
![]() ![]() По размерам она у меня так и не растет пока, максимум полразмера за всю беременность. Через месяц уже рожать, там молоко придет, посмотрим, как это отразится на размере и внешнем виде ![]() ironical, поздравляю!!! давайте тоже фотоотчет ;) Я никаких обследований не проходила, меня даже не трогали... Когда я только встала на учет в жк и на меня заводили мед карту беременной, моя врач-гинеколог спросила про перенесенные операции, я ответила про маммо (сделала ровно за год до беременности кстати), но она никуда не отправила и даже сама не щупала. Зато для нее это стало горячей темой для обсуждений, она с таким интересом расспрашивала на каждом приеме, а почему, а у кого делала, а как мне результат, а сколько стоило? ![]() Еще помню на ЭКГ меня отправили, это в рамках стандартного списка врачей, там тетя пожилая сразу спалила, что у меня грудь сделанная, как давай меня лапать (разрешения спросила правда), говорит: их наверное лучше достать перед кормлением, а потом обратно вставить. Я говорю: неее, они никак не помешают ![]() Насчет протоков, у меня, как писала выше, где-то с 20 недели периодически выделяется молозиво то с одной, то с другой груди, поэтому думаю, что все будет проходимо, надеюсь, что не возникнет проблем.