Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Корки отпадают, пуп продолговатый, но почти не утопленный. Не знаю, втянется или нет. Пока главная задача - привести его в чувство. Мыться не разрешили из-за него ((( А мне в понедельник на работу.
|
||||
|
||||
Йеннифер, Ну хорошо, что отпадают корки. Пуп меняется на самом деле, у меня был внутрь, а сейчас левая его сторона выпирать больше стала, надеюсь он не вылезет совсем, в общем рано судить. На работу не знаю как ты пойдешь, я через две недели была никакая, вот только начинаю очухиваться, месяц почти...Я тоже не моюсь из-за шва зашитого, но не выдержала и попросила мужа обматать меня плёнкой пищевой и так два раза мылась уже, долго стояла под душем, аж протекло немного на живот, но я кайфонула) А ты шов маслом не мажешь или мазала раньше? Я мажу и он меньше чешется, не знаю не вредно-ли в плане гигиены...
|
||||
|
||||
Nastevna, нет, шов не трогала вообще. Повезло, что под стрипами он не начал мокнуть.
В принципе, я сегодня на перевязку ездила на метро и потом еще в магазин зашла на обратной дороге ))) А вот то, что мне детей завтра привезут - это сложнее
|
||||
|
||||
Обещанные фото
|
||||
|
||||
Не нравится вмятина на талии. Это от компры, я надеюсь, потому что в районе талии ничего не делали. И сейчас там сверху и снизу твердые бугры, а в середине вмятина. Надеюсь, что разгладится.
И основной шов с одной стороны длиннее и задран вверх, это тоже огорчило. Лежа живот очень красивый, втянутый, стоя пока просто прямой )) Шов не беспокоит, только в верхней части вертикального какая-то мягкая плюшка. Может быть, даже небольшая серомка. Мажу живот траумелем и обрабатываю пупок. Больше ничего.
|
||||
|
||||
Йеннифер, ну какие вмятины сейчас?)) Отёк ещё сильный и плотный. Будешь стройней и тоньше когда он отступит.
|
||||
|
||||
Йеннифер, отличный животики шов, я даже не обратила внимание на задран, а на то, что короткий шов , обратила внимание сразу.Прямым до 3 месяцев будет, потом всё лучше и лучше, видно, что красивая фигура на выходе будет.Поздравляю тебя.Талия , плоский животик, красота!
|
||||
|
||||
Отеки действительно уменьшаются, в профиль я уже не совсем ровная
Сегодня выхожу на работу, интересно, какая оттуда приду. А вообще, послеоперационный период напоминает беременность: то каменеет, как матка в тонусе, то раздувается, то внутри какие-то шевелюшки ощущаю Белая, правда, короткий? А то мне Седышев на перевязке говорит: "Смотри, какой короткий шов", а я смотрю и думаю: "Хде??? От косточки до косточки - это короткий?" Мне казалось, что у всех такие (ну кроме тех, у кого очень много лишней кожи было)
|
||||
|
||||
Йеннифер, , мой шов заходит за бока на спину, и пусть он тонкий, но он есть!! Меня бы больше устроило от косточки до косточки, я так и предполагала, что такой будет.В ажиотаже перед операцией даже не обратила на этот момент внимание.А потом уже факт!Твой шов короткий, короче только от кесарево.Радуйся!Отёки будут гулять и неравномерно, по моему животу , стал уплощаться в 3 месяца, окончательную форму принял в 6, потом только отёки приступами были, с утра супер, к вечеру могло отекать всё. У меня отекает область пупка и сейчас, прошло 6 лет.Но это у меня, у других вроде на таком сроке всё ок. Чувствительность ко мне вернулась рано.Сейчас только когда отекает область пупка, там небольшое онемение тканей, а без отёка всё ок.Когда будешь сидеть на работе, смотри, чтобы компра не перетягивала область пупка на талии, я насидела там проблему точно.
|
||||
|
||||
Белая, расскажи про проблему. У меня сборки на талии всегда (ну и когда сижу, то в районе пупка тоже).
Я еще пошла в юбке, и мне эти дурацкие колготки весь день живот перетягивали. Завтра в джинсах пойду, они теперь не давят )))
|
||||
|
||||
Сегодня без 2 дней 3 недели. Отправила Сандре фото пупка, и она наконец-то разрешила помыться (пупок всё продолжаю обрабатывать бетадином).\
Компру постирала в машинке и посушила феном, ничего не деформировалось. Кстати, без компры чувствовала себя отлично (многие бояться снимать и потом с трудом с ней расстаются, а мне на свободе классно ) Посгибалась во все стороны перед зеркалом, поняла, о чем писали некоторые девочки: в районе вертикального шва как будто лишняя кожа. Если согнуться, то он морщит. Весь остальной шов твердый, а там провал и складки. И это еще у меня большой отек. Посмотрим, как будет дальше... До сих пор болят фланки. Не зря я не хотела их липить ))) Результата не видно, а неудобств доставляют во много раз больше, чем сам живот. На работу вышла уже 3 дня как, чувствую себя хорошо, особых неудобств не испытываю. Всё-таки после груди реаба была намного тяжелее...
|
||||
|
||||
Йеннифер, Привет. У меня тоже болят фланки и косточки тазовые, очень напрягают, спать на боку до сих пор не могу, отек сохраняется, сегодня ровно месяц. Хоть покажи пупочек)
|
||||
|
||||
Nastevna, с месяцем тебя! Пусть уже всё заживает поскорее.
Пупок я замазала и заклеила уже (а который Сандре отправляла - он в телефоне и не очень качественное фото). Стоя он, конечно, узковатый. Как миндаль в профиль ))) Тазовые косточки у меня болят от компры. Спасаюсь тем, что на ночь расстегиваю ее и отдыхаю минимум полчаса
|
||||
|
||||
Йеннифер, Спасибо) Я тоже срываю иногда эту компру, в ночи, когда сильно жмет...
|
||||
|
||||
Мой пупок в 3 недели. Не нравится его вид.
|
||||
|
||||
Йеннифер, форма хорошая, а внутри что с кожицей?
|
||||
|
||||
Белая, это меня и интересует. В теме девчонки сказали, что это корки, сойдут потом. Седышев пока не зовет, ну и меня самой нет возможности поехать, так что жду...
Переживаю, что не втянется и вообще, он маловат для меня (сфотографируюсь позже в полный рост, там будет видно)
|
||||
|
||||
Йеннифер, Привет. У меня пупок был втянутый был, сейчас овал, не узкий и чуть выпирает пуговкой круглой, пока нормально, хотя я хотела втянутый. Пупки говорят меняются в течении нескольких месяцев...Радуйся, что не поперек и не вдоль, а я такие у результаты видела у девочек, дырки такие овальные поперек, да и меленькие видела на взрослых тетях, такие маленькие дырочки-точки, тоже неестественно конечно смотрится...
|
||||
|
||||
Nastevna, вот и мой маловат на мне ))) Надеюсь, изменится еще.
Послала фото Сандре, она сказала продолжать мазать бетадином
|
||||
|
||||
Йеннифер, Привет. Может тебе солкосерил гель на пуп накладывать, он корки хорошо убирает. Я себе на корки солкосерил кладу, он их залечивает и снимает, под ними розовая кожица. Бетадит скорее всего сушит кожу тебе..