Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Geri, спасибо. ) очень надеюсь, что он еще изменится к лучшему )
Oksanochka17, очень бы хотелось, но если с наружи отек "гуляет" и я это вижу, то с ноздрями ситуацию неизменна ( ну поживем увидим )) если даже так, пусть это будет моей единственной проблемой ) |
|
||||
|
||||
Девочки, вы меня простите, может я чего не понимаю... носик сам конечно очень красивый, но ноздри.... как такой хороший хирург, мог сделать такое "чудо" с ними... как ЛБ упустила это? Или это обычная практика?
|
|
||||
|
||||
Mex, В первых постах на фотках было практически ровненько. То что вижу на фото в пост 11, так это коллумела как то немного покривилась , может это изза отека, у вас мало времени прошло. Ну и на крайний случай если будет корректировка, то может можно просто коллумелу как то подправить, поровнее,ведь остальное все замечательно смотрится если вот не смотреть в таком ракурсе. Может, если не пройдёт после отека( а я думаю что это от отека все таки), гелем поравнять или ещё как то, чтобы так сказать малыми вмешательствами обойтись. Ведь результат то замечательный, вы поспрашивайте самого хирурга, посоветуйтесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за ваше внимание и мнения!!!!!!!! А то одной тяжело )
Вчера была на консультации. Прошло 3-и недели с опи. В общем доктор сказала все хорошо. (В одном месте неровность небольшая,как будто больше отек, док сказала что это узелок внутри и как рассосется, то все сгладится) Колоть ничего не стала. И теперь можно спокойно гулять 3-и месяца, до следующего визита. И отдельно вопрос ноздрей, на это могло повлиять три фактора: 1) отек, здесь только ждать 2) т.к. носик уменьшали, ассиметрия визуально кажеться больше 3) перегородку мне выравнивали, как бы её верхушку, а основание которое в небе осталось на месте и возможно это еще больше искривило коллумелу. В общем тоже нужно расслабиться и к году уже будет ясно насколько все выровнилось и что можно сделать. ЛБ мне рассказала возможные варианты исправления в год. Главное конечно чтобы сам носик был ровненький ) то, что сразу в глаза бросается, а в ноздри мне особо никто не заглядывает )) ну только сама расстраиваюсь |
|
||||
|
||||
Mex, конечно в ноздри никто смотреть не будет) так все красиво, а в год уже решишь, что делать с недочётами, если они останутся.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю ,что решились на такое дело!!! а с врачом говорили относительно ноздрей? Что он говорит?
|
|
||||
|
||||
Len4iik, спасибо, в 24 посте написала про ноздри в том числе. Или там что-то не понятно? Тогда поясню.
Geri, спасибо. Да постараюсь так и сделать. )) Werdova, спасибо. Отдельно за советы ) конечно хотелось бы устранить несовершенства малыми вмешательствами. |
|
||||
|
||||
Lunohod, так у нас нет фото до в ракурсе снизу. А фото фас до/после (в первом посте) ноздри одинаковые что до операции, что после.
|
|
||||
|
||||
Катерина, не совсем поняла... Да у меня нет фото до опи ноздрей. Но когда я вопрос рино изучала, у многих девочек даже у кого была ассиметрия ноздрей до, то после врач либо делал все симметрично либо близко к этому. Но таких ноздрей после я ни у кого не видела.
Нет, вообще носом я довольна на сегодняшний день, но если ноздри остануться такими, разве это не недочет? |
|
||||
|
||||
Когда говорят про кривые ноздри, я всегда делаю фейспалм. Но если проблема в перегородке, к примеру, это другое дело.
|
|
||||
|
||||
Единстевннный раз, когда мне понравилась работа ЛБ - это ваша.
Выложите актуальные фото. |
|
||||
|
||||
Mili2016, существует еще слово "пожалуйста" ;)
|
|
||||
|
||||
Точно))
|
|
||||
|
||||
Носику 1 мес и 1 неделя. Отек сходит, но медленно. По ощущениям на кончике как шарик отекший. Надеюсь, это значит, что еще не конечный результат и будет еще лучше )
Слева - До, справа - После |
|
||||
|
||||
Mex, у Вас очень красивый носик! Маленький, аккуратненький. Небольшая ассиметрия ноздрей в глаза совсем не бросается!
У меня такие же ноздри в анфас получились. Одна круглая, а другая как бы острая, треугольная. Сейчас носу 7 мес., ассиметрия чуть меньше стала, "острая" расправилась немного. Дело Ваше, конечно, но я бы на Вашем месте носик не трогала, даже если ноздри и останутся такими, как сейчас. В стремлении к совершенству как бы хуже не сделать. |
|
||||
|
||||
Remercie, спасибо большое!
Надеюсь что у меня они тоже подравняются хоть немного. ) да, можно так и не остановиться исправляя заметные только тебе не столь важные вещи. Я себе и так тут составила "план" нужных изменений. Как бы не увлечься ))) Раз у тебя 7 месяцев, может еще к году поравняются ) док сказал что природа все равно все ровняет и сглаживает и нужно дать ей время |
|
||||
|
||||
Mex, Красотка! Носик хорошенький, все красиво и гармонично.
|
|
||||
|
||||
Хороший носик ) а вы между кем то выбирали , ?или точно знали что хотите к ЛБ?
|