Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я ей пользовалась, в Москве в салоне где стриглась покупала. Поднимает здорово, но тут надо уметь пользоваться. В первый раз не на выход тренироваться. Но. Простояла она у меня в упаковке года полтора и… прожгла упаковке дно. Представляете, что там за составчик… Как раз в инстаграме хотела о ней написать, но потом решила - на фиг, мало у кого такие плохие волосы, как у меня.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ужас! Я только пару месяцев пользуюсь, с флаконом пока все в порядке, но теперь как-то страшновато-то стало ею пользоваться, хотя объемом довольна. Полностью согласна, что вначале надо потренироваться, так сказать рассчитать свою дозу)), руку набить.
|
|
||||
|
||||
Я не пользовалась никогда на постоянной основе, так что прогоревший тюбик меня смутил только тем, что как теперь наносить-то пудру. Надо новую покупать, лень искать - в москоских интернет-магазинах как бы есть, но на самом деле нет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, все же лучше не рисковать и приобрести новую, мало ли что там могло с составом произойти от долгого неиспользования пудры, волосы то жалко. В интернет- магазинах приблизительно одна цена, главное, чтобы не подделка была: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nv, а волосы с этой пудрой и спреем не выглядят грязными ? у меня некоторые пудры создавали эффект "тусклых ,несвежих корней", но хотя бы объем давали. А некоторые спреи ( особенно Лореаль и керастаз) еще и жирнили корни , антиобъем .
Ищу средство, чтобы волосы оставались подвижными, блестящими и объемными , такое бывает? |
|
||||
|
||||
В салоне, худа я хожу уже более 10 лет (это Бабор на Тверском бульваре, а ныне называется Теволи) была как-то линейка средств от выпадения. Жутко дорогущих. Я обычно все новинки люблю попробовать, но тут жаба задавила, тем более особенного выпадения нет. так, иногда бывает...
Так вот, в этой линейке удивило средство для густоты волос (и придания объема соответственно). Какая-то типа пудра с частичками волосков. Но хоть убей не помню, как эта марка называлась. Сейчас порылась в интернете, нашла что-то вроде похожее (но не уверена). Посмотрите ссылку, может пригодится кому. А я в следующий раз уточню в салоне, как называется марка у них )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
когда я лысела у меня был этот топик, присыпала им проборы
|
|
||||
|
||||
Шурочка, и что, реально хорошее средство? Можно купить попробовать? Мне там понравились наборы для бровей, а также средство для маскировки отросших корней... Единственный минус, нет рыжего оттенка у этого спрея (( Вот пудра для проплешин рыжая есть. Но мне ее пока не надо.
Я, кстати, только сейчас на цены посмотрела. Не так уж и дорого. В салоне средства стоили тысяч 15-20 и мне показалось безумно дорого. Поэтому либо это не то средство, либо в салоне такая накрутка была. Уточню потом. |
|
||||
|
||||
Marion72, у меня не было лысин или сильного поредения, просто пробор стал шире, из=за постоянных укладок . И эта штучка визуально его делала не таким бросающимся в глаза, у меня темные волосы. Потом я восстановила густоту. Мне казалось я покупала дороже его, в разы , но это было лет 5 назад
|
|
||||
|
||||
Шурочка, главное найти свою дозу и набить руку), тогда не будут казаться жирными. Объем сохраняется на долго, даже после поезда, проверено)
|
|
||||
|
||||
У меня объема не хватет в верхней части головы, конкретные залысины и высокая линия роста волос. Я сейчас пользуюсь уплотняющим спрей-гелем Matérialiste от Kérastase. Сижу на Kérastase давно, зимой изучала их продукты и наткнулась средство случайно. Рекомендовано 1-2 нажатия, выдавить средство на ладонь, растереть и распределить по влажным волосам, затем приступить к укладке. Средство липкое и пахнет как лак для волос. Скажу сразу, я укладку толком не делаю, просто делю волосы на пряди, закручиваю их руками и оставляю так до высыхания. Получается вполне приличный объем, хватает на пару дней, ощущения липкости или жирности нет. Побочный эффект существует - волосы стали сухими. Зимой средство использовать можно, т.к. ходим в шапках, а вот летом лучше просто голову мыть. Пудрой пользовалась тоже, но как-то раз посмотрела страшную передачу как она волосяные луковицы забивает и волосы расти перестают и охота использовать пуду отвалилась.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, спасибо. Надо будет прикупить и на себе испробовать). У меня еще было молочко для объема Pureology. Очень достойная марка, не хуже Альтерны и Керастаз, а в чем-то и лучше может быть. Очень замечательно волосы поднимало, но побочка в виде сухости волос присутствовала, поэтому отказалась от него.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, спасибо. Не пользовалась именно этой штукой. Почитаю.
Пробовала у керастаз много чего, качество на уровне масс маркета , а то и хуже. Я ежедневно вытягиваю волосы утюгом 200 С, они у меня кудрявые) Поэтому оценить работает та или иная марка могу сразу, буквально неделя-две : либо концы секутся, либо все ок. Волосы я жгу уже много-много лет и на уходе от керастаз ( было у меня много чего , почти все серии включая цемент и масла) они у меня испортились, стали сухие и сеченые. Сейчас у меня alterna, tigi и joiko в уходе, все очень нравится. Умудрилась даже отрастить волосы на 10 см после неудачной стрижки, хотя при таком жестком режиме, раньше стриглась каждые 2-3 мес, чтобы концы были ухоженными и отрастить на получалось nv, да purelogy мне тоже нравится, особенно очищающий шампунь |
|
||||
|
||||
рассказываю: первый опыт "общения" с новой пудрой *Alterna - Bamboo Style Texturizing Body Boost Volumizing Liquid Powder* - объём даёт, на волосах*я шатенка* не видно, но на ощупь "грязность", т.е. мне и самой-то руку в свои волосы противно запустить а вот вида, что волосы не чистые - нет.
буду, конечно, пробовать/играть с дозированием а пока мой вердикт такой - если надо волосы вздыбить на какую-то тусовку/в дорогу, то это идеально на каждый день - только если собрать и сделать "богемную лохматость", т.е. не на распущенные волосы...и только на день, потом смывать-смывать-смывать |
|
||||
|
||||
Зюсе, мой парикмахер томно называет это "эффектом начёса" )) мне легчает
|
|
||||
|
||||
Девушки, а где вы покупаете Alterna - Bamboo Style Texturizing Body Boost Volumizing Liquid Powder. Я посмотрела на ebay.com, но там цена 17 тысяч с доставкой. Хочется подешевле купить.
|
|
||||
|
||||
Valeria, я ссылку давала на стр.1
|
|
||||
|
||||
Девушки у Тони энд гай есть отличный спрей для объема, 3д волюмайзер ! Объем держит до мытья, поднимает корни очень сильно, даже сильнее, чем надо мне))). Нет эффекта грязных волос, как от пудр, шикарный блеск и вообще суперское средство, как я раньше без него жила. Единственное!!! к нему тоже надо приспособиться!! не наносить, как написано на бутылке, иначе жесткая сцепка обеспечена, не разодрать и они стоят колом прям! Я по началу так игралась с ним, но ппц даже прочесать невозможно. Я сначала сушу волосы по всей длине, потом распыляю обычную воду на корни, сверху брызгаю этот спрей и сушу феном каждую прядь, почти как в инструкции и есть мне щастье))))) Но у меня волосы длинные, на короткие и средние можно на мокрые, думаю, брызгать и сразу сушить , укладывать. На сухие не рекомендую брызгать реально!)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, буду пробовать). А где он продается?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, узнавала за этот спрей, сказали что он снят с производства((
|