Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Латмира, Фасти хорошо тебе написала)
Помни, что случайности не случайны) И ты действительно станешь для кого-то вдохновителем! Готовься морально, а мы поможем!!! Все будет отлично! По другому - НИКАК!!!!!)) |
|
||||
|
||||
Латмира, оооо, узнаю родные места, родное побережье Балтийского моря, гостили в наших краях?))
Конечно, вам надо леоать полный объём оп, не только шею, будем ждать вашего чудесного преображения!) Удачи! |
|
||||
|
||||
Латмира, молодец что решилась! Лицо уже просит "ремонта") Не бойтесь реабы, она на форуме , с поддержкой, проходит намного легче. И от меня пара кулачков в день ОП!
|
|
||||
|
||||
Ну почему "не ты"????
Черты лица прям так уж катастрофически не меняются. Просто ты будешь моложе. а они отвыкли от молодого вида. Можешь доку фотку свою молодую захватить. Для примера. так сказать. А потом и родным показывать, как доказательство, что ты просто вернулась к себе, молодой. Все будем держать кулачки и посылать лучики добра!!! |
|
||||
|
||||
Фасти тут пример из примеров! Она стала абсолютно такой же, как была 10 лет назад! Черты лица не изменились, просто ей..... Стало опять 25)))
Не переживайте по этому поводу! Лучше и в правду взять фото из юности!) |
|
||||
|
||||
Какая вы однако решительная! Я долго приглядывалась к работам хирургов, читала отзывы, потом очные консы... Моя оп 26-го. Буду лететь в самолете и держать за вас кулачки, там я буду ближе к Господу! А потом уж вы за меня.
Удачи, чтобы все ожидания исполнились!!! |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Фамилия хирурга указана, если посмотреть обо мне, нажать на мое фото ))) Почему его выбрала? Да спонтанно все, поговорила с ним по скайпу, поверила ему сразу и бесповоротно ))) Eva_M, Спасибо большое! С вашей поддержкой будет легче ))) Elen03, Спасибо, просто чудесно, что вы все со мной. Сегодня собираюсь в дорогу и в один момент стало так страшно, что была мысль вообще не ехать. Почитала Ваши напутствия и подумала, чего это я? Все складывается ровно и без запинки, явно все на моей стороне))) Dbnf, Спасибо! Сегодня перед отъездом, ваши слова для меня особенно важны. Расставаться с родными, ехать в другую страну одной, очень трудно для меня. Ну ничего, раз решила, значит нечего бояться и сомневаться))) Все не просто так. И на сайт ваш я попала не просто так))) N@t@ly, Да, с побережья ))) Кто знает, может приедете ко мне, я встречу с удовольствием ))) Белоруссию люблю, часто бываю, есть знакомые там. Когда уже была на сайте, попалась ссылка на клинику в Минске, послала фото, сразу связались со мной по скайпу, на следующий день поговорила с доктором и все, решение уже было))) Если мне что то надо, я стараюсь делать это быстро))) Хочется преображения, надеюсь, оно произойдет))) kolbi, Спасибо большое, страшно, конечно, но уверена, с поддержкой форумчанок, все пройдет намного легче))) Ir1958, Муж сегодня сказал, что раньше не видел моего уплывшего подбородка, а сейчас видит. Мне сразу подумалось - никаких сомнений, надо ехать!))) Спасибо за поддержку, лучики добра чувстую сквозь монитор, читаю и улыбаюсь))) Dbnf, Фасти пример, это точно! Да тут все форумчанки пример, чудесные девочки! Каждая интересная по своему, радуюсь преображению каждой. Попробую найти какое нибудь фото, время еще есть, уезжаю в 22,50 )) Зашла на форум получить поддержку, перестать бояться и сомневаться ))) И я ее получила!!! Спасибо! Альба, Да я больше не решительная, а безрассудная, но...какая есть ))) Мы с Вами почти одновременно будем преображаться. Буду держать за Вас кулачки и молиться. И Вам желаю удачи и исполнения ожиданий. Все у нас получиться, я верю ))) Девочки, спасибо большое за поддержку! Зашла в последнией, перед отъездом час, получила позитивный настрой, за что очень благодарна ))) В хорошем настроении на сегодня расстаюсь, выйду на связь уже из клиники ))) |
|
||||
|
||||
Латмира, Привет. Тоже буду за тебя болеть))) И следить за твоим преображением. Я так и не поняла, откуда ты? и почему в Минск нужна виза?
Фото из жизни гораздо лучше. Милая и приятная женщина. А фото перед камерой в разных ракурсах всегда очень жесткие и жестокие. Это мы все знаем))) Девочки спрашивали про платизмопластику. В Минске ( и не только ) многие хирурги не делят зоны. Это называется фейс лифтинг. Тянут смас и платизму одновременное. Все за уши. А вот медиальной пластики не будет наверное. |
|
||||
|
||||
Латмира, удачи!!! Все будет хорошо. Молодец, что открыла тему.
|
|
||||
|
||||
Ч.Т.Д. Как в математике) Лети со спокойным сердцем!
И помни: тебя ждут дома! (я сейчас про форум)) |
|
||||
|
||||
Латмира,
С Богом! Уже начала держать кулачки. Легкой руки доку и удачи! Сегодня хороший день - Международный день пластического хирурга. Всё получится! |
|
||||
|
||||
Шафранчик, справа поста Латмира глянь, там написано Латвия, Рига)))) . Если Латмира еврогражданка, то ей нужна виза в РФ, судя по снимкам из Светлогорска, она у нее есть ; , и нужна виза в Беларусь соответственно)) .
|
|
||||
|
||||
Латмира, удачи Вам!
Мы тут всем форумом заслали к Вам Ангела Хранителя. Как раз к 13-00 должен быть на месте. Встречайте. |
|
||||
|
||||
Удачи!!!И хороших результатов!!!!
|
|
||||
|
||||
А вдруг сбежала из операционной? Она так боялась...
|
|
||||
|
||||
Не сбежит....
По настрою было видно, что не сбежит. Помню, как в день ОП утром ехала в клинику, так сына за рулем подгоняла:"ну чего ловишь все светофоры ? Давай быстрее." Когда есть решимость, то хочется, чтобы уже быстрее. Латмира, как дела? |
|
||||
|
||||
Латмира, ты где? Выходи в эфир! Как твои дела?
|