Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Присоединяюсь к поздравлениям! Как уже написала раньше, Ваше лицо очень "благодарное" для пластики. Результат должен быть прекрасным! Но лицо - это ещё не всё! Теперь ещё начинайте вырабатывать молодую осанку! А то лицо будет молодым, а плечи вперед, спина колёсиком. Непорядок! Я сейчас сама над этим работаю. Присоединяюсь! Юмор в нашем деле - важнейший элемент! Удачи! Буду вместе со всеми следить за преображением. |
|
||||
|
||||
Да Вы подарок просто))) Лишнего веса нет,черты лица красивые,волосы хорошие)))
Красотка будете))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Борюсь с собой, но работа у меня сидячая, компьютерная. Выпрямляюсь, забываю, снова выпрямляюсь. Подозреваю –что двойным подбородком и морщинами на шее обязана неидеальной осанке. Стараюсь укрепить спину, 3 раза в неделю-бассейн, проплываю не менее 500м. Считаю - для осанки лучшее средство - танцы!!!. Но.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
С новым личиком будет хотеться выпрямиться ещё больше. Удачи! |
|
||||
|
||||
Поздравляю с открытием темки!))) Буду рада помочь если потребуется помощь во время реабилитации или нахождения в клинике
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, поздравляю!
Желаю удачи! А дата операции еще неизвестна? |
|
||||
|
||||
Все идет по плану: пост № 18 !
Цитата:
Моя Семья- самый лучший проект, созданный мною. Боюсь, что никто не сможет заменить мне заботу близких людей, мужа. Верю-он поможет - я же подаю иногда ему кофе в постель и ставлю на зарядку его мобильник. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, скажу я тебе, что для 59 лет ( я не ошиблась?) очень даже не плохо. Стройная, высокая. Близко к идеалу.
С осанкой немножко непорядок,да? Шея чуть больше вперед наклоняется, чем следует? Есть специальные упражнения для этого. Как приятно слышать о теплых длительных супружеских отношениях! Просто бальзам, что так бывает! Это самое главное-преглавное! |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, поздравляю с открытием темы! Исходник у Вас отличный)
|
|
||||
|
||||
С такой поддержкой ни одна оп не страшна! Рада за тебя! Судя по твоему повествованию насчитала 3 похода в роддом.... У тебя трое?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Морщины на лице женщин - биография наших переживаний. Dbnf. Да нет, я не многодетная мать. Всего 2 детей. Мой репродуктивный период пришелся на тяжелые 80-90 годы. А там было , если кто помнит, не сладко. Третий -мой внук. |
|
||||
|
||||
Людмила а вы уже пытались самостоятельно искать информацию по методам омоложения, вникать в суть операций или полностью полагаетесь на профессионала?
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, присоединяюсь к поздравлениям и от всей души желаю успеха! В Вашем случае и улучшать ничего не требуется, просто подредактировать "биографию" - снова шикарной красоткой будете.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо ,это тоже большое искусство, как то совсем не подвластное мне. Побежала к косметологу- мне честно и откровенно сказали- к пластическому хирургу, не старайся- от всего остального эффекта не будет. Знаю –надо довериться профессионализму и опыту хирурга, отшлифованному годами . Немного надеюсь на везение. Читаю форум. Ликвидирую безграмотность. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, добрый вечер. Рада Вашей теме. С большим интересом буду следить за ходом событий в ней, надеясь в результате осмелеть и "дожать" себя до решительного шага. Пусть все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Я тоже хочу вас поздравить с победой и с открытием своей темки-"домика". С удовольствием буду заходить к вам в "домик" в гости.
|
|
||||
|
||||
Людмила, запасись знаниями, читай форум. Полагать на профессионала - правильно, но иметь свои знания "о предмете" не лишне!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, если бы я не пришла на форум, то сидела бы сейчас с кожной подтяжкой))) Ничего хорошего от своей дремучести я не увидела)))
Даже если супер док назначает мне таблетки, я все равно лезу читать инструкцию))) |