Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
atlanta6, есть во вложениях, но если не знаете как посмотреть, то нажимаете на мой квадратик рядом с ником, выбираете СТАТИСТИКА далее ВЛОЖЕНИЯ и смотрите.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, шикарный результат!!! но у меня лицо очень тяжелое. не знаю кого выбрать .. вроде как справиться могут только Мамедов и Якимец.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Послушайте внутренний голос. А если стоимость сравнивать, что у кого как ?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, примерно одинаковая. 700 тысяч озвучили и один, и другой
|
|
||||
|
||||
atlanta6, я тоже пациентка Якимца. Каждая из нас выбирает своего доктора по своим приоритетным критериям. И отношение доктора в постоперационный период для многих также важно, как и результаты операций на лицах, похожих на наше. Но вот категорично я не согласна с "пофигистическим" отношением Якимца к своим пациентам. Я пролежала в больнице 5 дней, а потом еще 10 дней жила в гостинице на территории больницы и каждый день ходила в клинику на Хивамат и на протяжении всего этого времени общалась с доктором. Очень внимательный, тактичный, приятный в общении. Терпеливо и обстоятельно отвечал на мои дурацкие вопросы (в период реабилитации дурные вопросы превалируют). А результаты операций Вы увидите в его компьютере. Не все прооперированные хотят, чтобы их лица появлялись на просторах Интернета (я из их числа, но в компе доктора есть и мои фото До и через 2,5 месяца после). А на консультации мне дали возможность посмотреть фото в компьютере, позадавать вопросы "а почему у этой дамы так, а у этой эдак? А как получится у меня, если...?" Удачи Вам в выборе своего доктора
|
|
||||
|
||||
galina443, спасибо за ответ. Это уже радует! и даже ОЧЕНЬ!
|
|
||||
|
||||
atlanta6, если вам не лень, выставите свое фото из молодости, лет так 10-15 назад. Не понятна мне природа ваших носогубок, вроде и жировые пакеты не сильно съехали, носеслезная не особо выражена, скулы на месте, может там больше кожа поплыла и за счет того, что она тяжелая образовалась носогубная складка? Мне кажется в вашем случае, не смотря на то, что лицо объемное и тканей много, нужна довольно деликатная работа, без сильного перемещения подкожных тканей, особенно в средней зоне, иначе себя не узнаете.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Жалко здесь нет после Мамедова, только в реабе -Мунай и Рим, а так хотелось бы и их послушать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Настасья73, крупного плана фото нет, только такие, если сможете понять. буду рада услышать ваше мнение со стороны.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, я прилетаю в Москву 18 ноября, планирую в это же время показаться доктору, если будет возможность можем с Вами встретиться, посмотрите "вживую" на результат операции))) а фото до я Вам могу показать, у меня тоже достаточно тяжелое лицо...было...а сейчас похудело и продолжает худеть, Gelena995 тоже об этом писала
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Это из жизни или это старые фото?
|
|
||||
|
||||
galina443, с удовольствием давайте встретимся! вы же к Якимцу? я 15 планирую уже быть в Москве.Есть фото До операции?
энн 2015, старые из жизни |
|
||||
|
||||
atlanta6, у Вас полное лицо, может, перед операцией следует похудеть?
|
|
||||
|
||||
nov_n, если бы все решалось так просто.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, и к Якимцу тоже. Буду в Москве месяца два. Когда у Вас откроется личка, сброшу Вам фото и до и после. Пусть простят меня форумчанки, не могу выложить фото в открытом доступе((((
|
|
||||
|
||||
Как поступила бы я в вашем случае- Эндо средней не делала бы точно. В центральной зоне- перемещение вверх центрального пакета с заполнением носослезной борозды (чик лифт) с фиксацией, смас с глубокой отслойкой до губ, резекция дао, платизма. Височную если делать, то хвосты особо не поднимать, тянуть больше горизонтально. Вот так я вижу.
|
|
||||
|
||||
Ткани тяжелые, много жировой прослойки. если их переместить сильно... родная мама не узнает. Деликатно нужно делать. А вот можно ли эту прослойку не просто переместить, а и убрать чуток? Носогубки сильно не подтянутся, кожа тяжелая, но красиво будет однозначно.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, вот если можно было бы все это обсудить очно...не очень понимаю, почему не нужно, например, эндо средней зоны...
|
Закрытая тема |
|
|