Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в клинике. Сижу в кровати под одеяльцем Хирург ещё не сделал разметку. А я уже так пить хочу! Когда будет операция, неизвестно. В палате со мной женщина, у неё тоже сегодня маммопластика. Короче, страшно
|
|
||||
|
||||
Желаю Вам удачи! Все будет хорошо! Отличного результата!!!)))
|
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, спасибо Сейчас взяли мою соседку, а я жду. Живот уже сосет. Анестезиолог, кстати, удивила - сказала, что будет масочный наркоз, без трубки то есть, сказала, что этого достаточно. Ну надеюсь, что без трубки в горле лучше будет.
|
|
||||
|
||||
Все девочки, я сисястик! На разметке объявили, что попробуют 275 мл поставить, не влезет - 235. Я сказала ок. Первое, что спросила, сколько, доктор?) Ответил 275 вот это счастье! Так что я могу написать,что Александр Анатольевич делает немаленькие груди!) с моими то параметрами) фото с разметкой
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Ага, в компрессионном трикотаже
Девочки, жутко больно. Я всю ночь не спала. Как вы это терпели? Сейчас все отекло, вижу в компрессионке все увеличилось. Быстрей бы доктор пришёл, может можно ослабить |
|
||||
|
||||
Вот и я на подходе к красивой груди;)
Привееет! С новой грудью тебя! У меня такие же импланты, только своей железы побольше. Сегодня шестой день, а сисищи огого - значит это не отек)))
Первую ночь мы с соседкой тоже не спали, вторую полегче будет) |
|
||||
|
||||
AlenaYa, спасибо! Ну да, вижу, что сиси немаленькие. Но больно ужасно, не знаю, как выдержать. Мышца просто разрывается.
Яна1404, вам сделали? Вчера 37,6, сегодня 37,4. Не думала, что так будет повышаться( а у вас? |
|
||||
|
||||
Держитесь там, что то мне с каждым днём всё страшнее и страшнее....
|
|
||||
|
||||
Яна1404, пока ещё может повышаться.
Ната_1103, да уж, не думала, что настолько больно, когда под мышцу. Все ещё лежу, еле терплю, вставать больно. Муж сегодня отпросился с работы, без него бы не смогла. Помогает вставать и ложиться, подаёт еду. Вот фото: |
|
||||
|
||||
Я как понимаю операция в понедельник была?
|
|
||||
|
||||
Вот и я на подходе к красивой груди;)
Ната_1103, да в понедельник. Вас тоже Александр Анатольевич оперировал?
|
|
||||
|
||||
Я вот и думаю, может продлить на сутки палату)))
|
|
||||
|
||||
Ната_1103, я не захотела потому, что нечем заняться, поэтому думаешь о боли. В руках что-то держать больно, даже телефон. А телевизора там нет.
|
|
||||
|
||||
Ну ты там держись, мне через 4 дня предстоит всё то же и там же
|
|
||||
|
||||
Стараюсь, мне же ещё веки сделали. А тебе под железу или под мышцу? Наркоз там такой, будто кувалдой по голове дали) сначала только привкус во рту, потом начинает операционная кружиться, но не засыпаешь. Я закрыла глаза, чтобы уже заснуть, пару секунд ничего, а потом - бац и все. На самом деле, может так и должно быть. Зато горло не беспокоило.
|
|
||||
|
||||
Под мышцу, железы маловато будет что б под неё ставить
|
|
||||
|
||||
Тогда готовьтесь! Если дома некому помочь, то лучше в клинике остаться на пару дней. Там обезболивающее сильнее. Девочек можно позвать, нажав на кнопку, чтобы помогли встать. У меня пресс накачан, но вставать очень больно, отдаёт в грудь, а потом сидишь с сильной болью, ждёшь, пока успокоится. И это я встаю с поддержкой мужа.
|