Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СВита, захвалила прям спасибо)))
JVA, спасибо-спасибо Anorien, всё, док ответил. Сказал всё хорошо, ощущения непонятные от жидкости (помню она сразу больше болела и правый дренаж наполнялся быстрее), а синяки ещё из-за перелёта. Сказал мазать, поправляться и сдать ему фото, потому что ему очень интересно как получится в итоге )) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, грудь нереально красивая получилась! Тебе идет красота!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, спасииибо
Вот ещё пару фото. Внешне - изменений особо нет, клей начал сшелушиваться с кожи, но на месте шва всё как было, дырки от проколов так же, без изменений. Девочки, вот какой вопрос - что вы делали, чтобы сдулся живот??? У меня он, как барабан с первого дня пью бифидумбактерин, а толка нет(( |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, у меня живот пришёл в прежнее состояния только через месяц! Я уже стала сомневаться, что это отек, а не шоколадки виноваты Но нет Причём я заметила начал уменьшаться, как ленту сверху перестала носить.
|
|
||||
|
||||
При маммопластике режут сразу две груди, поэтому это две разные раны и заживление проходит в каждой по своему! У меня тоже левая грудь очень сильно беспокоила, сразу после операции болела как сплошной синяк! Но все образумилось!)
|
|
||||
|
||||
JVA, обняла)))
Anorien, я уже тоже начала сомневаться муж каждый день что-нибудь сладкое приносит)) Noivo, спасибо! Уже лучше, каждый день лучше))) |
|
||||
|
||||
JVA, спасибо, красотка )))) жду, уже не могу, когда можно будет хотя бы кардио)) а то чувствую себя желешкой
Пытаюсь понять, она вообще как-то меняется? Усаживается? |
|
||||
|
||||
Как бы сверху отек сходит, то есть имплант как будто чуть ниже и, само собой, станут красивые соски) лично я балдела от своей груди первые 2 недели... она и больше была
|
|
||||
|
||||
JVA, отек - да. Мне кажется его уже и нет. Если есть, то что же от груди останется?
А соски почему-то не парят - отвалятся корки, будет норм. Не представляю как ещё за шрамами ухаживать, но вот верю, что мои не поползут и всё тут |
|
||||
|
||||
Всё, я начала кайфовать от новых сись))) никогда не носила топы без лямок, этот купила, но так и не одевала, а теперь маловат)) йййууухууу)))
|
|
||||
|
||||
Привет))) как чувствуешь себя? У меня наконец то все налаживатся, наш док посоветовал мне магнитотерапию.после 3 процедур правая грудь гораздо мягче стала и почти не беспокоит))) в поликлинике, куда хожу на магнитотерапию, оценила врач мою грудь, сказала, что очень красивая и спросила, своя или нет))) даже шрамы не видно уже)) хотя прошло 2 мес всего
|
|
||||
|
||||
ulia_andre, привет! С каждым днём всё лучше и лучше)) уже и напряжение с правой ушло. Рада, что и у тебя всё наладилось)))) ты как, кстати, ухаживала за швами?
JVA, спасибо, дорогая |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, привет! Я так за тебя рада, искренне, грудь нереальная, я хочу написать твоему врачу(ничего, что я на ты))) может и мне подойдёт такая подтяжка) переживаю , что грудь будет приплюснутая, но смотрю на тебя и может мне тоже так повезёт ))))
|