Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скифка, ну вот ты и со своей темой! И это радует (очень).
Поздравляю с ОП. Ну что, ждем "девушку в красном?" Расскажи, как делали среднюю зону? Бул поближе покажи. Уголочек такой красивенький. Стрипы на лбу? Ушки ближе покажи. Ну это, конечно по возможности. Как чувствуешь себя? Какие назначения дока? Как спишь ночью? На спине? Где что чувствуешь? Где болит, где тянет? Ешь нормально? Или еще с "натягом"? Уходи на бессолевое, меньше отеки будут. Расскажи о швах, скобках, шурупах (есть или нет), на что лоб закрепили. Боже, я бы засыпала тебя вопросами, а ты уж на какие можешь, отвечай. Деньгов-то сколько? Выздоравливай, дорогой наш пупсик. Радуй себя, родных и нас не забывай. Муж-то еще не видел такую красоту (в отеке)? Ты его не пугай, мужики народ слабый, вдруг не переживет. Всего доброго! Bud, бул, как по заказу! В комплексе. А ты, точно трусиха! Я рассказывала тебе о булхорне, щщщаааас увидишь такую красоту! Кочнева хорошо его делает Следи за темкой (все равно уговорю тебя на бул у Кочневой) |
|
||||
|
||||
скифка, поздравляю с оп! Быстрой тебе реабы! Совсем не жутковатый пупсик Присоединяюсь к Ir1958, сквозь синяки и отёки, видна будущая красота) Всё, что можно оценить на данном сроке, отлично)
|
|
||||
|
||||
скифка, супер, Кочнева молодец! Другой человечек, красивенькая уже! За носик не переживайте, отек долго будет сходить, может даже пару месяцев. Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
скифка, поздравляю с преображением! И личной темой! Мне очень нравится то, что на фотках! Вижу красивую милую девушку а отеки пройдут, куда им деться!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки дорогие, спасибо за интерес к моей темке и за оптимистические прогнозы по поводу грядущей красоты. Склейка, действительно впечатляет. Вот смотрю сейчас и понимаю, что "до" имела какой-то перепуганный и жалкий вид, как будто сейчас, вот-вот расплачусь.
Постараюсь ответить на все вопросы и рассказать подробности. Кочневу выбрала как-то интуитивно, все результаты на форуме в еет исполнении все-таки представлены девушками более молодыми, вокруг 40 лет, я уже приближаюсь к 50 и проблемы возрастные - в полный рост. Когда ей написала, она ответила, все подробно рассказала, в общем я прониклась, возникло доверие к доктору, я больше уже не металась и не суетилась. Приняла решение у нее оперироваться. Накануне операции на очной консультации окончательно определились с объемом, И.С. решила сразу делать платизмопластику, тяжи на шее просматривались даже в расслабленном состоянии. Особо обговорили овал - тянуть по максимуму. Потом И.С. рассказывала, что ткани тянулись очень плохо, умоталась натягивать. От вивая, о котором я мечтала, она отговорила, поскольку у девушек в возрасте слизистая тонкая, что чревато неровным краем смыкания губ впоследствии. Со средней отдельно ничего не делала, только проработала при глубокой смас-отслойке. Я уже упоминала особенности своей анатомии - широкие кости скелета лица, эндо все-таки для изящных девочек. Для придания объема скулы залипофилила - и то квадратное лицо получилось, сейчас потихоньку сдувается со схождением отека. Продолжаю. Комп глючит, поэтому пишу отдельными кусками. По стоимости весь комплекс обошелся 466 тыс. руб., реабилитационные процедуры оплачиваю отдельно. Как уже писала, саму операцию и наркоз перенесла легко, первый день правда раз несколько спать прикладывалась. Самое трудное - это отек в первые три дня, но я этого ожидала, знаю свою особенность. Вторая трудность - сильное натяжение по овалу и шее, не просто удавка, а прямо петля. Жевать оч трудно было, а поскольку аппетит у меня сразу был, как у грузчика, это стало реальной проблемой, но я ее преодолевала успешно. Еще по поводу питания - в клинике вкусно кормят, но еда для обыкновенных человеков - солененькая, жирненькая. Но мне деваться было некуда, голод подступал, ела все равно, от этого, конечно, отек не спадал. Сейчас вообще не солю ничего. Кроме этого, по причине липофила нельзя горячее, острое, что я очень люблю. Холодной и несоленой пищей я почему-то не наедаюсь, поэтому запарилась в магазин за едой бегать. Еще хочу написать, вдруг кому пригодится. Я конечно понимаю, что курить плохо, не надо курить и надо бороться, но все-таки есть, наверное, еще кроме меня женщины, которые курят. Я не просто курю, а курю-курю, безобразно много. С И.С. обговаривали эту проблему, она не советовала прямо бросать перед операцией, все-таки это большой стресс для организма, посоветовала сократить насколько возможно. Во время операции моя пагубная страсть никак не сказалась, все прошло в штатном режиме, заживление тоже идет обыкновенно, без особых осложнений. Не сочтите за пропаганду, это информация на всякий случай, для таких же бедолаг, как я, которая бросает-бросает курить, а воз и ныне там. А так все хорошо, паника первых дней отступила, привыкаю к новому облику, все-таки изменения у меня значительные, с носа и подбородка швы сняли, остальные будут снимать в пятницу. |
|
||||
|
||||
скифка, а сейчас удавка такая же сильная или легче становится? И дышать из за этого было сложно?
|
|
||||
|
||||
Bud, вы что, смас перенесли, а була боитесь, тем более у такого мастера как И.С. он виртуозно получается. Из всех операций, что ко мне применили, булхорн кажется наименее утомительным, надо делать, совсем другой вид будет. И.С. разъяснила, что у возрастных девушек шов практически незаметен.
Emma, да, удавка довольно сильная, отрицать не буду, но уже конечно, намного меньше, чем в первые дни, когда максимальный отек. Если ровно сидеть, лежать спать, ничего не ощущается. Натяжение чувствуется, когда разговариваешь или жуешь, но к этому быстро привыкаешь, особо не достает. Дышать вообще не мешает, и сразу не было никаких проблем, удавка по овалу, под подбородком, а не на шее, дыхание не перекрывает. |
|
||||
|
||||
История моего сражения с возрастом
Скифка, спасибо тебе большое !
Снимай для меня губу почаще, пожалуйста! Буду думать. А то Gelena ругать будет. Выкладывай пож. Фото каждый день. По крайней мере первые три недели |
|
||||
|
||||
Ну вот такой мини-отчетик, осталось еще волнительный момент - через неделю домой лечу, родным и знакомым перед глазами предстать. Кстати, что меня удивило, мама отнеслась к моему решению спокойно, слегка попереживала за наркоз, но без истерики, сестра вяло поотговаривала, подруга (одна, которая в курсе) преклонилась перед моим мужеством. Ярым противником выступил муж, весь год до события ныл и отваривал, но безнадежно, зная мое упрямство - если я чего решил... Пока никто не в курсе, как я нынче выгляжу. Мужу предложила фото выслать, он отказался, я не настаивала, он у меня не молод и сердце больное. В телефонных разговорах чудится мне, что супруг мой как-то боится моего приезда, опасливо интересуется - узнаю ли тебя? Отдельная тема - реакция коллег, даже думать про это пока не хочу.
Ну и фото швов, как смогла. |
|
||||
|
||||
Bud, конечно буду отчитываться и выкладываться. Ведь кому-то это может помочь, да и для меня ваша поддержка неоценима. Правда, настолько форум помогает, без поддержки и слов одобрения, особенно в первое время, в тыщу раз труднее.
|
|
||||
|
||||
За неделю лицо очень сильно ещё изменится.
Что бы муж не переживал, сделайте, как Фасти. Покажите супругу фото других форумчанок до ОП, на своем сроке и на более позднем. Ну хоть той же Фасти или Белле. Или обеих сразу, чтобы подтвердить, что лицо вернется к своим чертам, только более молодым. Мужей о-ооочень успокаивает. А коллеги..... до их ещё есть время и в себя придти, и рассказ про волшебные процедуры и уколы в Питере придумать. |
|
||||
|
||||
скифка, расскажите пожалуйста подробнее о подтяжке лба. Подтяжка только висков или вместе со лбом? Сколько шовчиков в волосах? Крепление? Сколько см. шовчики ?
Спасибо) |
|
||||
|
||||
Ир, ага, оса за губу укусила....
скифка, классный такой отек, потом сама смеяться будешь. Так еще какие швы снимать до отлета? Как с отеками борешься? |
|
||||
|
||||
скифка вы будите настоящей красавицей, вон под маской гуманоида, уже глазки светятся))) удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, Присоединяюсь к просьбе.Пожалуйста , если знаете, ответьте. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Любуюсь вашей шеей!! Очень рада за вас
Сколько стоит отдельно корсетная платизмопластика? Хочется бежать к ИС, глядя на ваш результат У вас был в молодости такой же шейно подбородочный угол в профиль? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Пришла с процедур и оздоровительной прогулки, сейчас отвечу на все вопросы.
За лоб и скрепки совсем забыла. Рассказываю. В голове следующие разрезы. По центру два разреза, параллельных разреза, примерно по 1,5 см (измерить нечем), каждый скреплен на три скрепки. И по бокам в районе концов бровей разрезы, на вид 2,5-3 см, в каждом 7 скрепок. Сегодня мне сообщили, что все уже хорошо срастается, в пятницу скрепки снимать и остальные швы от смаса, за ушами, по козелку. Попыталась сфотать швы в голове, как смогла. Простите за непрезентабельный фон, крутилась в ванной, как обезьяна, кое-как запечатлела. |
|
||||
|
||||
Светикусс, отдельно корсетная платизмопластика стоит 63 000 руб., но сюда еще нужно наркоз и пребывание в клинике прибавить. Разговаривала с И.С., она говорит, что угол формируется за счет натяжения при смасе (латеральное) и собственно корсетной платизмопластики (медиальное натяжение). В молодости у меня угол был четким, углы челюсти - всегда гордилась. Но не таким острым, морда была, естественно, попухлее. Сама в шоке от овала, не надеялась, что из кучи обвисшей кожи можно так вылепить.
|
|
||||
|
||||
скифка, а ты когда домой собираешься?
|