Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, вы про мужчин-врачей или про женщин? Если про женщин-хирургов-косметологов, то я еще, может, и присмотрюсь к их внешности, и то так , в порядке ознакомления с их вкусами . А если про мужчин -хирургов: то какая вам разница как они выглядят и какими слабостями страдают-не все ли равно? Главное-чтобы хорошо делали свою работу. Мне как раз более симпатичны те, которые не сконцентрированы на своей внешности.
|
|
||||
|
||||
Степанова , неопрятный вид врача любого пола напрягает
|
|
||||
|
||||
В отношении мужчины-врача: меня не напрягает, нет. Может, мне такие встречались, но чем "углубленней" в свое дело- тем отстраненней от реальности.
|
|
||||
|
||||
Что сказать .? Оба раза оперировалась у мужчин. Все было опрятно. Нареканий никаких. Но я всегда обращаю вид на любого человека , тем более кто в медицине. И дочке говорю о том , что медицина - это чистота , опрятный вид. Она учится в меде. Вчера была у косметолога. Абсолютная стерильность, сама выглядит безупречно - нет перекаченности в филлерах, гелях. Иду с лёгкостью. И блистаю знаниями с форума. Спасибо Катерине ((()))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И потом, зацикленность на внешности - это для молодых. Тех, кому до 40. Если после 40, то они росли в другое время и обращали внимание на другие вещи (не важно, пластик ты или нет). Так что им можно. А если молодой неопрятный, да без результатов, то конечно зачем к нему идти.
|
||||
|
||||
Опрятность для меня тоже важно. Но я прежде всего о следах вмешательств и больше о женщинах, конечно. Если вижу явные следы вмешательств, и они отнюдь не украсили и не омолодили их обладательницу, то я начинаю очень, мягко говоря, сомневаться в рекомендациях такого специалиста. А вдруг из меня сделает такую же "красотку", вдруг это и есть в ее понимании "красиво". Для себя решила, что обращаться к услугам доктора, который сам себя эстетически изуродовал, это просто опасно.
Мне почти 40. Я считаю себя еще довольно молодой. Большинству моих ровесниц и подругам постарше внешний вид, молодость и красота очень важны, уделяют много времени, сил, внимания, денег. Более того, моей маме 60 лет, и ей и ее подругам -ровесницам это тоже до сих пор важно. Ну может у меня такой круг общения сложился. |
|
||||
|
||||
Какая интересная тема!
Для меня всегда было важно знать возраст косметолога.Потому что если она себе не может помочь,то мне и подавно! А потом у меня появилась подруга косметолог,выглядит она великолепно,так вот она ОТКАЗЫВАЕТСЯ делать ,например,утиные губы. Говорит клиентку же спросят "кто тебе эти губы делал" и она назовет меня и ко мне не пойдут адекватные люди. Вообще внешний вид специалиста индустрии красоты очень важен,потому что это означает понимание ЗАЧЕМ сюда приходят люди. |
|
||||
|
||||
asun, я о мужчинах.
|
||||
|
||||
Соглашусь, собственный внешний вид косметолога очень важен, как и прическа у парикмахера. А вот внешний вид хирурга.. Медицина это сложная, увлекательная вещь, занимающая годы обучения и она формирует определенный склад ума. Человек, который много умеет, увлекается своим делом и погружен в него, может запросто забыть о своей внешности. Врач же не модель для демонстрации. Следуя такой логике, каждый скульптор должен быть атлетом. Но эти люди выбрали творить, а не быть объектом творчества. Смотреть надо на результаты. По поводу повышенной брезгливости некоторых людей — из той же оперы ненавидеть детей за то, что они плачут и собак за то, что те лают.
|
|
||||
|
||||
Если забыл,ничего с собой не делал - это можно понять. А вот если не забыл и такого понаделал с собой, что страшно становится - совсем другое. Я как раз тут на днях видела такой пример, доктор-хирург превратил себя просто в настоящего фрика.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, мы об одном и том же… Потому что хотелось бы верить, что такой один. Если да, то я думаю написать статью о его фирменных операциях))) Глядишь, в поисковиках хорошо проиндексируется и некоторые его потенциальные пациенты подумают дважды.
|
||||
|
||||
Катерина, а мне кажется, мы о разных людях Боюсь, что все-таки такой пример не один.
|
|
||||
|
||||
В я кажется понимаю о ком идет речь ))мне кажется- он уж очень "перестарался " со своей внешностью )))и надеюсь что таких "фриков" больше нету!
|
|
||||
|
||||
Заинтриговали друг друга )
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю какого ума надо быть чтобы отправиться к хирургу с внешностью фрика.
|
||||
|
||||
Он, в моем случае. Но вроде в Питере, или в Москве тоже бывает, не уточняла.
Я как статью напишу, в своем закрытом инстаграме ссылку дам. В статье имя не хочу указывать
|
||||
|
||||
Хирург - Она. Косметологи тоже все "она".
|
|
||||
|
||||
О, у нас сформировалась пара
|
||||
|
||||
у моего анастезиолога на халате была капелька крови. Он подошёл ко мне близко и его живот был рядом, а на нем кровь. Если бы не укол преданастезиозный, я бы встала со стола и ушла. А косметолог моя говорит, что ей приходится колоть филеры, так как некоторые клиентки иначе не воспринимают всерьёз ее, мол такой стереотип, особенно у мукл. чем перекаченнее клиентка , тем больше она хочет видеть в косметологе единомышленницу. Она ,правда,сейчас уже забила, но когда начинала свой путь тоже была с лицом-подушкой
|