Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murata-007, вот опять, хочу третий размер, но маленьким имплантом.
Девы это как? Научите, а, я себе тогда тоже 300 поставлю, что бы 4 получить, а то с 420 только третий получился. murata-007, максимум с учётом твоей худобы и 335 это 2,5, да только и с ними ты от ряби не застрахована. catrin-barca, ну не третий так не третий, тогда 300. ) catrin-barca, по шире базу и здравствуйте 500. |
|
||||
|
||||
Annyshkat, если в твоем профиле, это все твоя грудь, то для меня это идеал! Именно то, чего бы хотела получить я!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, голова уже идет кругом от этих см и объемов. И чем больше читаю этот форум, тем еще больше не понимаю, что же мне выбрать. Дети и муж меня совсем потеряли, мама сутками на чужие титьки смотрит)))) И муж уже от этих тем отмахивается, говорит ставь, что угодно, лишь бы твои тити пол кровати не занимали.
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, найди пару фоток такого объёма и формы как ты хочешь, только без белья, шёпотом даже можно на этом сайте, и покажи и нам и потом доку. Но вот то что ты едешь в Минск, особо губки на размер не раскатывай, будут максимально из предложенных докам.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, нравится грудь у Annyshkat, и форма, и размер))
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, вы себя перечитайте третий размер вам дай, наполненный низ и(внимание!) верх дай, еще и протрузию боковую дай! и 500 это много
У меня стоят круги сверхвысокие, правильно говорит Карамельная, если еще и межгрудку поуже, то выходим на 500 |
|
||||
|
||||
Да я уже и на 335 согласна. Девочки, повторюсь, разве при заказе имплантов достаточно только указать - Натлэль анатом 335 мл среднего профиля высокой проекции?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Feja, я попыталась описать то, чего хотела бы. Возможно я ошибаюсь в определениях размеров и то, что я считаю 3, совсем не 3. Тема груди для меня новая, на очных консультациях у врачей я тоже еще не была и не имею возможности и времени по ним ходить. Решение об увеличении пришло практически в один день. У меня 2 маленьких детей и сейчас предоставилась возможность вырваться из дома на 3 недели. И если не сделаю операцию сейчас, то в ближайшие несколько лет уже точно не будет такой возможности. Через 3 дня мне уже улетать на эту самую операцию. А в голове каша и расплывчатое представление, о чем же просить доктора. Поэтому и обратилась к вам за помощью и советами.
|
|
||||
|
||||
Все результаты, которые вижу от 500+, для меня это слишком много, слишком кругло. Мне будет не комфортно с такими формами. Пытаюсь понять, какие импланты мне могут дать такой результат, как на фото. И пока не понимаю( На этих фото верхний полюс есть, но он не слишком выражен. Все мягко и естественно выглядит.
|
|
||||
|
||||
Хочу так. Какие импланты, размеры, объемы, могут дать вот такую грудь?
|
|
||||
|
||||
murata-007, нет, про Мечковского ни здесь, ни на других форумах я ничего плохого не слышала)) Здесь много хороших отзывов о Подгайском. Но меня смущает тот факт, что консультирует один врач, оперирует другой. Несколько раз писала Подгайскому, на вопросы он не отвечает. И фото его работ особо не впечатляют. Подтяжку, да, он делает красиво. Но подтяжка мне не нужна. Поэтому снова склоняюсь к Мечковскому.
|
|
||||
|
||||
Кожанов тоже хороший спец, оперирует ну очень давно. Во время операции Подгайский оперирует, а Кожанов ассестирует. А отсутствие консультаций у Подгайского клиника оперирует тем, что,мол, он постоянно занят и приезжает к ним исключительно только на операции. Он у нас в республике действующий микрохорург и мест работы у него несколько
|
|
||||
|
||||
murata-007, ну и зачем тогда пытаться объять необъятное...хочется все таки всегда быть на связи с доктором, а до него не дописаться, не дозвониться. А в случае осложнений к кому обращаться? К Подгайскому? К Кожанову? К Хиневичу?...не понятно. Но наверное, для обсуждения этих вопросов лучше перейти в другую тему. А то сейчас ругаться начнут)) здесь про выбор имплантов.
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, что бы получить такую грудь как на фотках, с твоим исходником нужно 400+. Я не понимаю почему импланты в 300 не пугают, а 400+ начинают пугать, вы себе грудь хотите сделать красивую или пару небольших имплантов купить? Почему доки ставят маленькие импланты понятно, они преследуют свои цели, но вы та идёте на операцию за своей, а не за целью врача. Боитесь круглых выбирайте анатомы с высоким, а лучшего сверхвысоким профилем, но в Минске вам больше 350 не предложат.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Мечковский может и побольше предложить)) Буду настраиваться на 400-400+))
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, вот это правильно, а то прям ругаться хочется и рычать, ну не вскрывайте себя из-за размера которого мало будет потом же сами жалеть будете. И не бойся профиля, в стандартных размерах имплантов нет торпед, это на заказ если делать только.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответы и советы)) Буду просить у дока максимально возможный и при этом натуральный размер для меня, посмотрю, что предложит)
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сейчас таблицу имплантов Макган Натрэль. Прошерстила все сайты. В упор не нашла импланта с теми параметрами, что сказал врач, венее того объема 335мл средн высота высокая проекция. Везде либо меньше, либо больше в мл. Ощущение, будто вообще от балды сказал
|
|
||||
|
||||
murata-007, всё есть, я вчера в ночи ошиблась, анатом 410стиль база 12,5 высота 11,6 профиль/проекция 5.1 вес 335. Что ты хочешь узнать найти? Вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|