Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я Эльмира, я поняла что это бесконечный процесс! Одно подрихтуешь другое не нравится)) У меня полезавтра 3 недели, а болезненность есть до сих пор. Не в подмышках , а в районе лопаток.
|
|
||||
|
||||
Я Эльмира, у меня было липо подмышек и валиков над бретелями, результат, подмышки в буграх, образуют карман, не красиво, над бр хорошо подобралось, но общая картинка спины не очень, там кусочками . надо было ровнее убирать, делать ничего не собирабсь, если бы была озадачена убрала бы кожу в подмышках, не хочу лишних шрамов.Сейчас считаю, что подмышки не надо было трогать, там плотно и ровно было, сейчас некрасиво.
milaa, от такой мелочи точно живот расти не станет.Мне много убирали, у меня нарастает только от срывов в питании. |
|
||||
|
||||
Белая, спасибо. Посмотрим, что получится. Не думаю, что хуже, чем было. У меня там было рыхло и много... Надеюсь, сядет кожа. При абдо этот же врач делал живот, в принципе, довольна, хоть убирает он щадяще, не много. В этот раз сказали 900 мл с подмышек и ушей на жиаоте при коррекции абдо, но на ушах совсем мало липили , в основном их отрезали.
|
|
||||
|
||||
milaa, я думаю, это мнительность ваша))) не должно такого происходить. Жир продолжает нарастать там, где не убран, если не поменять питание. А там где жира нет, нарастает меньше. В итоге кажется, что жир пополз куда-то)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я лечу издалека к Швыреву на консультацию. В ноябре у него мало консультационных дней, я попросила Светлану Ивановну меня куда-нибудь втиснуть. Получилось 23 ноября. Времени точного нет, когда освободится, тогда и примет. Прилетаю в 13-00, пока доберусь до клиники , будет 15. Во сколько у Вас операция? Боюсь прилететь зря.Вечером уже назад.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, все ОП только утром
|
|
||||
|
||||
ветик, У кого делала, как ощущение, нужно ли делать массаж на холке и как там компру и какую одевать?
kolbi, Классно получилось с холкой , с подмышками не совсем пока понятно, может отек? И тот же вопрос больно в холке , и что там делать дополнительно нужно после? Vikta, Почему Швырев , поделись пожалуйста , а не кто-то другой из клиники? |
|
||||
|
||||
энн 2015, холкой и я довольна, на фото видно что её не стало! У меня это болючее место, но может от того, что зон больше сделано, а не только она. Фиг знает что болит в итоге. У Ветика вот не болело) Со 2й недели мне рекомендовано ЛПЖ массаж. Возможности увы нет, поэтому ежевечерне массаж делает муж))
Валики подмышками стали меньше! Они может и не будут такие , как в девичем состоянии, но аккуратней станут. Фото покажу как кто то дома сможет меня заснять с утра, пока отёков поменьше. Потому что отекаю ещё очень прилично. |
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо дорогая, а компра на это место попадает? Мужу респект!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо. Вы меня успокоили наверное это и правда моя мнительность.
|
|
||||
|
||||
Делала у него маммо. Довольна. Врач нравится , и его подход.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, у меня часть попадает, а часть выше компры получается.
|
|
||||
|
||||
Vikta, а цену Швырев какую озвучил? На сайте в прайсе указано,что первые две зоны по 20 тысяч (вроде бы,точно не помню), а все последующие по 5 тысяч за зону - так и посчитали? Я сама иду 14/11 на консу,буду делать руки (липо плюс альтера), ну и хочу еще фланки отлипить
Мне у Швырева понравилось все,кроме кормежки в клинике)))) ну как после смаса есть жареную куриную ногу целую?! Рот фиг откроешь как надо,чтоб кусок откусить))) |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, Я лечу на консу к Швыреву 23.11. Буду в клинике в 15-16 часов и буду ждать когда он сможет меня принять. Лечу специально на 1 день. Очень обидно будет, если не попаду. Не планируете ли Вы к нему в этот день? с большим удовольствием бы с Вами встретилась и с другими девочками-форумчанками тоже.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, я иду на консу 14/11, день операции пока не знаю, на консе и назначим дату. А вы почему именно к Швыреву?
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, Вообще я хотела к Шумило, но он мне предлагает удалять жир. пакеты при н\блефаро (по фото). Я не хочу. А так мне все работы его и Швырева нравятся , в т.ч. и Ваш . А Швырев предлагает по Хамра. Но не могу решиться без очной консы, поэтому придется лететь.
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, док мне насчитал 28 зон. Вот и считайте. + анестезия, палата 2-е суток, и ещё что-то.
Все понять не могу , где 28 зон, при том, что размер одежды 42, и при росте 160, вес 55 кг. Хочу подойти уточнить. Считает не док, а девочка секретарь. Док сразу отошёл куда-то, а секретарь ответить не смогла. |
|
||||
|
||||
Vikta, 28 зон это круто)))) а уж при ваших параметрах... ну если только пальцы на руках-ногах липосачить,каждый палец-зона)))) а общую сумму не шепнете за 28 зон плюс наркоз и тп?
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, 204 или 205 р.
Вот только что договорилась, у меня анализы 17.11. Я до их сдачи к доку подойду. Даже , если считать ладошками, по ногам ( у меня липо ноги полностью, без ушей) и сзади спина на талии немного. Мне все равно не насчитать 28. Может я действительно Толстая))) Irina.r, Добрый день. Расскажите , как голень и щиколотка себя ведут?) |
Закрытая тема |
|
|