Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elff, Вы молодая симпатичная девушка! Попробуйте воспользоваться услугами грамотного психолога и через пару месяцев Вы будете гордиться своим милым башкиро-татарским лицом)
|
|
||||
|
||||
Elff, если только ринопластику делать, и все. Пост 1 моделирование прямо убрало симпатичность и женственность. Подбородок совсем не нужно делать. А глаза.. Ну не знаю, проще накрасить, те миллиметры что вам сделают ,погоды не сделают и сильно глаз не увеличат)
|
|
||||
|
||||
Sono, тут на сайте тогда всем психолога советовать кто недоволен своей внешностью???
Девочки, отписываюсь ) вчера сделали операцию. Проснулась через 5ч в ПИТе, прям так приятно проснулась, почувствовала, что губы мне смазали гигиеничкой. Конечно сушило во рту, с собой взяла поилку, которую ношу на фитнесс. Ночью смачивала рот. Но утро сняли турунды из носа, полет нормальный. Доктор хочет сегодня отправить домой, но я не планирую , оплачено уже говорю и буду лежать) покоя ни какого в больнице, с утра уборка... тележки с завтраками, шумные соседки, которые только заселяются и выселяются. Прикрепляю фоточки. Сразу после ринопластики и на след день. |
|
||||
|
||||
С нетерпением ждем снятия гипса
|
|
||||
|
||||
Elff, будем ждать ваших фото ринопластики в профиль , анфас- после снятия гипса)
|
|
||||
|
||||
Катерина,
Werdova, а я то как жду. Но уже вижу что крылья не уменьшали, тк нет швов. В итоге у меня септоринопластика, доктор бонусом перегородку выровнял. На второй день сказал что все хорошо и можно домой. Сначала подумала, лучше в больнице и уход и еду готовить не надо. Но все же потом решила домой. Те, кто пишет, что в Центре Косметологии и Пластической хирургии в Екатеринбурге как в дорогом отеле и кормят как в ресторане, (простите девочки), наверно не были в этих дорогих отелях и ресторанах. Лежала там в 2008, все было иначе... Сейчас никакого уважения к покою послеоперационных пациентов, персонал заходит с таким громким стуком, двери за собой иногда не закрывают, селят послеоперационников и только прибывших в одну палату. Приходится просить разговаривать тише и звук отключать на тел и тд. Еда- макароны и каКлетки на пару с кабачковой икрой. Спросила про фрукты, которые лежали на соседнем столе, сказали - это для палаты люкс. То есть в сумму 4300р за палату одно яблоко или банан не входит). Решила поехать домой. Ну фиг с этими макаронами/бананами , главное мой любимый пластический доктор Головач В А и наш с ним результат. Пока отёкшая лежу дома, ем шоколадки и бананы))) в тишине и покое. П.с Наркоз-сказка просто! Такого мягкого пробуждения ни разу не испытывала. А ещё,эпистолярный жанр никогда не был моим коньком, а сейчас вообще полный затуп. Сложно думать и писать. |
|
||||
|
||||
Катерина, здравствуйте. Вот показываю свой нос. До и после ринопластики.
Две неделе ему. Отек на кончике есть , с каждым днём все меньше. Сомнительная горбинка осталась. 13.12 показываюсь доктору. Такое ощущение что Ее и не убирали, ТК в этом месте даже ничего не болит при прикосновении. Пока мне не нравится. П.с Катерина, перенесите пожалуйста тему в ринопластика. Возможно? |
|
||||
|
||||
Операция сделана, про подбородок не актуально.
|
|
||||
|
||||
Блефаро верхнего века надо. Ринопластика можно "облегчить" нос. Подбородок ни в коем случае, грубое лицо становиться. А вообще, лучше на курсы макияжа сходить для себя и корректировать скулы и подбородок. А вообще лицо и так хорошее.
|
|
||||
|
||||
Mex, обговаривали прямой нос. Без прогиба, тем более без горбинки. И вроде не отек на месте горбинки, а именно кость.
|
|
||||
|
||||
Elff, ну сейчас, конечно, рано судить еще )
Уже смотрится аккуратнее, чем "до". Думаю отек должен быть по всему носу, раз горбинку убирали. Набирайся терпения ) будем ждать, какой там носик под отеком ) главное все ровненько. А в фас отличается сейчас до/после ринопластики? В этом ракурсе все нравится? |
|
||||
|
||||
Elff, две недели после ринопластики это очень малый срок, хотя бы пусть пара месяцев пройдёт. Но для двух недель хорошо выглядит, да.
|
|
||||
|
||||
Mex,
Werdova, в фас четко очерчивается прямая спинка носа, видно что под отеком что-то симпатичное. В профиль пока все нравится , кроме горбинки. Тоже надеюсь, что позже будет симпатичнее. Но при пальпации горбинки, четко ощущается кость. Могу сказать одно, не ожидала что ринопластика такая малобольная операция. После выпрямления ног и маммопластики- просто цветочки. |
|
||||
|
||||
Ну, выпрямление ног, должно быть, одна из самых тяжелых операций, также как члх.
|
|
||||
|
||||
Вроде есть изменения в лучшую сторону. Горбинка меньше... или кажется мне. Разница в неделю
|
|
||||
|
||||
Катерина, 3 месяца оков! Но результат стоит того. Активно отписывалась тут во время ношения аппаратов и после. Но в старую регу не могу войти.
|
|
||||
|
||||
Elff, большой разницы до и после ринопластики не вижу, но надо фас смотреть, вы ж ради него затеялись с оп? Профиль слава богу хоть не испортили, отличный нос был, таким и остался, неужели остеотомия была и спинку понижали? Крохотную горбинку тоже вижу на месте.
Elff, вы очень красивая девушка! |