Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vivien70, посмотрела, аппетитная грудь, это какой размер по белью???
Карамельная, если с этой картинкой сравнивать, как получится больше , так или меньше? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, чуть больше, и насколько я понимаю о задуманом, форма другая. Короче тебе 100% понравиться 390, а у тебя такая большая база 14?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вроде Левицкая сказала 13.5,можно 14
это большая база? что она дает? это плохо или хорошо? Я так поняла , что у меня протрузия будет) если большая база, имплант размажется, попробуй объяснить мне , плиззз |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, это хорошо, это узкая межгрудка и протрузия, поэтому тебе и предлагают 390. Ты же на примерке была, так вот, в реалии грудь будет чуть меньше чем с сайзерами. Сейчас посмотрю параметры твоих имплантов, надеюсь нас не заругают что мы в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, конечно мерила, а в реале поменьше выходит?
у меня написано 805390N или 805360N на выбор... |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, чёт я прям упс, озадачена...Да в реале меньше будут. Профиль у тебя не сверхвысокий, а средний сверхвысокий, короче бери 390 там база 12,8 и профиль 4,6 всего. Ничего вызывающего или огромного не получишь точно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, посмотрела, так написано как ты написала - средний сверхвысокий
а что значит : профиль всего 4.6..... |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, всего, это ничего выдающегося, обычный такой средний профиль, ни тебе торпед, ни бидонов, ни дынь, натур продукт.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, хоть что то прояснила мне ))) Левицкая сказала, если хочешь победить, ни в чем себе не отказывай, кушай от души и все что хочешь, хочет добавить липофил в межгрудку и сгладить верхний склон)))
|
|
||||
|
||||
С одной стороны, хочу напоминать, что тема выбора имплантов не здесь.
С другой - сделать объявление, что теперь мы открыли раздел Консультаций также и на форуме. На сайте есть раздел Консультаций, но основная сложность в том, что для тех консультаций вопросы (главным образом, фото) надо обрабатывать администраторам. Вопросов очень много - мы не справляемся, активируем не сразу. И количество консультантов на сайте тоже ограничено - как результат, вопросов много и доктора не справляются. Поэтому консультации сайта оставляем за уже консультирующими там хирургами и параллельно открываем консультации на форуме, разбитые по разделам. С другими хирургами. Чтобы задать вопрос, надо создать свою тему. И каждый должен создавать свою, а не писать в уже имеющихся. Чем больше вопросов - тем больше консультантов. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, о, ещё на одна красавишна на подходе! желаю приятного волнения в ожидании перемен! 390 - МИНИМУМ! Меньшее даже не думай ;)
tiger-8686, ну клаааассссс! Тоже к НГ обновочку себе задумала ничего не бойся, не переживай и не думай о плохом! Ждём тебя с возгласами радости и фотками сисек! |
|
||||
|
||||
Лапатусик, фотками сисек рассмешила меня)))) да самой уже не терпится проснуться от наркоза и лицезреть два бугра вместо доски)))
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, смотрю у тебя тоже круги и размер примерно такой же 380-390 и до как у меня примерно, мне нравится твой результат! А ты сама довольна размером?
|
|
||||
|
||||
Всем привет) местами появляюсь)))
Нам два с половиной месяца. Грудь так и побаливает при нажатии снизу. А так в бездействии - не болит. Вопрос. У меня всегда из сосков были какие-то выделения в дооперационный период. Не знаю как назвать. Ну как спекшееся молоко чтоли. А сейчас ничего нет( Интересно, мне лишнего не отрезали?( |
|
||||
|
||||
Чем ближе час Х, тем больше накрывает, я не знаю почему, но ооочень не хочу масочного наркоза... хочу внутривенный, это выбирает сам анестезиолог или я могу тоже сыграть в этом какую-то роль выбора? Вот боюсь, хоть тресни... не знаю почему, мои какие-то тараканы... Чего делать-то?8-(
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, нееееет! Я недовольна форма нравится! Направление, куда "смотрят" сосочки, нравится! Округлость тоже нравится... но размееер размер, блин, маленький! Ща закидают меня помидорами все сиськастые красотки форума (забацали себе сисяндры красивущие и живут себе довольные ) а мне мало! Именно из-за роста! Была б я на 10см ниже, было бы харе... а так и ты учти, что моего исходника ты не видела - он пропал безвозвратно. На фотках ты видишь предыдущий имплант 195мл. Мой исходник полный ноль! Так что если хочешь троечку, начинай рассматривать с 400мл...
|
Закрытая тема |
|
|