Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, рада видеть твою новую тему! Жизнь уже показала , что ты очень ответственная акционерка. И доброжелательная девушка) Как известно, тема увеличения не моя история, но буду заглядывать к тебе и следить за результатом))
13 число, кстати, очень удачное! На себе проверяла)))
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, поздравляю с выигрышем в акции и открытием своей темы! "Болела" за тебя, ты это знаешь!
С огромным интересом буду читать твою тему, узнавать новое и радоваться вместе с тобой! В Добрый Путь! |
|
||||
|
||||
![]()
Прислали договор, важная ценовая информация :
Вознаграждение Исполнителя включает в себя стоимость медицинских услуг и компенсируема расходы Исполнителя (расходные материалы, лекарственные препараты, имплантанты, компрессионно белье и пр., приобретенные Исполнителем самостоятельно) и составляет 316 700 рублей. Стоимость медицинских услуг по настоящему Договору составляет 199 000 рублей; Эндопротезирование молочных желез трансаксиллярным доступом с размещением импланта частично под мышцу - 115 000 рублей; Липофилинг молочных желез после эндопротезирования 1 категории - 84 000 рублей: Компенсируемые расходы Исполнителя составляют 117 700 рубле! в которые входит: Наркоз -31 000 рублей; Силиконовые имплантанты «Eurosilicon» 390 мл круглые, текстурированные, средний сверхвысокий профиль, нормальный гель - 48 000 рублей; Нахождение в палате (1 сутки) - 8 500 рублей; Пакет реабилитационных процедур - 18 000 рублей; Компрессионное белье - 5 300 рублей; Компрессионное белье «Native» 2.32 - б 900 рублей. Учитывая рекламный характер акции, ООО «Клиника эстетической хирургии «Абриелль» выполняет вышеуказанный комплекс услуг за свой счет!!! kolbi, Колбик, ну ты же знаешь, я всегда была неравнодушна к твоим прелестям, все смотрят твою липосацию, а я вижу сиськи классные))) ![]() Dbnf, Вика -Вика, спасибо огромное, рада тебе ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то не то, может я опечаталась - пойду проверю. Но у меня консультация и узнавание подробностей только в понидельник, а 19-го ОП у Cookie Monster.
|
||||
|
||||
![]()
Цены космос. Я только сейчас понимаю, сколько пряников мужу сэкономила.
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, да, цены зависят от профессионализма доктора )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ураааа!!!как я рада читать твою темку!!!прям как за себя рада!!!!с твоей шикарной фигурой новая грудь будет идеально сочетаться!!!еще раз ура-ура-ура!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Kurochka, спасибо, Вика, очень хочу твоей победы, жду и надеюсь)
девочки знающие подскажите, мне заказали 2 комплекта компры... Компрессионное белье - 5 300 рублей; Компрессионное белье «Native» 2.32 - б 900 рублей. это для смены или они разные, может второй связан с тем, что жирок по всему телу будут откачивать для липофила груди???? Что входит в анализы : анализ мочи анализ крови (их там много) УЗИ грудных желез ЭКГ Флюрография Принимать до оп Детралекс и аскорутин ))) и еще очень хорошая рекомендация : кушать и ни в чем себе не отказывать)))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, 6900 это стоимость компра для бедер))) Т.е. для того места, откуда жирок будут брать))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Olga_Kond, спасибо, я так и предполагала, урааа |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, поздравляю тебя от всей души и искренне радуюсь сиесте с тобой). Пусть все будет хорошо). Главное слушайся доктора и кушай старательно;)
Буду следить внимательно за твоим преображением ) Сиесте....=вместе ))) исправлять не получается
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, Спасибо дорогая , и слово сиеста мне очень нравится)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Объём 390
![]() Ещё хотела отметить, что исходник сам по себе хороший. Сжимаем кулачки на удачу и ждём ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, Я вас еще раз поздравляю!!!! С вашей классной фигурой , с новыми сисями вы будете еще краше
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Меравиглиоза, дорогая. Очень рада за тебя. Поздравляю! Будет желание увидеться или вдруг, что то будет нужно, пиши, я живу рядом с клиникой. Мне совсем не сложно подскочить. Где ты планирует остановиться? Вообще что то будет нужно, пиши, не стесняйся))) буду только рада помочь чем смогу)))
|
||||
|
||||
![]()
Уххх, все перечитала день без инета прошёл продуктивно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, Поздравляю, поздравляю. поздравляю! Поздравляю, с замечательной победой и с открытием своей темки!!!!! Это так здорово, когда мечты сбываются. Уже можно приглядывать новогодние наряды, с вооооооооот таким, сногсшибательным декольте. Пусть тебе сопутствует радость, удача и хорошее настроение, а мы будем приходить к тебе в гости за порцией позитива...
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, поздравляю от всей души! Наишикарнейшего тебе результата, чтобы прям как из твоей мечты!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с победой! Желаю красивого результата)) а какой у вас опг?