Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, Поздравляю))) Вот твои метания и закончились!)))) Теперь только красоты ждать осталось))) Напомни ещё свои параметры, чтоб темку с имплантами не перечитывать!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с открытием своей темки!!!Истории победительниц-это моё любимое))) Буду следить за твоим преображением!!!!
|
||||
|
||||
![]()
УРАААА !!!!! Я тоже к тебе с поздравлялкой, будем соседями)))))) Бери больше, я тоже переживалкина, но делать так делать !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, Да, про это забыла. Мои параметры: Рост 165, вес 50, 80-69-90, опг 70
Kurochka, спасибо, надеюсь, получится не хуже! Тоже читала твою тему, мне очень нравится твой задор и результат отличный! Meravigliosa, ой, побаиваюсь я. Прям страшно потом на вопросы отвечать, откуда сие бохатство взялось. Родни у мужа много, он грек. Там и нравы более строгие. Мало того, что русскую взял, так теперь еще и сиськи вставляем. Чувствую, буду объясняться... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, главное все с мужем согласовано!!!! Не отказывай себе сейчас, чтобы не жалеть потом, подумай)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, вопрос ,что же подумают или скажут другие,должен стоять на последнем месте..Жизнь одна и она твоя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, 370 это конечно улёт будет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, улет, это в смысле хорошо и надо брать именно 370?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, для её исходника это будет секс бомба.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, Я тоже пришла по приглашению. С открытием темы и буду следить за твоим преображением.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а я секс бомбой не буду? гыыыыы
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина1984, Валечка, спасибо за поддержку. Я правда зависима от общественного мнения. Но буду с этим бороться
![]() Карамельная, я аж поперхнулась. Вспомнила, где лежит красная помада и нервно сглотнула. Meravigliosa, я чувствую, что после двух таких секс-бомб ото всех жадных хирургов к Марии Григорьевне очередь поломников выстроится. |
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, дык, для этого и АКЦИЯ)))) ахахах
|
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, тебе дату операции назначили или я проморгала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Cookie Monster, 21 декабря
|
|
||||
|
||||
![]()
А я много читала личных тем по маммо и увидела закономерность!)) После оп много- много девочек подходят к зеркалу и первое, что они говорят........ "МАЛО"!)))))) Забавно так...))) И "минус первые" размеры тааак быстро улетучиваются из памяти...)
|
|
||||
|
||||
![]()
Марчик, А ты где анализы сдавать будешь? И сколько по стоимости?
Dbnf, да-да-да!))) И так почти всегда)))))
|
||||
|
||||
![]()
Мистика, в поликлинику в итоге пойду. У меня дружба с терапевтом, она дала направления. А вообще я в Хеликс звонила, Они насчитали кровь на ~4200
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, ого только кровь на 4200.... у меня кровь + моча+ЭКГ+УЗИ все вышло на 4500, я писала об этом в своей теме
|
|
||||
|
||||
![]()
Вести с полей. Сегодня съездила подписать договор с клиникой. Теперь у нас все официально
![]() В пятницу еще сделала ЭКГ, сходила на всякий к хирургу. Посмотрел мои ноги (вены) сказал отличные. На выходных позвонила вся семья мужа, даже свекр. Мой-то не сказал, зачем маму вызвал помогать. Я пока не признаюсь ![]() В сухом остатке из подготовки осталось сдать анализы крови и мочи. В клинике особое внимание обратили на то, что за две недели их нужно сдать и такие свежие им принести. А я-то думала заранее чутка сходить, но нет. Еще немного першит горло и нос, подлечиться время есть. Да, еще чуть не забыла, купила батарейку в весы. Наела скромных 700 грамм. Не отчаиваюсь, сходила за булочкой и арахисовой пастой. Вкусной ночи ![]()