Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну про песочные часики ты загнула . По мне так груша типичная, но да, песочные часы я хочу .
|
|
||||
|
||||
Будет-будет. Мне прям нетерпится сдать анализы, но пока рано .
Ссылка на мой исходник в Инстаграмме Илоны Сергеевны: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тебе надо дописать : " мой - который красивый"
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да ладно тебе прибедняться. Мои зато более птозные. Там даже хирург какой-то в коментариях написал, что у нас с тобой груди 'непростые' .
|
|
||||
|
||||
Так весь сайт титьками скидывался, а выбрали наши - это ж о чем то говорит
|
|
||||
|
||||
и я туда же,зачем только,где б жир то взяли для липо
МаминоСчастье ,мне пришло сообщение,ответить не могу |
|
||||
|
||||
поэтому
|
|
||||
|
||||
Вот где кроме plastic-surgeon можно порадоваться дурацким сиськам. Красивым тут подарки не дают 😅.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это чегой-то? Все мы тут красавицы. Не бывает некрасивых женщин, не знаешь что ли?
|
|
||||
|
||||
Все верно,Мar4ik88, все тут красотули
|
|
||||
|
||||
Девочки, это вы красотули, а меня вы в глаза не видели (Mar4ikk88 увидит после операции и испугается ).
Mistika-Mystery, гордится точно будет чем. Я уже предвкушаю покупку одежды которую никогда не могла себе раньше (в плане фигуры) позволить. |
|
||||
|
||||
И что это за такая низкая самооценка? Машуль, ты это прекращай!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо маме с папой. Особенно папе который при каждой личной встрече не забывает по моей внешности проехаться . Ну ничего, с новой фигурой она повысится, я обещаю .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Машуля, себя надо любить в первую очередь ! Как ты ты себя несешь миру, так и люди будут тебя воспринимать)))) Выше голову и скоро уже СИСЬКИ))) |