Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, жду не дождусь
А теперь о положении дел: 1) гинекологический момент продумала, план действий составлен. 2) на работе о том, что назначена плановая ОП сообщила (Меня спросили - Ну, это неделя-две? Я сказала - Да, думаю да. ) Дальше разберусь по ходу пьесы. Осталось полтора месяца. |
|
||||
|
||||
Foxy, а нити будет ставить отец или сын?
Все, прочитала инициалы) Сын! |
|
||||
|
||||
Сын. О нем Хрусталёва очень хорошо отзывалась.
|
|
||||
|
||||
Foxy, это же так круто! Вас такие профессионалы будут оперировать, прямо какое-то новогоднее чудо, такой вы везунчик. Я у Ирины Эдуардовны оперировалась, верхнее эндо делали. Довольная и счастливая. Можете по профилю и фото, и историю посмотреть. Девочки дело говорят, почитайте тему по Подтяжке лба и бровей, там много кто рассказывает о своих историях операций у этих хирургов. Бояться и переживать не стоит, точно в надежных руках. Всё-всё будет здорово! Мы с удовольствием поддержим и будем наблюдать за ходом.
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, да, это правда! Посмотрела Ваши фото - Вы такая хорошенькая - супер просто! А если не секрет, сколько Вам лет?
Теперь о своем. Заметила о себе, что последнее время каждый раз, проходя мимо зеркала, останавливаюсь и поднимаю руками кожу. Вот еще год назад я делала это крайне редко - а теперь - ну просто постоянно. Жуть. По мне - так это прямое показание к ОП - а то ж так и свихнуться можно. Одним словом - я уже начинаю очень сильно хотеть наступления 04/02/2017 |
|
||||
|
||||
Foxy,
Ожидание Оп - это та-аааакое дело непростое! По мне - так лучше бы уж сразу: сбегала, и дело сделано! Терпи! Если у меня всё получится и складется, то в феврале вместе в борьбу с отеками вступим! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жди! Скоро! Нельзя время торопить.... Ух ты! Будет новая партия! На форуме интересно получается: вначале "болеем" за одних, потом плавно подходит вторая партия, и те, кто только что вздыхал, начинают поддерживать вторых. И т. д. |
|
||||
|
||||
Foxy, Я все пропустила,айяяй! Поздравляю тебя с ролью модели, да еще и у таких МЭТРОВ!!!!!!! 3- го февраля забегай, передам тебе эстафетную палочку по быстрой и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Foxy, желаю удачи,отличных результатов, быстрой реабилитации! Мне тоже скоро предстоит операция, но не в таком большом объеме. Молодость и красота-это прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Foxy, спасибо, моя хорошая! Это всё дело рук моего и скоро будет твоего врача, ну и косметологов. 47 мне. Пугающая цифра уже, но гляжу на себя в зеркало и радуюсь. Ожидание самое сложное, но и приятное, как мне показалось. Ожидание новой себя, нового этапа в жизни. Помню всё себя представить пыталась, не получалось. даже не думала, что так хорошо будет. Так что наслаждайтесь и фоткайте себя больше До операции, чтобы потом сравнить можно было. Потом быстро к хорошему привыкается и забывается, как было)
|
|
||||
|
||||
Foxy, пост15, что то не поняла, выше вы писали бесплатная а а этом посте пишете 518600?..
|
|
||||
|
||||
Werdova, Это у всех акционерок так. В договоре указывается сумма ОП, если акционерка не выполняет условия договора ( освещение результатов на форуме), о она обязана клинике выплатить эту сумму.
|
|
||||
|
||||
Пусть наша поддержка, и пожелание удачи, тебе помогут!
|
|
||||
|
||||
И где Лиса???
|
|
||||
|
||||
Dbnf, на каникулах, наверно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Светик верно сказала - это стоимость оказываемых услуг, а не "к оплате" К оплате у меня около 52 тысяч по условиям участия модели. Это "гарантийный" взнос + плата за пребывание в стационаре, кажется. |