Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1966, Спасибо!
А вот это я сегодня утром |
|
||||
|
||||
Evva, красота! Ты сегодня домой?
|
|
||||
|
||||
Evva, поздравляю с новым побородком! Отека пока никакого не видно.
|
||||
|
||||
хитиновая, Нет, завтра. Сегодня ещё к 20.00 на укольчики схожу. А завтра на поезд к 11.00
Cookie Monster, Спасибо! На самом подбородке отека практически нет, там очень сильно стрипами утянуто. Но под подбородком уже приличный отек. Разговариваю, но сложно произнести букву с и ц |
|
||||
|
||||
Evva, Ледибосс тоже вчера сделали? Вы с ней не пересеклись?)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, Ледибосс перенесли на неделю.
|
||||
|
||||
Мире будут в следующий понедельник делать
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Сколько длилась операция? Когда снимут повязку? Как ощущения вообщем?
|
|
||||
|
||||
Тоже присоединяюсь с поздравлениями! Очень хорошо, думаю, получилось! Такой овал будет женственный!😍
|
||||
|
||||
Ураа!На фотках с перевязками красавишна)))и не скажешь что прям оп была,мало ли чего человек замотался)))Легкой реабы тебе еще раз желаю!!!
|
||||
|
||||
Evva, все волнения позади! Очень интересны твои ощущения. Жду рассказа по приезду домой!
|
|
||||
|
||||
Evva, Поздравляю!
Успешной реабилитации!
|
||||
|
||||
Phoenix-82,
iryc-ka, Dbnf, Kurochka, Lighter, Девочки, спасибо большое! Вот только только добралась до дома. Думала, что смогу писать из поезда, но обещанного вай фая, конечно же, в вагоне не оказалось... |
|
||||
|
||||
Наконец-то могу поделиться своим моделированием. Анастасия прислала файлы только вчера. Зацените
|
|
||||
|
||||
Моделированию подвергли только нос, подбородок и подглазья.
Убрали кривизну носа, а в профиль его немножко укоротили и добавили чуток колумеллы, чтобы прибавить"женственности". Мне такой носик нравится, и когда я решусь на рино, то скорее всего буду придерживаться именно этого моделирования, так как координально менять форму носа не очень хочется. |
|
||||
|
||||
Evva, как себя чувствуешь? не болит?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, Чувствую себя отлично! Ничего не болит. Чуть тянет подбородок, смеяться не могу и не могу показать нижние зубы. Сейчас залью сегодняшние вечерние фотки))
|
|
||||
|
||||
После операции 3 дня.
Сняла сегодня стрипы с глаз и тут же пожалела об этом, так как сразу всё раздуло, особенно левый глаз. Но со стрипами ходить уже не могла, так как оттягивалось и как бы выворачивалось левое веко, отчего глазик слезился. Зато теперь имею знатный фингал. Андрей Станиславович предупреждал, чтобы не снимала как можно дольше, но терпеть больше не могла. А подбородок постараюсь не трогать положенные 10 дней. |
|
||||
|
||||
Evva, Прям куколка! Рада что нет боли. А швы во рту как будешь снимать? Или они не съемные ?
|
|
||||
|
||||
Красавишна какая, даже с фингалом👰