Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Phoenix-82,
А я вот тоже хочу про глаза написать! В них просто утонуть можно! В сочетании в новым носиком и подбородком должно получиться О-БАЛ-ДЕН-НО! Совсем немного осталось до часа "Х". От всей души желаю удачи и буду держать кулачки. |
|
||||
|
||||
Ir1958, ой спасибо.... Засмущали)))
Я тоже очень жду 9 января)))) по клинике уже соскучилась... |
|
||||
|
||||
Это не комплименты. Мы ж не пишем, что редкая красавица. Глаза это глаза.
Все остальное еще впереди))))) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, привыкайте к комплиментам, после запланированного комплекса и реабы, Вы их услышите много) У Вас глаза прекрасные, присоединяюсь) А ещё есть ведь что-то помимо антропометрики: выражение лица, общее впечатление, смотрю на фото и понимаю, что в Вас именно это красиво, и когда А.Л. исправит недостатки, эта красота выйдет на первый план.
У меня, как и у Вас запланировано рино и подбородок, буду с интересом следить за темой. Вы очень сильная, чувствуется, что много пережили, как символично, что новый год начнется с преображения и возрождения Дашеньки-Феникса, удачи! |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, придется привыкать. )
Вы сейчас мне Елену Воробей напоминаете. Будете намного красивее. |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, очень красивые глаза....
|
|
||||
|
||||
Скоро не будем вдаваться в отдельные детали! А напишем просто и лаконично: "Очень красивая"!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки) спасибо вам за теплые слова) сама очень жду своего преображения. Так хочется увидеть себя, наконец-таки, с красивым носом)) и подбородком))
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Какая должна красотка получится!!! Даша, жду с нетерпением твоего преображения)))
|
|
||||
|
||||
Тоже с нетерпением жду Вашего результата и держу кулачки! Присоединяюсь к комплиментам про глаза)
Хочется пожелать легкой реабилитации Вам! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!! Столько слов поддержки!! Простите, что не писала столько времени, делала это намеренно, что бы не засорять тему)) из новостей: анализы мной сданы, и одобрены анестезиологом Володиным Алексеем Юрьевичем. Хочу еще раз отметить очень внимательное отношение персонала клиники к пациентам. Один показатель не особо устроил Алексея Юрьевича, он лично позвонил мне, задал вопросы, и попросил пересдать кровь на этот показатель в другой клинике. И обьяснил, что это капризный показатель и часто автоматическое исследование подводит. Я пересдала)) и все отлично)))
Девочки-администраторы-молодцы, всегда на связи, отвечали сразу и на все вопросы. Теперь я на старте)) завтра выезжаю в Москву, хочу встретить Рождество там, и через день плановая операция) Все идет гладко. Слава Богу! Еще раз - спасибо всем!!! |
|
||||
|
||||
Phoenix-82,
Отличные новости! Лёгкой дороги! И, по-возможности, возьми с собой ноут или планшет. С телефона иногда может быть проблематично писАть. А мы на новости - ой какие жадные будем! |
|
||||
|
||||
хорошей дороги Вам и легкого настроя
Ждем ностей |
|
||||
|
||||
Пусть все гладко пройдет и на операции!
Уже скоро день Х! Желаю самого удачного преображения, чтобы ваши ожидания совпали с конечным результатом! Буду с интересом наблюдать за ходом событий. |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, удачи вам завтра! Я уверена, что все пройдет отлично. Процесс ринопластики вам уже знаком, но желаю чтобы результат на этот раз разительно отличался в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку! Сейчас как раз собираю сумку в клинику, готовлюсь)
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, ни пуха!
Интересно посмотреть на результат, т.к. у нас чем-то похожи носы. Глядя на всех вас, сама уже на подходе к рино. Похоже - это заразно |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Я уже в палате) разместилась, все отлично) и как всегда-уютно. В клинику прибыла налегке, т.к. в палате есть все самое необходимое. Кровать удобная, под рукой кнопка вызова медсестер.
Волнуюсь)) |
|
||||
|
||||
Ни пуха! Всё будет хорошо!!!
|