Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veronka, с врачом ещё не определились?Я тоже больше к кругу склоняюсь.Но на всякий и анатомы хотелки сохранила.Вас мерили?Какая база у вас?
|
|
||||
|
||||
Все по-разному меряют, примерно 13, места много))) можно и 500мл впихнуть, но я не хочу слишком большие
Пошла к Дощуку А.И. по рекомендации, отзывы очень хорошие, врач с опытом, думаю, с ним будем "работать") Хочу ещё сразу миниабдоминопластику у него сделать ( у меня 2 кесаревых) и блефаропластику, устраивает по цене, ещё и рассрочка есть беспроцентная |
|
||||
|
||||
Veronka, а врачу говорили об этом?Тоже в планах убрать галифе за компанию, но док пока не в курсе.Не все берутся говорят несколько процедур за раз делать.
|
|
||||
|
||||
Да, все за один раз будем делать, обсудили уже, ещё липосакцию живота сделает, фланки пока не будем делать, чтобы не вертеть меня на операции после сисек и глаз). Позже.... Может следующей зимой, особо не беспокоят они меня, но нет предела совершенств
|
|
||||
|
||||
Сегодня я сдала все анализы.Для тех , кто планирует сдать за 1 день...это реально.Сдавала в меги, все вместе вышло в 5100руб.Заняло 2 часа.Через 3 дня результаты и на долгожданную примерку.
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, ты когда на оп планируешь?
|
|
||||
|
||||
Ох, здорово! Волнуетесь? Как ощущения? Мне прям страшно представить,как это все будет.
|
|
||||
|
||||
Kristi87, волнения как такого нет. Как будто ничего не происходит. Надеюсь все таки опи произойдёт, и ничего не отменят. Думала похудею чуток до опи. Ага. Наоборот и набираю, и в последнии дни от кофе все сложнее отказаться.Наверное так проявляется мой волнения.То мне вина хочется, то цитрамона, всего что нельзя вообщем.
|
|
||||
|
||||
Удачи! Отпишись, как все прошло, как придёшь в себя. Кормят в Мать и дитя на убой, смотри не набери ещё пару кг.
Не ешь соль ни до ни после опи. Отеков будет меньше. |
|
||||
|
||||
SamiraSem, так какие импланты будете ставить, размер?
|
|
||||
|
||||
Ну вот день x настал.Лежу в палате , жду.Условия не плохие.Но в родильном отделении кровати все же больше.Как прожить тут два дня ума не приложу.Еще до опи кровать мне жестковата и тесновата. [ATTACH]203424][ATTACH]203426[/[ATTACH]203429
Veronka, метор круг первый когезив или 300 или 325 на опи док решит. |
|
||||
|
||||
[ATTACH]203433 Разметочка. Время ожидания затягивается.Похоже я самая последняя сегодня.Уже не знаю чем себя занять.В палате скучно.Да и своя грудь уже кажется сногсшибательной)))
|
|
||||
|
||||
Ух,как волнительно! Пишите, ждём! Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Ну как? Как все прошло? Как самочувствие и настроение?
|
|
||||
|
||||
Ну как ты там? Давно я сюда не заходила, а ты уже в палате лежишь,так волнительно🤞🏻
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо.Поставили круг ментор 300, высокие первый когезив.В компре смотрятся крошки.Вчера было тяжелее.От наркоза отошла только к 6 по местному.Как таковых болей нет.Но ограничения в движении однозначно есть.Как будто в тесной одежде.Ну и стоя и сидя вообще отлично.Лежа спина болит.
Второй день.С утра покапали, укололи обезбаливающее.Спать с иголкой в вене ужасно не удобно.Больше всего хочу от неё избавится.[ATTACH] Отек после опи был сильный.Сегодня живот практически такой же.На перевязке фото мне не сделали.Но одним глазком взглянула.Пока все устраивает.Размер конечно не большой.Но и я 160.Отек сильный только в межгрудке. |
|
||||
|
||||
ВА в операционной фотографирует. Мне потом фотки вацапом прислал. Ну и на перевязке попроси, он сфоткает и пришлёт.
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, ещё раз поздравляю, лёгкой реабы, и чтоб все красиво! А доступ какой, подтяжка по ареоле была? Может ты писала, а я пропустила
|