Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sylvia, максимально возможный это провокация ! ;) мне грудь позволяет и 600 поставить
|
|
||||
|
||||
Julius, Я очень довльна B-LITE. Сейчас уже 5 недель обновке. Грудь ощутимо помягчала. Компру убрала неделю назад и гуляю в топах пока, довольно плотных. Оказалось комфортнее всего. Единственное, если бы вернулась назад - взяла бы профиль повыше. Сейчас смотрится как своя. При моем росте 176см и 58кг со стороны абсолютно в глаза не бросается. С декольте - обьем очень радует и тогда действительно есть на что посмотреть)))
И по ощущениям - они другие... ТО что легче - определенно чувствуется. Посмотрим как будет дальше. Удачной ОП и легкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
Julius, ну и ставь 600!
В чем провокация? |
|
||||
|
||||
Ада, Ада, большое спасибо за инфо, а то вообще по b-lite нет информации. Грудь шикарная!
Sylvia, больше всегда хочется это да мерила я слайзеры 520 это конечно бомба....поэтому провокация но не вижу я себя с большой грудью пока, возможно потом через лет несколько поменяю все-таки на бОльшие... больше поставить проще чем наоборот, я думаю. все девушки! удачи мне, поехала на ОП. |
|
||||
|
||||
Девочки, я была намконсе у дока Говрина, который с братом своим и придумал эти импланты, но сам он мне их не предложил почему то, вообще они пока проходят испытания, я была у нескольких хирургов, никто из них такие пока не ставит! Честно говоря, я бы тоже их поставила, если бы не их д****ая цена у нас....Ада, с почином! Буду следить за твоей реабой! Удачи!
|
|
||||
|
||||
LeRaes, Спасибки!!!
Julius, Блдагодарю! Мне мой док столько инфы о имплантах нашел - я читала 3 дня. Был выбор - обычные и эти. Цена на 20 процентов дороже была... Не критично. муж сказал - обычные были - ставь то что док советует, если доверяешь. А с моим 565сс - вес имплантов имел уже не последнее значение. Вот как то так! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А можете показать размерную сетку этих имплантов? На оф.сайте странная табличка, либо я не поняла, где смотреть базу импланта, профиль, высоту
|
|
||||
|
||||
Они нереальные!Вообще, фигура у вас просто отпад!
Sent from my SM-G900H using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ада, ну просто бомба,они шикарны
|
|
||||
|
||||
Julius, ну как Вы? Уже можно поздравить?
Ада, я Ваш поклонник! Грудь и фигура отпад |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, абсолютно не стыдно, мне тоже мало, говорю это всем открыто и нестыдясь, но знаю, что смогу позволить себе не раньше чем через два года))
|
|
||||
|
||||
fordgirl, Спасибо милая!!! У меня прямо самооценка взлетает до небес))) А я тут доку пишу список маленьких косяков, чтобы потом по порядку изложить... Смотрю на него и думаю сейчас - ну и может фиг с ним... Раз никто кроме меня не видит неровности, ассимерию и всякие разные неидеальности)))
|
|
||||
|
||||
Ада, косяков точно не видно никаких, все идеально!
Я пойду к доктору с Вашими фото, буду просить максимально похожий результат. Только не слышала,правда,о такой фирме имплантов, до нас эта волна ещё не дошла |