Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Еще сиси.
|
||||
|
||||
![]()
Тело 29 дней. Липо фланков, вн бедра и вн колена.
|
||||
|
||||
![]()
Еще тушка.
|
||||
|
||||
![]()
Еще немного
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и фланки без трусов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фух, все
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, очень мне ваша грудь понравилась, доку респект, ну, а талия и так была, сейчас чётче стала, красота
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, лицо забыла добавить!
Липофил лба, межбровья и периорбитальной обл, 29 дней. Фото без макияжа. Меня, кстати, жутко обсыпало прыщами уже пару дней ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алена, фух, все прочитала, прожила, каждое твое слово пропустила через себя, как будто с тобой реабу пережила, какие то моменты вспомнила из наших реальных встреч. Аж самой тяжко стало, но я так рада, что все постепенно проходит, самое тяжелое уже позади!
Очень рада открытию твоей темы, ты очень хорошо и интересно все описываешь, спасибо , что делишься)))) Грудь у тебя получилась красивая, и как говорит МГ , в месяц она только начинает формироваться, так что желаю тебе дальнейшего легкого преображения, сложное уже позади ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Еще лицо.
|
||||
|
||||
![]()
И еще до кучи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давно не читала таких интересных рассказов.Что сказать, вы супер!У меня в 30 фигура, как у вас в 41до всех процедур.Грудь шикарная и лицо тоже.С этим нужно смирится, все омалаживающие процедуры меняют лицо.Вы же молодеете. Поэтому и не узнаете себя.Очень интересная тема,буду смотреть за вашими обновлениями.
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, Элечка, спасибо! Если бы не ты, я бы вообще в уныние впала бы! Ты была моим путеводным лучиком!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, как здорово написано!!!! И подробно!! Алена, да, у Вас реала не самая легкая была, но результат прекрасный!! Очень здорово!! Поздравляю вас!!!
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, очень красивая грудка получилась. Все, опять задумалась))). Мой исходник на ваш похож, но у меня соски более растянуты, но это корректируется.
А в общем, действительно, 360 мл, и не сморятся большими. Я почему то для себя боюсь больше 300 мл, теперь задумалась....
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, это потресающе!!! Результат очень нравится, хоть ещё и продолжается реаба всё очень гладенько и ровненько, аж завидки берут, но реаба мамо...Ты герой! Шопотом, а сколько стоил весь комплекс со скидками, я думаю можно написать, это же не будет нарушением на форуме. Очень мне всё понравилось, ты и до была красоткой, а после вообще цветочек!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, рада тебя слышать!)) Долго ты зрела на свою тему, зато опус получился фундаментальным!)) Читая начало, поймала себя на мысли, что, попадись мне твоя монография раньше, шансов дойти до конца у меня бы существенно поубавилось..
![]() ![]() Хочу тебе сказать, огромных сисяндр, как ты их называла, все таки не получилось!)) Все очень культурненько!)) По фото так кажется, что поменьше стали!)) А как на твой взгляд? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Как же долго я вынашивала личную тему! Только сейчас смогла написать. А так почти целый месяц сплошные упаднические настроения, не хотела здесь разводить сопли-слезы и распугивать девочек, которые только собрались на оп.
Теперь, перенеся реабу, зная, как ЭТО было, если бы вернуть все обратно, я бы ни за что не согласилась на оп! Даже ради такого результата. Могу с уверенностью сказать, что идти на увеличение груди нужно лишь тогда, когда своя собственная грудь совсем угнетает. Либо по груди полный фетиш, очень хочется и все. А так как я, когда с разбегу на операционный стол, от балды, играючи - на фиг нужно! Если в себе все устраивает, любите себя! Не к чему измываться над собственным организмом. Если есть твердая уверенность, что грудь ну прям необходима, то да, нужно делать. А если ни то, ни се, ну вроде бы и сделать не против, то гоните подальше эти мысли бредовые. Я уже сделала, у меня грудь уже есть и я ее теперь люблю. И мне очень, очень нравится мой вид, особенно в одежде. Но все равно это не стоит тех эмоций, того стресса, который сопровождал меня почти месяц. Это честно.
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, думаю тебя липо сильно срубило, это дело тяжелое, а у тебя по всему телу брррр, упала в обморок.