Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ksushka2, была вчера у Дрюка на консе на счет увеличения груди имплантами и спросила про липофил, что он думает по этому поводу. Озвучиваю его субъективное мнение! Сказал, что приживется половина и худеть потом нельзя, т.к. уйдет точно так же как свой "родной". Увеличить грудь им глобально нельзя, если у тебя нет кг 30 лишнего веса, т.к. просто не найдет столько материала. Например, в моем случае при росте 161см и весе 57кг (ну совсем не худышка), сказал что и думать нет о чем, т.к. ему нужно 2 литра примерно, а у меня он ели 0,5 нашкребет! Возможно еще потому что он не сторонник проткнуть все тело, где только можно и по-чуть чуть откачать жир, а предпочитает только "глобальные хранилища".
Короче этот метод хорош для легких коррекций нюансов либо женщина должна быть весьма внушительных объемов и веса (но тогда наверно у нее уже итак есть грудь за счет жира ) |
|
||||
|
||||
АннАКиев, действительно липофил хорош для лёгкой корректировки (если кожа тонкая, то могут быть проблемы),однозначно импланты нужно ставить!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня тоже в планах липофиллинг груди. Но у меня по другой причине и без вариантов - липофиллинг буду делать обязательно. У меня была реконструкция левой груди, которая теперь нуждается в липофиллинге, так как своего жирка в этом месте всегда не хватало. Обязательно буду держать в курсе.
Я знаю не понаслышке, видела сама, Катерина права, в груди и ягодицах жир приживается очень хорошо. |
|
||||
|
||||
Девушки,фото может кто нибудь выложить после липофиллинга груди? Есть у кого то?
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, Есть личные темы с фото девочек, которые выиграли липофил по акции, но там оч маленькие сроки (месяц+), да и писать "отчеты" входит в условия их договора с клиникой, так что думайте сами ;)
Здесь Вы их всех найдете без проблем (прям в подписях ссылки на тему с рассказом) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11660&page=10 |
|
||||
|
||||
АннАКиев, спасибо,интересно как это выглядит и что потом, мы же все то худеем ,то поправляемся)
Девочки, подскажите в каком статусе я смогу выложить свои фото и описания результатов? И где выкладывается это всё прямо на форуме?))) |
|
||||
|
||||
В окошке, где печатаешь ответ у меня есть снизу кнопка "управление вложениями". Когда я на нее нажимаю, появляется "Загрузите файл с вашего компьютера". Не знаю, сразу так и было или это появилось со сменой статуса - не обращала внимания.
Обратила внимание, что возможность писать личные сообщения появилась после того, как у меня стало 50 сообщений на форуме. Может и возможность добавлять фото тоже после 50 сообщений появляется. И эти добавленные фото потом всем видны, там где добавишь в тексте на форуме. А еще если на твой профиль кто-то нажмет и выберет "Вложения", то тоже просмотрит эти фото, только вроде это только зарегистрированным пользователям видно. |
|
||||
|
||||
Ksushka2,спасибо огромное!!! А то мне предстоит рассказать о своей косметической операции,а мне ну вообще не разобраться!!! Да, сообщений у меня мало, я ещё новичок)) Мне срочно нужны 50 сообщений, наверно после этого и у меня будет возможность поделиться информацией и выложить фото)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже консультировался, в целом, что выходит дороже у одного и того же врача - липофиллинг груди с целью увеличения или маммопластика с имплантами?
АннАКиев, какие вообще цены в Украине на липофиллинг груди или имплантацию? Писала в теме про цены на Украине, но никто не ответил. У нас в Беларуси, цены в частных учреждениях выше, чем в государственных у одних и тех же хирургов. Но ценника за липофиллинг груди там вообще нет. За маммопластику с имплантами от 2000 (в Гродно) до 3500 в среднем (в Минске в частных учреждениях, в государственных цены ниже), как я понимаю. А цены на липофиллинг цены так и не выяснила. |
|
||||
|
||||
Ksushka2,я делала в 2013 году подтяжку и формирование груди, за счет ткани своей груди без импланта. Без импланта было дешевле. Наверно и здесь такая же ситуация,липофиллинг должен быть дешевле. Нужно ещё учесть какого результата хотите достичь с помощью липпофиллинга просто увеличить или ещё и подтянуть, сколько жира нужно Вам от этого наверно и цена зависит))
|
|
||||
|
||||
Ksushka2, у нас тоже нет цен на "чистый" липофил груди, только в качестве коррекции ряби, но мне не было интересно, не спрашивала. Только на последней консе док сказал что-то типа 500 евро, но я не вникала что конкретно туда входит.
Цена за саму имплатацию у нас в основном 2000-3000 за работу. Или 4000-5000 все вместе, есть даже такие предложения у некоторых хирургов как "все включено". По клиникам деление не проводила, у нас практически все "гоняются" за врачем и все равно где он оперирует. Это цены на нормальных адекватных хирургов хоть с какой-то положительной репутацией. Есть конечно гораздо дешевле и всякие акции, но лично я этого боюсь и не поеду например в Запорожье делать операцию за 2500 все включено! Ради экономии я лучше вообще ее не буду делать ;) Ksushka2, лично для себя тему с липофилом без импланта можно сказать закрыла Т.к. я то думала у меня полно жировых депо, а оказывается все не так просто. И даже если найти врача для липофила то или жир не наберет на видимое увел груди, или поколет всю везде в поисках лишних 50мл и буду потом буграми и шрамиками |
|
||||
|
||||
Девочки, однозначно нужно искать хорошие руки хирурга!!! Хотя и цена не маловажна. А то потом набегаешься по врачам.Но всё равно я за опыт!
|
|
||||
|
||||
На форуме делиться информацией и выкладывать фото можно при любом количестве сообщений.
|
|
||||
|
||||
Катерина,на форуме да ,а на главной странице?
|
|
||||
|
||||
Ksushka2, про цены. Мне док озвучил разницу в 10 тыс, но случай не показательный: либо импланты (ментор анатом) и периареолярная подтяжка за 190, либо подтяжка с вертикальным швом и липофил за 180. Так что разница в типе подтяжки тут тоже играет роль в ценообразовании, полагаю.просто вертикальная подтяжка без липофила 120.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По вашему "отчёты" под диктовку хирурга пишутся? отчёты пишутся лично пациентами на основании собственных ощущений , и фото я выкладываю регулярно и во всех ракурсах, не отфотошопленные, как в рекламных буклетах клиник, а живые! Удачного выбора вам! |
|
||||
|
||||
Если бы акционеры еще немного сглаживали моменты реабилитации из-за того что выиграли операцию. Наоборот, обычно заостряют внимание на каждой мелочки (чаще выигрывают постоянные посетители сайта, а быть постоянным на этом сайте и при этом не быть дотошным невозможно).
|
|
||||
|
||||
Катерина, полностью согласна. Когда мне нужна информация о какой либо операции сразу ищу акционерок, потому что( если акционерка порядочная) будут качественные фото из клиник до и после, на разных сроках и куча личных фото со всеми деталями и подробным описанием всех прелестей реабилитации.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, поймите меня правильно и не обижайтесь. Все мы очень субъективны в своих рассуждениях и это нельзя оставлять без внимания в таком серьезном вопросе. И когда кто-то проявляет свое благосклонное отношение к нам (например, выигрыш по акции) мы волей не волей уже не будем объективны в своих суждениях!
И второе - основное - интересен результат хотя бы через год-полтора. Конкретно меня больше всего интересует что станет с неприжившимся жиром, как он себя поведет в организме? Потому как то о чем я начиталась (кисты и образования "комочков" кальция) мягко говоря пугает. Очень надеюсь что Ваша реабилитация завершится отлично и результат будет радовать долгие годы! |
|
||||
|
||||
АннАКиев, благосклонное отношение работает ровно до тех пор, пока нравится результат. Это видно, если почитать посты девушек, которых результат акции не устроил. Не в том смысле, что стало хуже чем было, а просто не оправдал ожиданий. А многие и без акций в темах пишут как все прекрасно, а рассказывают о проблемах только с глазу на глаз.
Кстати, сама я не поддерживаю ни липофиллинг, ни имплантацию - вообще не стала бы увеличивать грудь. |