Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, не, там классные игрушки, просто именно под будуарный стиль)
Поищи по названию "open cup balconette bra" Ну и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- гляди =)) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, угу, не без этого))))... Думаю вполне и в интим.шопах можно выбрать не вульгарную а элегантную модель такого типа. Как раз будет у тебя и грудь открыта для нужного момента, и форма желаемая, и сам такой бюстик огонька добавит немеряно =)
Так что дерзай, темболее ты писала, что пора бы за покупками) Надеюсь меня не заругают, что подняла тут тему белья( |
|
||||
|
||||
AnnaI, поздравляю с обновкой!!! легкой реабилитации!!
tiger-8686, супер, секси! Грудь очень красиво опустилась. И совсем не мал купальничек, само то!!! |
|
||||
|
||||
tiger-8686, тебе б найти салон с таким бельем да покрутиться в примерочной, даже если уйдешь без покупки, заряд позитива и любви к себе точно получишь)
|
|
||||
|
||||
Девочкиии, по поводу белья-алиэкспресс в помощь))) там есть всёёё
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда вернётся чувствительность сосков, правый мой, а вот левый не чувствую совсем, нижний полюс на обеих мертвый, верхний чувствую. Это нормально? Сегодня 15 день ПО, когда она уже станет родненькой?
|
|
||||
|
||||
luber, через ореолы ставили? Я раньше в плане груди фригидная была,даже раздражалась,когда её трогали,а сейчас соски такие чувствительные стали чума просто! Не знаю от чего так. Ждите,у вас всего ничего прошло)
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, да, ареолы
Мне просто страшно, ареолу же полностью срезали, а может быть, что одна не прирастёт )) левая вообще меня больше беспокоит с первого дня |
|
||||
|
||||
luber, все онемения позже перейдут в гиперчувствительность когда начнут прорастать нервные окончания, потом нормализуется, но процесс не быстрый, может чувствительность и не востоновиться, до года ждать.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, ща ругаюсь мысленно матом))) какое же офигенное оно, вот поселила ты мне в голову тараканов на "бордель", теперь буду думать как раздобыть себе хоть что то подобное))
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Tajarr, Поняла, буду ждать, а вот и правда правый сосок меня прям раздражает (который чувствую) он трется об одежду, когда от компры отдыхаю, у меня аж мурашки, как противно |
|
||||
|
||||
LeRaes, ижвини))), мой мозг позволяет мне просто любоваться и фантазировать, ибо моей зарплаты даже не на каждый бюстик их хватит), и это без учета доставки))
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема белья рядом.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки
Была сегодня на перевязке. Пока что получились у меня манюньки))) хотя я за размером не гналась, мне главное форма и чтобы ровненько насколько возможно и кругленько))) насчет ровности я довольна, думаю, что распушится у меня еще чуть потом. Сайзеры когда меряла, было побольше объема. Напоминаю у меня Мотива 360, 6й день. Не пойму где подпись добавляется. Мышца просто зверки зажата, хотя так, наверное, у всех |
|
||||
|
||||
Кому для сравнения, мои параметры 172/59/опг78
Базу поставили 12.25 см, по словам максимальная |
Закрытая тема |
|
|