Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, поздравляю)))) легкой реабы)))
|
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, поздравляю!!! Вы конечно смелая))) решиться на ОП у незнакомого хирурга...Пусть у вас всё будет отлично! Грудка заживает и радует вас!!
И комплексы забудутся навсегда!) |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо.
Но вот операция закончилась быстро, привезли в палату,компрессионку одели и я спала просыпвлась, боль дикая, несмотря на то что просто лежу.повену голову болит, руки болит ,дышу болит, никак даже не привстать, дикая боль . У кого? Будьте же было? Скоро пройдет? |
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, самые сложные первые 3-4 дня, терпи, потом постепенно отпускает)))
у меня вообще, когда после наркоза в себя пришла, были мысли : отдерите от меня все это обратно, не хочу |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Вот и у меня такие мысли . Кормят тут по божески ) Главное что сиси остались) |
|
||||
|
||||
День 2
Весь день пыталась поспать, но спала где-то полчаса через час, ни повернуться, ни сесть, ни встать, в общем был просто ад. Удалили днем мочевой катетер, капельницы ставили. Подняли на ноги но было ощущение, что сейчас в обморок упаду. Потеря во времени. Но недавно пришел хирург и снял компрессионку показать, что получилось[ATTACH][ATTACH] вот что пока на второй день с грудкой |
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, грудка получилась девичья, сама то довольна?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, девичья в смысле маленькая? Ну пока сложно сказать ну это намного лучше чему меня была)
|
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, девичья - нежная и да, небольшая)))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Пусть радует!
|
|
||||
|
||||
Veronka, спасибо, но пока только боль и дискомфорт, увы, очень жду когда боль пройдет
Девочки подскажите у меня депресняк два дня уже идет после операции, рыдаю практически без остановки, это не из-за груди, да и боль не настолько большая чтобы плакать. Как думаете это нормально? У кого-нибудь было? Может из-за лекарств? День 3. Если если передвигаюсь , в груди стреляет. Непонятная депрессия, хочется рыдать целый день, пытаюсь не забывать принимать все нужные таблетки, их тааак многоооо . Грудь как и вчера отекшая, на межгрудке появился небольшой синячок. Всё молю , чтобы боль побыстрее прошла. Спать нереально, очень неудобно, спина болит от того что на ней только сплю . Обезболивающее найз помогает, но ненадолго, может кто лучше знает обезболивающее. Вчера перед выпиской делали процедуру в клинике массаж груди, магнитом воздействовали и световая процедура, завтра снова пойду. Ну а так грудь такая же твердая пока что, как после операции, отеки пока что не сходят. Швы в клинике вчера отработали, заклеили , сказали не трогать пока что, завтра их сами обработают сказали. |
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, скорей всего это был не массаж, а микротоки, их делают перчатками, а так лампа, магнит и микротоки стандартный набор реабилитационных процедур, они мне ооооочень помогали, после них прям дышать было легче.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да точно, а через сколько после операции примерно у вас прекратились сильные боли в груди?
|
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, я бы сказала, что у меня была не тяжелая реабилитация, первые 4 дня самые тяжелые, потом легче и легче, я через неделю уже за руль села
|
|
||||
|
||||
Моя операция была 31 у левицкой до сих пор очень больно, попробуйте кетонал дуо
|
|
||||
|
||||
Вот сисечкам третий день и третий день я мечтаю их оторвать у себя, боль терпеть невыносимо[ATTACH]
[ATTACH] Yulinka, спасибо попробую, а какого характера у вас боль? у меня вот при движении дико стреляет в груди( |
|
||||
|
||||
День 4.
Сегодня как и три дня назад было неудобно спать на спине. Но боль по-тихонько стихает , приезжала сегодня в клинику делали токовый массаж и световую процедуру , стало немного полегче. Поменяли повязки на швах, сказали потихоньку разрабатывать руки. В абриелль подняли настроение, поддержали и успокоили, здесь работают очень хорошие люди и настоящие профессионалы, спасибо им за это. Плакала сегодня меньше чем вчера |
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, Плакала? Да ты от счастья умирать должна... какая красивущая грудь получилась )) Две ласточчки у тебя. Прям натуральные до невозможности. Нереальная красота))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик,спасибо) Я плакала не из-за того что грудью недовольна, я ей довольна и счастлива, что мне сделали ее так хорошо, а просто непонятно почему. Мне док сказал, что это нормально и иногда такое бывает, сегодня вот прошло, целый день ни слезинки)
|