Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, как трудно принять решение в выборе врача...)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!Извините,что потерялась,у меня вроде все нормально,правая грудь сверху,прощупываются неровности,но мне говорили,что там мышцы почти нет,я себя успокаиваю что это имплантант ,левая вроде нормально,хожу в компрессионном белье,на днях сделаю фото посмотрите,оцените что да как,немного одна грудь выше другой,но сразу предупредили ,что такие и были они,а после операции я на это обращу внимание.Оптшите,пожалуйста,у кого имплант прощупывается,как это на ощупь?
|
|
||||
|
||||
Солнце74, Привет! Ну слава Богу! Я уж беспокоиться начала.
Во первых еще рано говорить о результате, все еще будет устаканиваться. Через полгодика можно будет сказать: здравствуй результат! Прощупываться может и имплант, а могут и внутренние шовчики какие-то, которые со временем станут мягкими и незаметными. Мы ж со своими проблемами не знаем как там и что доки внутри нам шьют, подшивают. Не переживай, пока повода нет! А если что, если вот прям до идеала, то липофил в помощь. Правда удовольствие не из дешевых и повторить процедуру раза два-три придется. |
|
||||
|
||||
karinaxxx75, привет,да на левой за счет рубцов капсула сжимает имплант
Alina, привет,почти все врачи говорят что не надо ничего делать,пару хирургов за границей предлагают мышцу которая свернулась развернуть и поставить анотомические импланты,но тоже боятся что кожа тонкая и нет гарантии что могут быть пролежни,у меня уже был некроз на правой груди,поэтому там много было рубцов,омертвевшую кожу вырезали,я боюсь,сейчас снова решила пока ничего не трогать |
|
||||
|
||||
nasiba, привет! А Ты МРТ не делала? Толщину тканей укрывающих импланты не мерили?
|
|
||||
|
||||
Насиба , я бы тоже боялась что либо трогать в подобной ситуации. Сама не знаю, у меня тонкая кожа, либо Толстая? А нельзя просто мышцу выправить не трогая имплант и заодно лишние рубцы убрать?
Солнце, как твои дела? Как реабилитация? |
|
||||
|
||||
karinaxxx75, доктор говорил что надо удалить имплант расправить мышцу и поставить новый,что бы избежать инфекции,сейчас участвую в акции по реконструкции груди,можете посмотреть там фото
|
|
||||
|
||||
nasiba, милая, от души желаю тебе победить! Ты этого заслуживаешь, столько страданий...
Буду болеть за тебя! |
|
||||
|
||||
Насиба, я видела что ты участвуешь в акции. Много испытаний выпало на твою долю. Акцию проводит Дмитриев, я к нему изначально поехала на операцию, потом засомневалась и сменила дока.
|
|
||||
|
||||
Насиба, изначально когда я с ним общалась по телефону мне он понравился. Мы определили с ним дату и за день до операции я к нему прилетела. Он удивился когда увидел меня , забыл что мы догаваривались на эти дни, но тем не менее он готов был сделать операцию в назначенный день. Осмотрев меня он сказал что мне нужны микрополиуретановые импланты 450 мл, для меня это было много, я спросила: не получится ли что от тяжести импланта моя кожа не справится и просто обвиснет как тряпка? Ну если обвиснет приедешь подтянем. А есть ли у вас фотографии подобных операций? Заходи в интернет и смотри. У меня остались комочки геля, вы из удалите? Это мелочи не стоит трогать, а если трогать то иссекать вместе с мышцами....... После всего я увидела со стороны как он общался по телефону с другим пациентом , закатывая глаза......и решила такать пока не поздно.... Но это со мной так вышло, на самом деле как пластического хирурга я его не знаю, на своей шкуре не испытан
|
|
||||
|
||||
Девушки, а нет ли у кого опыта консультации или оп у Бурлакова, 62кб? Поиском ищу, нет ничего.
Я планирую поехать к нему, но там нет записи, нужно приехать и просто ждать доктора. |
|
||||
|
||||
Натавита я давно ездила к Бурлакова,ничего про него сказать не могу,конса была не долгой,предложил импланты и липофил,конкретики ни какой, почему то меня он не впечатлил. Надо самой лично общаться,вот с Блохиным тоже многие не находят общий язык,а мне с ним легко,отзывов про Бурлакову тоже не находила,мне его Гагарина рекомендовала
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
А Грицюк и Маринычева сейчас делают операции по удалению геля с голеней? Изменений в законе, что передают в онкологию, я не нашла.просто ранее здесь было такое сообщение. |
|
||||
|
||||
Пааг в голени
Привет ю, девочки! Я из Самары, гель в голени поставила в 1999, очень хочу убрать, хотя вроде не мучает, но слышала, что надо лучше убрать пока молодая... где вы советуете сделать это? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Дина77, почитайте эту тему, не помню кто, но кто-то из девочек довольно успешно удалил гель из голеней.
|
|
||||
|
||||
Дина77, Elik (кажется такой ник-гейм) удалила в прошлом году гель. Перейди в предыдущие страницы
|
|
||||
|
||||
Ну вот! У нас теперь Часть II есть.
Дина77, в предыдущей теме, с таким же названием, ищите информацию! |
|
||||
|
||||
Девлчки доброе утро! Скажите, где электрофорез или ультразвук с дипроспаном делают в москве? На носогубки надо....
|