Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
avinna, спасибо. Глядя на эти фотки я понимаю, что все мои мысли об углах, ассиметрии и прочем - это просто НИЧТО по сравнению с тем, что было до операции. Надо почаще смотреть на такие вот коллажи. Пойду на радостях сегодня пирсинг сделаю, чтобы отметить преображение.
|
|
||||
|
||||
maeror, давай! Потом похвастайся как получится.
Меня после операции тоже "на подвиги потянуло": начала ходить на социальные танцы, раньше не решалась. |
|
||||
|
||||
avinna, я исполнила свою давнюю мечту - купила яркую красную помаду. Господи, как же я хотела ее лет с 13, но не решалась, потому что была бы посмешищем. А после операции красивенько смотрится + губа не заворачивается и помада не стирается.
|
|
||||
|
||||
maeror, раньше верхняя вовнутрь заворачивалась?
У меня при улыбке верхняя губа "пропадает", я думала после расширения получше будет, но осталось так же. |
|
||||
|
||||
avinna, наоборот, нижняя выворачивалась наружу и получалось, что оголена ее часть, где слизистая, которую помадой не накрасишь. Выглядело глупо. губы еще сто раз изменят свое положение, у меня они и так и сяк менялись все эти полгода, так что не переживай.
|
|
||||
|
||||
Maeror, блин, вот красотка! Герой просто такое переносить. Восхищаюсь! Уде очень хорошо выглядишь, и совсем не наркоман
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, герой доктор, такое править! Спасибо за комплимент)
|
|
||||
|
||||
maeror, у тебя такое название темы ... .Прочитав название я подумала , что из за ортодонта Андреищева ты 6 лет в брекетах . Андрей Русланович ведь не только челюстно лицевой хирург , но и ортодонт .
maeror, красавица , что в анфас , что в профиль !А где фото тричетверти ? Не докомплект |
|
||||
|
||||
АлёнаС, название темы - это просто крик души уже, как же меня достали эти брекеты!) Нет, слава богу Андрей Русланович тут не при чем, и, судя по длительности моего лечения, очень жаль, с ним бы все вышло куда быстрее, но кто же знал тогда, 6 лет назад, что, оказывается, есть хирурги, которые еще и сами ортодонты. Вообще, меня мой первый хирург так расстроил в свое время, что я, видимо, напугалась и вообще про хирургов старалась не думать, а пошла чисто в ортодонтическую клинику. Увы, теперь мы имеем то, что имеем)
За комплимент спасибо, результат мне и правда нравится) 3\4 нет, потому что эти фото - фото ортодонта. Вот буду на приеме у А.Р,, попрошу его фотографии до и после. |
|
||||
|
||||
Сделала все-таки пирсинг сегодня, отек не помешал (хотя я предупредила девушку, что делала операцию). Вообще проблем, пока, никаких в ощущениях. Буду щеголять новым носом у А.Р. и новыми зубами! Правда, придется, похоже забыть еще на пару недель обо всех процедурах, в том числе, аппаратных, так как их не рекомендовали после пирсинга, а уж после имплантации тем более, я думаю.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, да без брекетов все будет лучше смотреться. У меня так зубы в них шатаются, что скоро, по-моему, вообще просто выпадут.
|
|
||||
|
||||
ОТличные,вдохновляющие фотки))))
В профиль просто круто изменилась и похорошела))) Все того стоило)))) |
|
||||
|
||||
maeror, классное фото!
Пирсинг очень аккуратный, я почему-то представляла сережку в колумелле. ) |
|
||||
|
||||
Лорри, спасибо, теперь осталось допроситься фоток у А.Р. (там у меня скорее всего еще более унылый вид "до") и потом дождаться снятие брекетов. Но что меня несказанно радует, так это то, что на случайных фотографиях в жизни моя улыбка кажется естественной, хотя по ощущениям она натянута (еще отек и мышцы плохо работают). Теперь можно не переживать, что тебя случайно снимут сбоку, а ты там похож на престарелого бульдожку! Я думаю, теперь ты понимаешь, почему я говорила про "помолодела". И это у меня еще кожа отвратная и вечные синяки под глазами, а некоторые дистальщики так лет 10 разом сбрасывают.
avinna, спасибо, мне нравится, как получилось, даже лучше, чем я представляла - не думала, что мне пойдет пирсинг. Вообще я до сих пор не могу понять, что там А.Р, сделал с моим носом или челюстью, но почему-то нос, который мне никогда не нравился и был невнятной картошиной распухшей местами вдруг после операции стал прямо вот таким, как мне нравится., перестал распухать, стал ровнее и вообще красивенький. Вроде сильно то ничего не поменялось, но я на нос не могла нарадоваться, он мне нравился даже больше, чем челюсть! А пирсинг я хотела именно в крыле, потому как на противоположном запястье тату буду делать через недельку) В честь операции. Хотела, чтобы равномерно "апгрейд" распределился по телу. |
|
||||
|
||||
maeror, где это у тебя кожа "отвратная"?????
Что с ней не так?))) |
|
||||
|
||||
Лорри, эм...ну у меня расширенные поры, пигментные пятнышки и не самый лучший тонус в нижней трети - спасибо дисталке и неработающим мышцам! Ну и всякие там прыщи и ранки от них, красные пятна. Но это решаемые вещи.
|
|
||||
|
||||
Еще как решаемые)))) Красоту отшлифуем))))
|
|
||||
|
||||
Лорри, вот кстати на шлифовку я бы сходила, вообще бы походила там в СПИКУ к ним на всякие процедурки, когда закончу с брекетами и зубищами. Зря мне что ли выдали карточку клиента! правда, старого СПИКа, но, говорят, ее должны обменять)
|
|
||||
|
||||
В общем, как всегда меня преследует удача, даже в день влюбленных. Сегодня у меня должна была быть установка 3х имплантов, которая предполагала 2 варианта, хороший и плохой. Хороший подразумевал, что импланты мне поставят, и все будет замечательно, но, разумеется, я не была бы собой, если бы со мной не произошел худший вариант. А именно... Приехала я к ортодонту, сняла дугу, потащилась к миплантологу. Мне благополучно разрезали десну, поковыряли кость и... и пришли к выводу, что все же импланты ставить не будут. Не хватает костной ткани.
К сожалению, такой вариант предполагался, так как по снимкам так все влезает миллиметр в миллиметр, но врач сразу предупредил, что нужно будет "смотреть живьем". Поковыряв мои косточки, поглядывая на КТ, сказала, что все же не решится ставить имплант так как, скорее всего, он будет не устойчив, а зубы жевательные. В итоге будем делать наращивание кости, скорее всего, с обеих сторон. К сожалению того, что было подсажено во время остеотомии, мало. Пичалька. Через пару часов еду к Андреищеву со свежим швом во рту, что ни есть хорошо (к сожалению, в другой день нет возможности), буду огорчать его новостями про кость и вообще задалбывать вопросами. |