Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, Ага, я ещё в двух скафандрах!)))А ты давай дуй к нам на переделку, мы тебя под белы рученьки, с почетом и уважением на оп проводим!))
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa а какой объем запланирован? И какой у тебя: текущий размер, какой ОПГи рост?
У меня операция в понедельник! Сама в это не верю. Ждала-ждала, и вот оно - уже через день! |
|
||||
|
||||
pions, поздравляю! Легкой реабы и красивых сись
|
|
||||
|
||||
Карамельная
А ты что переделывать собралась?я просто не видела твои фото |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 46
Беся, Карамельная наверное уже устала отвечать на этот вопрос. Профиль ей не нравится, хочет более выпирающий вперед (торпеды, как тут многие говорят), хотя проскальзывало упоминание о какой то проблемке, но она не распространялась.
|
|
||||
|
||||
Karolina84, буду за тебя кулачки держать!!! Все будет отлично!!! Результаты форумчанок очень радуют и подбадривают!!)текущий размер 0,5-0,7. Рост 180, опг 76, ог 86. Сказала, что хочу 2-2,5 размер, док предложил 265 мл (ментор), да я худощавая и в теме девочки с такими мл получают красивый результат, но посетив темку выбора имплатов, я запаниковала, что из-за роста не получу желаемого размера((( вот и хочу теперь еще раз к доку сходить, просить больше мл..пока еще не поздно)
|
|
||||
|
||||
Беся, Lawina, девочки, спасибо. Чувствую себя сносно, пока еще держится температура 37,3 , и несносно давит компра. Тороплю время- скорее прошла бы неделя.
|
|
||||
|
||||
favorites, обязательно схожу, даже скорее побегу)))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 46
Ellochkaodessa, ну да, для роста маловато, 2-ку бы получить на выходе...
|
|
||||
|
||||
Pions, Пиончик терпи))),, время летит, недели мелькают.))
Карамельная, да помню, помню ))), записывала в свой блокнотик )))) |
|
||||
|
||||
favorites, думаю, минимум 300 мл просить, а может и 330 надо, а там посмотрим..
|
|
||||
|
||||
favorites, спасибо!!
Флудить больше не буду!!) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Настя
))))ну ладно,по другому:на пол размера или на размер? |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Поздравляю новеньких с новой прекрасной грудью у меня такой вопрос, доктор сказал сделать УЗИ. Я пошла в ближ клинику, посмотрели меня - сказали всё хорошо, на мой вопрос о целостности протоков, смогу ли кормить грудью и т.д. Сказали, что по УЗИ ответов на эти вопросы нет. Я где то давно читала, что девушки смотрели прям целостность протоков... Врач не разбирается, или это миф о УЗИ ? Спасибо заранее
Беся, на пол размера - размер могут вполне |
Закрытая тема |
|
|