Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка77, рыбулька я тебя потеряла, у тебя когда переделка?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, 3 месяца почти...(
Рыбка77, и что ты с этим делала? Меня парит это конечно
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, прошу оценить результат, я наверное просто чего то другого ожидала, не могу объективно дать оценку получившейся форме! Была подтяжка на импланте по ареоле! Что скажите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mila163, рано оценивать, и установка под железу или комби?
Kat2404, печаль, тут два варианта или даббл тогда ждать может ещё расправиться или железа плохо по импланту распластанна тут консультироваться как корректировать.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо за ответ! Установка под фасцию
|
|
||||
|
||||
![]()
Kat2404, у меня также, только повыше. Срок почти 3 месяца. В свободном белье пропадает. В плотном спортивном, а ещё после секса появляется. Ничего толкового пока не скажу, веду переговоры с хирургом) надеюсь, договоримся, и он своими волшебными ручками все исправит) а так это дабл, да. Железы не хватило, чтобы прикрыть имплант полностью и видно границу. Покажи, куда лёжа железа девается? На месте или убегает?
Насчёт широкой мкжгрудки лёжа. Не замечали закономерность, что она такая на достаточно низко сидящей груди? Чем больше имплант спрятан под мышцей, тем меньше межгрудка? Или я ошибаюсь? У меня помещается моя широкая ладонь. И как же это можно откорректировать, интересно? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сбоку карман подшили эндоскопически, вообщем теперь сиськи выглядят лежа очень даже, но насколько это я не знаю , и да, мне кажется среди жалующихся на разъезж грудь , не было девочек с высокой грудью почти от ключиц
|
||||
|
||||
![]()
july.V, вот я тоже заметила, что если имплант на пару см. выше и он не растекается уже так, мешает ему выше строение так стикать! Круто, тебя уже...валики сказали подкладывать или нет, болит? Ох, держись страдалец.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная да не не болело уже ниче день на 3 и сказали сиську проблемную к центру подтягивать и укладывать в компре, но я естессно валик сбоку подложила)) а вообще у меня бзик теперь , на спине спать боюсь без компры либо на животе , либо на боку, шоб опять не разъехались, межгрудь конечно не такая как стоя, но вполне прилично, сфоткаю какнить
|
||||
|
||||
![]()
july.V, Юль,я что-то пропустила,у тебя опять коррекция?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
july.V, а по поводу житкости чего говорят? Блин стоя что ли спать как боявая лошадь... Я тут лежу сиськами играюсь, выше ниже, чую мне подтяжку делать придется, походу у меня импланты вниз ползут вчера в бане заметила провис закачаешся стал....
|
||||
|
||||
![]()
Алин, ага, там же у меня этот не прилипший имплант болтался , ну и заодно я нажаловалась на уезжающую сиську , вообщем мне как то через прокол сбоку что то сделали, не знаю что
![]() Да ничего по поводу жидкости. Где импланты там всегда жидкость ![]() Карамельная а в низ то они почему? Складка же его держит, у тя своя , крепкая должна быть по идее то
|
||||
|
||||
![]()
july.V, Ну епрст,я надеюсь это у тебя крайний подход с сисями!!!! я пропустила этот момент с неприлипшим имплантом.А ты чувствовала что он там болтается,просто у меня ж тоже один не прилип!?Это опять общий наркоз был?
|
||||
|
||||
![]()
Да , общий, чувствовала Алин, при наклоне вперед и лежа на боку он у меня прям торчал в межгрудке так что подушечки пальцев подсунуть можно было
А как он у тебя прилипнуть был должен мне вообще не понятно, у тяж не пена Обычные ж импланты я так понимаю карман только и держит ...
|
||||
|
||||
![]()
У меня,кстати, то же уезжает та сиська,в положении лежа,в которой имплант не прилип
july.V, незнаю,к чему он там прилипнуть должен,но Шахин так сказала,что не прилип и ходит там.Хотя мой док мне после оп объяснял,что имплант там никуда не врастает и не прилипает,он просто обрастает капсулой и усё....незнаю корече,но я заметила,когда ложусь на спину правая стоит ровно как вкопанная,а левая уезжает в бок,при этом никаких неприятных ощущерий нет.
|
||||
|
||||
![]()
july.V, неее, складки т.т.т. на месте появился провис плавно превращающийся в потоз.
![]() ![]() Аlina, карман больше чем нужно, причины хз растянулся, разносится док с запасом сделал предположений можно много озвучить, у меня это на обеих док считает, что очень естественно и натурально. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня еще было ощущение четкое как эти 410 мл мои по мне слегка отползают в сторону подмышки))
Алин шла бы ты к своему врачу, ты Шахин сказала что у тя текстура? А то может она привыкла тож целый день пена вокруг)))
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, вот я как раз сижу и про карман думаю,что великоват может и ты пишешь))да уж......сиськи в подмышках сама естественность,может доя отвисших это и норма,я их во время интима руками прижимаю к центру,напрягает меня эта межгрудка
![]() july.V, не не сказала,а она не спрашивала сама,пена не пена у меня.
|
||||
|
||||
![]()
Yulia_ra, привет подруга по несчастью))) вот тебе лежа фото, всеболее менее норм, но я могу сказать- не так я себе предстпвляла сделанные сиськи....
|
||||
|
||||
![]()
Алин, я вот сколько тут читаю никто из врачей это косяком не признает, полное единение у них в этом вопросе, только вроде как по доброте душевной коррекция, у меня просто много мелочей этих набралось, если бы вопрос был только в разьезжании , меня бы тож отправили
|