Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
oksana-solo, спасибо за подробный рассказ. Мне нравится Подгайский, только не знаю, готова ли я вылавливать его в Боровлянах. Ты не интересовалась, на сколько дороже делать у него у Хиневича?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ksushka2,ты знаешь,его вылавливать не надо,он каждый день с 8 до 9 консультирует в своем кабинете в Боровлянах,только желательно накануне позвонить туда и узнать,не уехал ли он куда-нибудь.Цену я не узнавала в Хиневич,но В.Н. мне говорил,что там оп стоит 1600 $,но если тебе липофил-тогда к Хиневичу.На твоем месте я бы записалась к нескольким хирургам на консультацию,можно это даже сделать за день-два,когда ты будешь в Минске.Что касается своего результата-пока ничего не могу сказать,нужно подождать хотя бы месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
сама выкупила импланты,можно было заказать их в больницу,но это было дороже,тем более,что была бесплатная доставка на дом.Как потом узнала,обошлись круги Евросиликон мне совсем недорого-1220$,конечно,в бел.руб.
Оксана Добрый день. Если самой покупать импланты.то где? |
|
||||
|
||||
![]()
Телефон девушки-менеджера мне дал сам Подгайский В.Н.,я с ней постоянно переписывалась в вайбер,созванивалась,приятная девушка.Если тебе нужно,дам телефон в личку.
У этой фирмы все официально,выписали накладную,все документы и сертификат приложили.Главное,чтобы твой хирург был не против,может они имеют какой-нибудь процент от продавца. Когда я писала,что импланты обошлись недорого,я не имела ввиду,что на мои импланты была самая низкая цена,просто в палате общалась с девочками,у одной был Натрель 1500 с чем-то $,а у другой Политех около 2000$(пена!!!),поэтому я подумала,что совсем недорого.Может,такая цена на Евросиликон,хотя я уточняла у этой девушки,она говорила что Натрель идет совсем немного дороже(хотела с В.Н. договорится на размер больше,поэтому еще рассматривала Натрель). |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за инфу. Просто тоже хочу у него сделать,тогда у него сама спрошу.
|
|
||||
|
||||
![]()
oksana-solo, поздравляю со сбывшейся мечтой!!! Посмотрела фото .... комната последняя по коридору? Прям родной стала для меня)))
Я аж удивилась... Цены на оп на порядок выросли!!! Евросиликон всегда был чуть дешевле натрель ( я тоже чуть больше 1,5 т$ платила), а пена как правило на повторку и цена у неё из-за покрытия Легкой тебе реабилитации, красивого результата, желаю в итоге получить грудь мечты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже была комната последняя по коридору слева))))
Оксана, мои поздравления, красоты тебе красивой. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,спасибо за поддержку,да, последняя комната по коридору,надеюсь,принесет удачу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,расскажу вам еще о моих "страхах",которые были напрасны(это для новеньких):
-очень боялась анестезии,это был мой первый наркоз,поэтому боялась,что я не проснусь и меня похоронят с уже новыми сиськами ![]() -боялась,что меня не допустит анестезиолог к операции из-за анализов,при том,что анализы были отличные.А смотрел он их,когда я лежала уже в операционной,и назад меня уже точно не отправили. -был страх,как у всех,что грудь будет маленькая(или большая),почему не смогла уговорить хирурга на побольше.На после оп меня размер устроил,не большие и не маленькие,в самый раз. -боялась "горбов",которые долго не будут опускаться,и мне придется носить ленту очень долго,а она летом очень заметна и как я ее буду прятать.Вообщем,ленту не носила не 1 дня,"горбов" нет. -боялась,что буду долго недееспособна,не смогу справиться с детьми,которых должны привезти после оп на 5 день,все оказалось проще,с 8 дня осталась с детьми одна,справилась. -еще очень боялась проблем со спиной,после моих детей она у меня часто болела и я думала,что оп усугубит ситуацию и что у меня будут большие проблемы.Как оказалось,проблемы были только пару дней,когда спина затекает, и ты не можешь поменять положение,теперь она меня вообще не беспокоит,потому что перестала таскать детей на руках.Теперь ношу новую грудь!!! ![]() -также была боязнь получения побочек после оп в виде:выпадения волос после наркоза,беременного живота от отеков,дисбактериоза от антибиотиков,которых тоже удалось избежать:антибиотики капали один день в клинике,отеков сильных не было,пила Траумель С,волосы выпадают как и до оп. - еще читала до оп про ненавистную компрессионку,но мы с ней подружились,не знаю,может у меня неправильно подобран размер,но она меня не давила,не натирала,мне в ней было и есть комфортно. Страхи преследуют меня и сегодня:боязнь сером,контрактур,свищей и др. Хочется верить,что все будет хорошо. ![]() Забыла еще сказать про очень важный "страх" для меня,что после оп у меня будет депрессия,грудь будет "чужая",я буду ощущать импланты отдельно от себя,буду очень жалеть об операции.К счастью,я полюбила свою грудь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oksana-solo, ты не одна в своих "страхах"))) мне кажется они посещают всех, кто готовится к оп, вот только в разном порядке)))
-Заснул проснулся..... а у меня было ещё, анастезиолог спрашивает у хирурга.... как засыпаем? Как обычно или быстро? Хирург говорит быстро и .... ву-а-ля Морфей тут как тут))) -Ага))) смотрит когда тебя уже подключили к аппаратуре, поставили капельницу в вену, а он смотрит и что нибудь ворчит себе под нос)))) но этот дяденька (не высокий, полненький и седой с лысинкой) мне очень симпатичен. СПАСИБО доктор-анастезиолог за сладкий сон!!! -Большая....маленькая....кривая....горбатая.... об этом нужно забыть, если выбрала лучшего хирурга (а если страхи эти не уходят, их можно обсудить с доком на консе перед самой ОП) -Детки- конфетки , они умеют привести в чувства, при чем очень быстро ![]() -Очень здорово, когда наркоз сказывается на здоровье организма с наименьшими последствиями, но это всегда настолько особенно для каждой из нас..... -Белье...... в моем окружении я нe знаю ни одной девушки, которая проходя мимо магазина с красивым бельём не мечтала бы выглядеть в нем не хуже девушек на огромных плакатах за стеклянными витринами. Ненависть к компре - это скорее желание поскорее перебраться из того, что сдерживает и прижимает всю красоту. Признаюсь честно, даже сейчас, спустя 8 мес после оп, когда я затеваю грандиозную уборку дома, я одеваю самое лучшее в мире белье- это моя компрессионка)))) Оксана-соло, гони свои страхи прочь, следуй рекомендациям врача, береги себя и свою грудку в сложный период реабилитации и твои страхи не превратятся в реальность. Хорошего тебе заживления!!!
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes,спасибо,буду стараться отгонять плохие мысли и получать удовольствие от новой груди!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oksana-solo, очень классная грудь вышла!!!! Пусть становится только краше!! И вот реально после кормления троих детей хочется сказать одно- ты это заслужила!!!! Так что теперь гордо можно носить свою новую грудь (а она ю, конечно же, своя, не чужая ж)! И носи ее долго и без проблем)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна88,большое спасибо!Конечно,уже начинаю придираться к своим новым формам,как многие девочки,хотя раньше думала,что мне удастся этого избежать,давала себе слово,что буду смотреть на исходник и радоваться...Так нет же...Форма нравится,объем пока тоже(хотя уже каждый день боюсь уменьшения).Межгрудь не нравится
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oksana-solo, Оксана,спасибо за ваш рассказ огромное! Прям так рада.что попала в вашу темку!)) Я записалась на операцию к Подгайскому на ноябрь,тоже в Боровлянах решила делать.Только у меня противоположная с вашей операция- хочу уменьшить природные богатства 6-го размера. Долго блуждала по интернету,так мало отзывов о наших хирургах.Очень надеюсь.что и у меня всё будет хорошо , я не ошиблась с врачом и сбудется то,о чём я мечтаю лет 20.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланка17,так вот в жизни несправедливо:у кого-то 0,а у кого-то 6 размер,и все недовольны.Читала тоже тему девочки под ником Ollynia про уменьшение.Желаю тебе хорошего результата,тем более у Владимира Николаевича,думаю,огромный опыт не только по увеличению груди!
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана,спасибо!
Слушай,ты вот упомянула не шибко вежливого анестезиолога...я тут сейчас вообще в одной темке про него прочла,что и крепко выругаться может,и чуть ли не из операционной прогнать((( Я в шоке от такого,если честно...если такое услышу,могу и в обморок упасть...на нервах-то(( Тем более,что свою операцию считаю не блажью, а в прямом смысле необходимой по здоровью( спина отваливается уже,плечи болят) ,да и плачу за неё совсем не маленькие для меня деньги. |
|
||||
|
||||
![]()
Светланка17,главное,чтоб анестезиолог выполнял свою работу хорошо,а остальное-ерунда.Я бы на него особо внимания не обратила,если бы не девочка из палаты,она мулатка,по ее рассказу,он не очень корректно отзывался о ее тату и цвете кожи.А кому-то он понравился(девочка писала мне про него с симпатией).Просто люди разные,возможно,кто-то ему в ответ нагрубил,поэтому и выгнал.Ты об этом не думай.Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
oksana-solo, поздравляю! очень красивая грудь!я тоже хотела попасть к Подгайскому но не получается к нему не как.к Мечковскому ходила и назначили на 3 августа ОП.может вы мне про него что подскажите,а то меня здешние девушки запугали,мол плохой док не иди к нему.спасибо
LeRaes, а вы С.Ю оперировались? |
|
||||
|
||||
![]()
marsik88,перед оп я тоже искала инфу про наших хирургов,хочу сказать,что у любого можно найти хотя бы один отрицательный отзыв.Я в курсе истории catrin-barca,понимаю,что у любого дока есть косяки и результат не всегда на 100% зависит от
рук хирурга,а здесь еще есть наш организм и инородное тело...Но вот отношение хирурга к этому косяку очень важно,понимает и исправляет или отрицает,поэтому решать тебе.Надеюсь,что ты сделаешь правильный выбор и будешь радоваться результату! |
|
||||
|
||||
![]()
oksana-solo, спасибочки) в четверг пойду еще раз к С.Ю ,а то на первой консультации я мало что понимала).а тут карамельная еще совет дала что бы я 370 ставила место предложенных 325.
|