Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я высмаркивалась даже в гипсе, втягивать в себя, как в рекомендациях было написано, так и не смогла. Не знаю - повлияло это как-то или нет, у меня почти 4 месяца с опи
|
|
||||
|
||||
у меня тоже не получается втягивать в себя! Там такие суквовичные комки, такое не втянешь!!!
Главное, чтобы это на результате не отразилось! Марошка, а как скоро у тебя прекратились выделения из носа после опи? Девочки, тут есть те, у кого гипс слетел раньше положенного времени? Или расшатался? |
|
||||
|
||||
У меня все сгустки вышли в тот же день, как турунды вытащили. Пыталась я втягивать - рвотный рефлекс победил) Потом просто пшикала аквамарис и выдувала сразу из двух ноздрей, не зажимая. После снятия гипса вроде поменьше течь стало. Ну максимум месяц, потом как обычно. У нас Вами один тип внешности, даже удивительно - Ваши фотки вполне и за мои могут сойти, только нос у меня был еще внушительнее) и врач один)))
Да, и гипс как прибитый сидел, еле отковыряли) |
|
||||
|
||||
)))) надо же какое совпадение!!!!)) Марошка, а сколько дней ты гипс носила? Как твой результат после рино? Тебя все удовлетворяет? Ты довольна? Есть нарекания? Где можно посмотреть твои фото?
|
|
||||
|
||||
7 дней. Отзыв без фото запрещен, я все собираюсь выложить) потом вместе с фото уже и напишу свои ощущения. Скажу только, что выбирала сейчас только между Арбатовым и Агаповым. Лет 10 назад была на консультации у Рыбакина (ночью))) и кажется Витвицкого, а может и у Арбатова (вот честно не помню), но что-то тогда я так и не решилась. Сейчас сходила на консультацию только к В. В. Были сомнения конечно, особенно после темы Антоники, да и врач-косметолог мне Агапова рекомендовала сильно (сама у него повторку делала), но аванс был уплачен, дата назначена, как говорится - поздняк метаться))))
|
|
||||
|
||||
Я тоже хотела к Рыбакину, но на консультацию пригласили в 2 ночи! Муж покрутил пальцем у виска и не пустил)) а я рассматривала викачестве хирурга ещё и Моураову ЛБ, но носы у неё получаются уж больно натуральными, крупными. А мне после своего, конечно же, хотелось миниатюрной "кнопочки", судя по отзывам и работам, мои желания соответствовали Арбатовскому почерку. Хотя, сейчас понимаю, что кнопочка из моего хобота даже у ВВ не получилась.
Марошка, вот девочки говорят, что под гипсом о форме носа судить рано. А из твоего опыта как? Намного отличался нос в гипсе от носа после снятия гипса? |
|
||||
|
||||
Да, с гипсом вообще ничего общего. В гипсе мне казался задранным очень, тоненьким. Сразу после снятия - класс, ровненький беленький, супер. Через час уже сосиска бесформенная( а потом он меняется каждый день и, как тут пишут, живет своей жизнью. Первый месяц я еще для самоуспокоения глотала вобензим и мазала траумелем, лиотоном и пр. , а потом перестала, тем более врач сказал ничего не делать. Может в этом и есть смысл - зачем ускорять естественные процессы, тем более отек в основном внутри, а не снаружи? Я наверное вообще безответственная - моделирование не просила, фото не показывала, попросила только ассиметрию по максимуму убрать)
Кнопка вряд-ли из большого носа получится, у меня точно не кнопка на выходе) но косметолог моя сказала, что мой очень естественный вышел) |
|
||||
|
||||
Марошка, кстати, что на счёт задранности кончика? Мой тоже задран. Это гипс так держит форму или первое время будет так курносить?
|
|
||||
|
||||
В гипсе только задранным кажется)
|
|
||||
|
||||
zh21294, Получается у вас чуть больше недели путь "консультация-операция"? в СОХО делали?
|
|
||||
|
||||
zh21294, пост16, про какую проекцию носа пишите конкретно, что мало понижена? Про проекцию спинки носа или кончик носа мало понизили на ваш взгляд..?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ещё и супруг расстроил, говорит, мало что изменилось после опи(( |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже 2 недели после операции. На мой взгляд неплохо, хотя сложно сейчас судить о результате. После снятия гипса, нос был более изящнее, точенные, ну а сейчас как-то не очень. И кулумела немного провисать стала (может все же из-за отека). А вообще нос то красивый то не очень. Как так-то?!
И ещё беспокоит спинка! Неужели такой широкой останется? Или там тоже отек?! |
|
||||
|
||||
zh21294, по фоткам все прекрасно. Но отек еще будет гулять.
Что до толщины спинки, то без горбинки она всегда толще, чем с ней. |
|
||||
|
||||
Катерина, у Вас глаз намётан, оцените, пжл, кончик! Не слишком ли высока проекция кончика?! Не слишком ли мясист?
|
|
||||
|
||||
zh21294, нет смысла оценивать сейчас - кончик еще наверняка опустится. Всего 2 недели прошло, по фото видно, что абсолютный полуфабрикат.
|
|
||||
|
||||
zh21294, все будет изящнее и красивее. Уже сейчас видно что носик изменился в лучшую сторону, пока отек конечно, 2 недели это оч маленький срок для оценки окончательного результата)
|
|
||||
|
||||
Вырисовывается красивый нос. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за обратную связь! Оч надеюсь, что результат превзойдёт мои послеоперационные ожидания! Мечты о красивой внешности, ведь должны сбываться?!;))
а вообще хочу сказать затягивающее это дело - апгрейдинг внешности! Теперь планирую мамопластику!;)) |
|
||||
|
||||
Вот мой муж тоже боится такого сектанства!!! Но я просто ярый приверженец всего натурель...поэтому держу для себя рамки - только нос.
|