Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, Смотрите, не перетрудитесь перед операцией.))) Слишком уж много запланировали!
Вам уравновесят верх и низ и вообще красота будет! Хоть снова в театр возвращайся!))) Удачи вам завтра!!! |
|
||||
|
||||
Storz, спасибо за заботу)) мне осталось-то - пропылесосить все, пару гор посуды перемыть да в магазин)) ну и эпопея с волосами, да)) Но я в таком темпе живу, уже привыкла. Зато надеюсь в больнице с чувством выполненного долга тюленить)))
а вот в театр поздненько, он детский, там до 18 лет... Зато как разгадали мое стремление все уравновесить! Именно равновесие и потерялось вместе с размером груди. Хотя в одежде вполне гармонично, но хочется-то лучшего Mistika-Mystery, спасибо! Вы еще, наверное, только проснетесь, а я уже там, с учетом временнОй разницы))) Похоже, завтра первая пойду. Сейчас отзвонились из "Магнолии", ладно я умная, благодаря форуму, поспрашивала. А то сказали только "завтра к 9, с собой паспорт и анализы". Пришлось задавать вопросы. Итак, результат допроса администратора: 1) чулки не надо, сами все сделают 2) документы на налоговый вычет оформят, надо только копию паспорта и инн. Плюс копии договора и чека, это понятно. 3) перед наркозом не кушать 6 часов и самое позднее за 3 часа можно выпить 200 мл воды. Прямо так и сказали, 200 мл, видимо, понятие "стакан" у всех разное)))) 4) помимо зубной щетки, пасты и прочего мыльно-рыльного, с собой стоит брать влажные салфетки и ватные диски, по крайней мере, администратор не в курсе, есть ли они в палате. Я лучше возьму. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, привет))
Вот ты мне и скажи, опытная, как там в палатах с расходниками)) салфетки, диски ватные... нету?)) |
|
||||
|
||||
Не, этого добра не было. В туалете бумага, дают халат, полотенце, тапки.
Но после опи особо ничего делать и не хочется. Состояние - лёж лёжа Я тоже брала с собой салфетки (сухие, влажные) - даже не открыла. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, спасибище! Я лучше возьму и не открою, чем надо и нету))
это у всех всегда лёж лёжа... я тоже надеюсь полежать, выспаться — вообще мечта последних пары лет... но зная размер шила в своей попе — ой, вряд ли...)) Рванули с мужем и ребенком через весь город в магаз за цветами мамам. Кажется, супруг заразился моим шилопопием. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, мне очень нравится твоё шилопопие)) но на время реабилитационного периода придётся стать " хрустальной вазой"))))) удачи тебе завтра!!! И потом))) завтра ждём отчета!!!! А когда тебя выписывают домой? На следующий день или позже?? У нас в клинике в ванной были ватные диски и мицелярная вода, но не понадобились ( сказали приходить со смытой косметикой, а было наверно на всяк случай для забывчивых ).
Удачи!!! |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, с большим интересом читаю твою тему))) Ты и сейчас красотка, правда! Ждём новостей и держим кулачки))) Всё будет отлично!!!!
|
|
||||
|
||||
Ольга ВВ, Оля , с утра наверное минутки свободной нет))) Удачи тебе, солнышко, ждём!!!! 🌹🌹🌹
|
|
||||
|
||||
Девы, я кратко. Уже в палате, лежу ногами на стенку, буду чулки надевать. Ждем дока.
Наверное, уже после опи отпишусь, чтобы не заморачиваться Всех с праздником! Весны в душе и юной красоты во всем ;) |
|
||||
|
||||
Уррааа, Оля, сегодня счастливый день!!! Ждём милая, всё будет отлично!!! С праздником!!❤
|
|
||||
|
||||
Собственно, с добрым днем! я даже сны видела под конец)) проснулась около часа назад, ко мне уже и анестезиолог заходил, и док, и даже покормили, пока я сообщение это писала)))
Потихонечку буду рассказывать, поэтапно. Итак, я переоценила ляхи... всего на 80 мл чистого жирка в каждую грудь моего запаса хватило, даже компру не надели на ноги... в общем, за липофил можно было не переплачивать опять же, самооценку подняли: оказывается, ляжки тоже не жирные)))) Шов Т-образный, все-таки, но я совсем не против, имхо, такие заживают аккуратно и форму задают и поддерживают надежнее. Короче, помните, я писала, что организм обязательно отчебучит что-то, чего от него вообще не ожидаешь?.. Вот уж чего, а нехватки жира в ляжках я точно не ждала!))) Пойду еще посплю |
|
||||
|
||||
Олечка, поздравляю!!!! Наконец-то дождались))) Высыпайся, набирайся сил, солнышко, мы подождём😍
|