Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пышечка, не секрет, до ОП - 85, сейчас - 81.
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, а рост у вас какой?
и какими средствами по уходу за швом использовали и используете сейчас ?
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, рост 170 см,
швы изначально обрабатывала хлоргексидином спиртовым + зеленка, после снятия швов - еще дня три также, а после того, как все корочки сошли, я раз в день (утром) наношу на швы гель Дерматикс. |
|
||||
|
||||
MARISHANN, поздравляю с красотой и плоским животиком!
Подскажи, плиз. во сколько обошлпсь оп? |
|
||||
|
||||
Вот уже прошло 1,5 месяца со дня моей операции!))))
реаба идет легко, иногда вообще уже забываю, что была операция))) но компрессионка о ней напоминает, хотя я к ней уже и привыкла))) конечно берегу себя, тяжелое не поднимаю, из спорта - только ходьба на дорожке))) отеки есть, интенсивность у них разная, от чего она зависят не могу понять......, у отеков своя жизнь))) живот еще плотный, чувствительность возвращается по кругу - с краев к центру, центр - это пупок)) со швами все хорошо, ттт)))) добавлю новых фотографий))) для отслеживания динамики) |
|
||||
|
||||
И еще добавлю фото в одежде))
|
|
||||
|
||||
bagira1973, спасибо за поздравления)
стоимость моей операции 93 тыс.руб = полная абдоминопластика + липосакция 3 зон + наркоз + 4 суток стационара + компериссионное белье. |
|
||||
|
||||
Примноготблагодарю за ссылку на Вашу историю . Я пересмотрела очень много разных фото до и после - Ваш животик меня очень вдохновил ! Поздравляю с принятым решением и с правильным выбором доктора ! Берегите себя ! Восстанавливайтесь !
Мой вес 82 кг . Рост 167 см . Очень мечтаю об абдомино !!!! Интересно а здесь можно писать в личку или обменяться фейсбуком или электронкой ? |
|
||||
|
||||
Мариелена, нельзя - форум предназначен для общения на форуме. Личка есть, но только у тех, кто общается постоянно.
|
||||
|
||||
Мариелена, спасибо за поздравления!
да у меня все сложилось очень хорошо - и доктор замечательный, и мое полное ему доверие и мой позитивный настрой))) наверное еще и поэтому моя реабилитация идет очень легко) ну и конечно немалую роль в этом сыграло и состояние моего здоровья) результат радует с каждым днем))) жалею только об одном - что не сделала операцию раньше))) но как говориться - лучше поздно, чем никогда)) хотя считаю, что и мне еще не совсем поздно)))) так что мой Вам совет - не мечтайте, а решайтесь!)))) ищите доктора и вперед, за мечтой!))) |
|
||||
|
||||
Вот и прошло 2 месяца с даты моей операции!)))))
Что могу сказать - реабилитация идет легко) практически вернулась к обычной жизни)) только ограничиваю вес, который приходится поднимать в обычной жизни)) с уборкой дома уже полностью справляюсь сама)) Швы ничем и никак не беспокоят))) иногда начинается чес в районе швов - видимо заживают внутренние швы (завтра спрошу у дока, что это точно такое)))) живот еще плотный, но площадь этой плотной и бесчувственной "подушки" уменьшается и причем так заметно за месяц стала поменьше))) соответственно появляется чувствительность с краев этой "подушки"))) отеки так и живут своей жизнью, и конечно они еще присутствуют) иногда отек совсем небольшой, а иногда так прилично надувается живот... конечно самое сильное влияние на отеки - это питание, но иногда и вроде все как обычно было полезное и диетическое, а отек все-равно может появиться... В общем у отеков своя жизнь))) но я их конечно стараюсь не провоцировать))) Я пока хожу в компре, на короткое время без нее остаться нормально, но вот если больше - то не комфортно((( завтра буду у Анатолия Викторовича и спрошу о том, когда с ней нужно начинать расставаться) или еще рано) Уже начинаю привыкать, что теперь у меня плоский живот))))) это чувство конечно словами не описать)) и кстати - в пятницу купила обновку уже на новую фигуру!!!!! это такое классное чувство, когда тебе нравится твое отражение в зеркале и то, что можно мерить то, что хочешь!! за два месяца ушло 5 кг, объемы надо собраться и замерить))) но ушли объемы заметно так))) а еще - у меня появилась такая реальная талия!! вот это еще непривычно))) видимо отеки сошли и появилась талия! Фото постараюсь сегодня выложить, или завтра обязательно! |
|
||||
|
||||
пока только одно фото швов))
надеюсь, завтра добавлю еще, или как обычно сделаю коллажи))) |
|
||||
|
||||
Была сегодня у Анатолия Викторовича! Как же я была рада снова его увидеть, еще раз поблагодарить за его прекрасную работу!
Такой замечательный человек и профессионал своего дела! Посмотрел на результат своей работы, остался очень доволен!)))) Спросила про компру - сказал, что можно уже снимать, для начала на ночь, а потом постепенно совсем от ее отказаться) так что сегодня будет первая ночь без компры!!!)))) Также встретила моего анестезиолога Елену Викторовну, представилась возможность лично выразить ей свою благодарность за чудесный наркоз! и не менее прекрасный выход из него!)))) И опять такое теплое чувство в душе от встречи с людьми, которые сделали мою мечту реальностью!!!! |
|
||||
|
||||
Результат впечатляет! Вам очень повезло с доктором.
Сижу, изучаю карту, может махнуть в Нижний Новгород)) |
|
||||
|
||||
sparlav, спасибо за поздравления!)
да, доктор замечательный! добралась до фото и коллажей с динамикой за 2 месяца!! те фото, что не подписаны - это результат на 04.04.17 (2 месяца) |
|
||||
|
||||
Добрый день! У Вас не осталось телефона хирурга Козеличкина, мне понравилась его работа, хотела бы тоже сделать абдомино у него
|
|
||||
|
||||
KseniaKsenia, доброго времени суток, конечно остался 89103899368, но сразу скажу, что звонить лучше с утра, с 8.00, так как потом операции и док не возьмёт трубку) но дозвониться реально)))
Вот и настало время, когда я уже целую неделю совсем без компры!)))) ощущения конечно необычные, но сейчас привыкаю жить без неё))) это как замкнутый круг - сначала тяжело к ней привыкнуть))) а потом не менее тяжело от неё отвыкнуть!))) |
|
||||
|
||||
Хороший результат, тоже буду оперироваться у Козеличкина осенью, жду не дождусь
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, привет! У меня завтра 60 дней, надо потихоньку прощаться с компрой))
Ты герой, раз совсем без нее уже целую неделю обходишься! Отеки есть у тебя, Мариш? Ты Мепиформом продолжаешь мазать шов? |
|
||||
|
||||
Танчелла, привет) поздравляю с очередной датой!))) и спасибо))) ну рано или поздно надо возвращаться к обычной жизни)) без компры конечно не так комфортно, как в ней, но не будешь же в ней все время ходить))) да и лето уже совсем близко)) отеков как таковых нет, есть просто ещё чужой кусок живота, и он плотный и как мне кажется совсем слегка отечный) но самую малость)) у шва никаких написаний нет) все везде ровно)) да, швы продолжаю мазать один раз с утра Дерматиксом, но как он закончится, думаю больше мазать не буду, так как швы меня вообще ни разу за 2,5 месяца ничем не беспокоили))) и тебе от всей души желаю красивого заживления!)))
Romanova_el, ты в надёжных руках будешь)) желаю удачи) буду ждать твоего результата))) А ещё продолжают уходить вес и см!))) ещё как-то незаметно ушёл кг))) такие приятности к лету!))) и к ДР))) |